佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可以把狗狗独自留在家四五天吗?

因为要去旅行,以前有把狗狗送去宠物店,可是很可怜。。。它很不习惯,又感染虱子。。有试过出门三天两夜把它留在家里,回来看到它还是很干净,因为它都会去厕所大小便的,不过它竟然可以忍住不大。
初初试放的时候,很担心它,心挂挂,回来后看到它不吃不喝好像故意的,以后出门都不让它看到行李也不告诉它要去gaigai,先让它吃饱饱。

这个圣诞要去香港几天, 我想把它留在家里,可是又怕这么多天不懂会怎样? 我老公说没问题的,它不会闷的,可是。。。我担心。因为它已经给我宠坏了。

狗狗有多大了?什么狗?

已PM你我朋友的House Boarding电话。

四五天沒喂食不太好吧?即使出發前喂得再飽,隔了一天後還是會餓,更何況四五天沒給它食物,很可憐吶。可以要求鄰居或家人至少一天去喂一次?或者市面上有賣自動喂食器,可以定時掉一些食物出來給狗狗吃。

我的狗狗是GOLDEN, 之前外出都把两个碗装的慢慢的,它会一点一点的吃。
有时故意不吃抗议。很搞怪。

Follow Us
女孩子狗狗比较爱干净,我的宝贝也是很厉害忍尿。可是让他们孤单在家,还是不怎么适合啦!

回复 4# tkt
谢谢。 可是我是住在吉兰丹的。如果下次我去比较多天的话,我会带它去KL找PET HOTEL. 回时再带它回来。 就因为这个问题所以我都不能选择比较远的地方旅行,没办法啊,放不下我的宝贝。我又不能麻烦别人帮我带狗,毕竟不是每个人都喜欢狗狗。

现在我都一直有留意PET HOTEL,PET SAFARI还蛮不错,可是我觉得它住的空间比较小,不知有人让他的狗狗住过吗?

你的朋友那边是住家式的吗?我希望有人陪它玩咯! 很怕那些只要赚钱而没有爱心的。

回复 5# girl_girl

有想过买定时喂食器,可是我想它一定把整个喂食器翻转过来,哈哈!好奇嘛! 还想过买WATER FOUNTAIN,可是也是一定会完蛋的。哈哈!

我朋友house boarding是开放的。
有其他狗狗一起玩。

你的问题我也遇到咯...
自从有了我的小米后...我就没有去旅行或是出门出很久了...
一来怕她闷...二来又怕她吃不好...睡不好...
送去PET SHOPS又怕她染到其他VIRUS...或是没有得出来...
只能待在笼里...重重问题咯....

回复 11# shane711

是咯! 每天工作也想它, 简直是我们的命根。

回复 10# tkt
ok啊! 我先保留他的电话号码。 需要时我可以打去了解了解。 谢谢你。

沒有親戚愿意幫忙照顧嗎?

can find me lo~ but im from melaka~
my house got 1 cocker spaniel~ haha

居銮有没有人可以帮忙养的,我也是有这方面的困扰。。

爱狗狗的人,都会担心狗狗一个人在家,
尤其是宠惯了的

因为要去旅行,以前有把狗狗送去宠物店,可是很可怜。。。它很不习惯,又感染虱子。。有试过出门三天两夜把 ...
britney_yc 发表于 13-12-2009 11:22 AM

楼主,你还是不要让他一个人在家。。。好像很可怜。。。怎样都好,你放去pet hotel至少有别的狗狗跟他做伴,
他也不会饿到。。。。
让他一个人在家也没人帮你清理便便,食物的方面也有问题。。。
你住哪里?或许再问看看有没有朋友可以帮你去家里顾几天。。。
楼主你不要生气,我没有什么意思,我是觉得放他单独在家很可怜。。。

4,5天不好吧 。。。
交给朋友或亲人或狗店看管比较好 。。。

不吃幾天還好吧..
可是不大小幾天好像蠻嚴重耶...
其實咱們家的狗狗也是不習慣住籠子的,
如果可以的話, 我也儘量不出門

找找看有沒有比較放心和信任的寵物店或獸醫所
依我看你放一個在家沒有人看, 倒不如找個比較信任的幫忙看顧
鄰居或朋友都可以啊...