佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

曾经被小学老师怎样处罚过?

你们曾经被小学老师怎样处罚过?
多选投票, 共有 114 人参与投票
25.36% (229)
8.86% (80)
5.20% (47)
7.53% (68)
13.73% (124)
16.28% (147)
8.64% (78)
3.54% (32)
4.43% (40)
6.42% (58)
您所在的用户组没有投票权限

被鞭打手心有超过 50 下吧..???
想起也够恐怖的...........

还记得小学时爱发白日梦。。。。站桌子是我的专利///
记得有个老师超爱捏转学生的耳朵。。。放学后我和同学都是耳朵红红酱。。。
三四人一边吃咖哩饭一边咒骂那狠毒的老师。。。(真的很痛)
哈哈。。。小学回忆数不尽。。。

watashi 于 6-10-2004 09:23 AM  说 :
被鞭打手心有超过 50 下吧..???
想起也够恐怖的...........

那里够力??
我的老师是恶魔。。。我的小学数学是没有零分的。。。
被老师扣到NEGATIVE30几分。。。
然后就打到40分及格。。。
被打后,拿手去洗。。很烧很烫。。。。

不过还是要感谢这些神鞭导师。。。没有他们今天在社大的我也不会站在这里。。。

拉耳朵蹲上蹲下100次

我的小学老师比较偏袒女生,只打手心;男生就打屁股。

有一个老师更令人讨厌,专打学生为乐似的,一点点事情就小题大作,动不动就用藤条鞭人。

Follow Us
凯丽 该用户已被删除
手掌被打到黑青...........臭老师!

我的老师(女的)很凶的 。。 如来神掌和降龙十八掌样样都会拿出来对付我们的 。。
因为我们太顽皮了 。。。见到她就怕 。。。

现在的小孩太幸福了, 被打一下, 父母就到学校大吵大闹的....

可怜的老师.......

好像老師罰的方式都体會過,每一個老師都有一門獨技!
我小學六年讀書都是感覺在生活地獄中,放學就是我的天堂喔
你說我要怎麼樣選呢???

人家堂堂一个女生竟被老师鞭打手心20鞭!!!
回想起来真气愤!

藤鞭打手心咯!~
最常中招的!!

你們的老師都沒有我以前小學的老師有創意,我小學老師在我沒有交功課的時候會罰我做默劇,比如耶蘇受難日喇,一個疲勞的人在椅子上歇歇,又或者還可以學功夫片裡面的人打架前敗姿勢,都會要你一直做幾堂課不准動,完全沒有道具幫忙的喔,問你們怕沒有^^

唉!!我的更死啊,在那边做李小龙半蹲30分钟野,有些更坏的还要把书放在手,和脚。。可怜。。。

City_Merchant 该用户已被删除
我的比较好笑一点....一怎班没做工课的同学+我啦在课室外面唱歌=.-lll
[fly]我们都是懒惰虫,相亲相爱懒惰虫~[/fly]

我老师有的打脸,盖巴掌,捏人家,有的打手背。。。若是体育课 。。忘了带衣服。。
就会叫你半裸身体然后站着。。。。。

变态到死。。

被鞭手心....
被赶出教室蹲在走廊做作业....
被老师用奇异笔画成大花脸....(因为涂鸦同学的作业簿)
不会吹木笛而被音乐老师狠狠掌掴....(这就是为什么我到现在还是对Woodwind的乐器有点....)
罚站椅子....
罚抄写‘我不敢再XXXX’几十张纸....
拉耳朵20下....
下课时间和放学后要留在办公室,把没有做的作业完成....
因为在桌子画图画而被罚把整张桌子擦干净....(注定了要做画家)

现在想起,都觉得很好笑....
原来我也曾经是问题学生....

[ Last edited by 君君 on 6-10-2004 at 12:46 PM ]

除了
身上挂“牌”-> 如:“我是懒惰虫”等
罚拿东西放在头顶
几乎全部都有试过

藤鞭打手心是免不了了, 不过我小学有一个很变态的马来CIKGU , 她喜欢捏女孩子的、、胸部, 腋下, 对男的就捏他们的下体, 很大力的, 有一次给家长告。 她回来还告诉我们说," 不要以为你们告我, 我就会怕你们, 我会捏更大力" 她还教我们怎样捏人, 有人要试的话, 网聚找一个牺牲者, 我捏给你们看。

surewin 于 6-10-2004 02:21 PM  说 :
藤鞭打手心是免不了了, 不过我小学有一个很变态的马来CIKGU , 她喜欢捏女孩子的、、胸部, 腋下, 对男的就捏他们的下体, 很大力的, 有一次给家长告。 她回来还告诉我们说," 不要以为你们告我, 我就会怕你 ...

Wow....这个够变态。。。