佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

曾经被小学老师怎样处罚过?

有一些老师是心理变态的

1到7中完

都没有哦
哈哈!......

我没什么被老师罚过,不过我的一个处罚人的方式很好笑。就是叫你脚开开的蹲在那边打工夫。我每次看每次笑,甚至连被罚饿人斗很想笑还有上课讲话互打巴掌这些

我班的人曾被打20鞭呢!好在我没有中招!我顶多被打3鞭,因为忘记带1本功课!

小学的时候,有一位教我音乐的盘老师(好像是盘...)
她的身材,是超级的庞大....很庞大,已经不能用普通的大来形容了
基本上就是......小杀人鲸左右的重量

然后有一次,我忘记带竖笛(万恶的竖笛囧)
结果......他拉我的耳朵,往上提

知道发生什么事吗?

......

我的脚离地至少1cm了 (想起来很可怕,要知道我蛮高的)

然后被放下来的时候,耳朵已经红到够力料

还要上下蹲50次

中学的那个变态老师都没有要我们上下蹲这么多次过

Follow Us
你们的老师很恐怖哦!

小学的处罚还真可怜
不过也经历过了

藤鞭打手心 ...痛下

我們的老師亂亂鞭人的,ejaan做一題都不可以,
一天至少都30-50提左右的ejaan 有一次,開學的時候就給到14本功課,給我們做到半夜1-2點酱,而且放學時間下午4.00,累到半死,讀書時間是早上7.00就上課了, 神經病的!! 根本就是兒童虐待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@ :@ :@ :@ :@

aluba 发表于 18-10-2005 04:19 PM
你是变态老师之一吧??
还是你没遇过变态老师????

不瞒你说,我是新山一间华小的,98年毕业,
那时那间里的著名变态老师有,颜xx,x芳芳,色魔王xx(贩卖主任)...
不信去问和我同届或大我几届的!!!”

你说的都是真人真事吗?好像。。。有点。。。
柔佛再也小学?好奇想看看他们的如山真面目! 呵呵!

大陆妹妹 发表于 28-5-2005 03:16 AM
我告诉你们, 我弟弟的学校就是有这么一位老师.她今年28岁, 人长得不怎么样, 可是非常爱美, 每天打扮得 ...

“每天打扮得象只孔雀一样去学校”

请问哪里她的照片可以见识她的如山真目?? 呵呵

我被老师打过40鞭(忘记带作业簿)那英语老师有够凶的,每次上英语课,同学都说:死刑到了!!不过也是因为她,我们全班超过50%的学生在UPSR上英文拿A。我也曾经被老师整张桌子搬出课室外把功课做完(懒到老师都顶不顺 lol)Emmm.....除此之外都没什么了。

不过曾经因为数学很差,被老师骂到哭,坐对面的男生跟我差不多,却若无其事,结果被老师骂到更够力:“她(指我)还知道哭,你呢?你简直不知羞耻!”

Then hor……以前我们小学时,都不需要补习的,不懂做么现在做么那么多孩子需要补习。当然,若不是这样的话,我也找不到吃了

被老师打的比较多

我以前小学的一位老师最喜欢用衣夹夹学生耳朵,把两只耳朵夹满衣夹

嗯...被打脸了..。被国语老师打脸...
老师:女的,长发,苗条,长的不错...(忘了名字)
方法:用两只手指打我脸...(刮会比较合适吧)
原因:太顽皮了...(忘了什么事情)读书不努力什么的
之后:你妹的!我不爽了,考个A,这么样再刮个不?再刮我拿满分!但她怂了...