佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

曾经被小学老师怎样处罚过?

记得有一次以前我们做功课,差不多整班的都答对了!
(因为我们都有查字典的!)
然后老师不懂做么讲我们的答案错完。。。。每个人都被打一鞭!
隔天的时候老师又假假酱,和我们讲对不起,她昨天搞错了!
很过分咧。。。。一句对不起,就可以当做没事发生!

左手捏我右脸+右手扫我左脸~~

记得有一次,我忘记带数学作业(我已做完功课的哦!),那老师既然打完我的手心,还要罚我背书包(很重...)罚跪两堂课(那时候我才二年级哦!).
那老师真是好变态哦!

原帖由 watashi 于 6-10-2004 09:23 AM 发表
被鞭打手心有超过 50 下吧..???
想起也够恐怖的...........

那些老师变态吧!
自从中四进了学长团执委之后,我就没把那些自以为是的老师放在眼里!

原帖由 西瓜爷爷 于 28-11-2005 03:37 AM 发表

我都是被老师吻

冒昧的问一下,吻你的老师美吗???

僵尸福星 该用户已被删除
打手心和打屁屁是免不了
体育课忘记带衣服就叫你半裸一起运动
我中过一次丢脸到要死

老是也很变态

Follow Us
原帖由 僵尸福星 于 2-2-2006 12:39 PM 发表
打手心和打屁屁是免不了
体育课忘记带衣服就叫你半裸一起运动
我中过一次丢脸到要死

老是也很变态

那如果女生忘记带衣服呢?

我没被处罚过滴...

原帖由 BlueJay 于 2-2-2006 01:09 PM 发表

那如果女生忘记带衣服呢?

那老师总不会叫女生半裸吧!!!!!

在班上,数学98分,被罚青蛙跳,然后跌倒在班上

原帖由 fish_fish 于 1-5-2006 10:17 PM 发表
在班上,数学98分,被罚青蛙跳,然后跌倒在班上

考98分还要罚青蛙跳?????
那考0分不是要剥皮煲田鸡粥了吗?

我选其他...其实我的遭遇不算是处罚吧,说是老师变态的所为还比较贴切...
记得那是四年级的事了,人文与环境的考试成绩不好,当着四五十个同学的面被变态老师叫了出去,要我靠近正在坐着的他。怎知道他突然之间捏着我的肚皮,长长的拇指指甲还插进我的皮肉里,弄到我淤血又流血...过后几个同学也遇到了同样的遭遇...结果,东窗事发,变态的男老师就因为那事件而被校方裁退啦...

问来干啥 最常发生的是吃“油条”或做木头人

清纯可爱小酷妹 该用户已被删除
原帖由 小肉粽 于 6-10-2004 09:34 AM 发表
拉耳朵蹲上蹲下100次

我常没带书去学校,被罚160下。。。而且差不多每个星期都被罚。。。腿都变粗了。。。

清纯可爱小酷妹 该用户已被删除
以前常被处罚,很多种都试过因为我很懒惰又善忘。老师叫我懒惰虫1号。。。常被罚到课室外晒着太阳做功课,做完才可以进班,每个人走过都用奇异的眼光看我,好丢脸。。。有时,老师体育节时会把我一个人丢在课室做功课,很可怜。测验成绩差被罚一题订正三十次。又时常忘记带作业去学校被罚拉耳朵蹲上蹲下!听写错一题打一下,知道将会被打时,事先会把手掌涂上浆糊,感觉打了比较不痛。

原帖由 清纯可爱小酷妹 于 5-5-2006 01:42 AM 发表
以前常被处罚,很多种都试过因为我很懒惰又善忘。老师叫我懒惰虫1号。。。常被罚到课室外晒着太阳做功课,做完才可以进班,每个人走过都用奇异的眼光看我,好丢脸。。。有时,老师体育节时会把我一个人丢在课室做 ...

其实打手掌心还好,普通啦!!

我五年级的时候,学校有个老女人,那时教我们数学的,给她教了一年,我只能说她不是人或者神经病。。。

每天给一大堆功课,还每天拿着藤鞭打人,甚至看过她用藤鞭鞭女同学的屁股,而且是好几鞭,还很大力呢!!

aileen95 该用户已被删除
藤 鞭 打 手 心

罚 抄 写

还 有 老 师 手 上 带 着 戒 指, 然 后 用 戒 指 的 表 面 敲 我 们 的 头。

原帖由 comforter 于 9-5-2006 12:30 AM 发表

其实打手掌心还好,普通啦!!

我五年级的时候,学校有个老女人,那时教我们数学的,给她教了一年,我只能说她不是人或者神经病。。。

每天给一大堆功课,还每天拿着藤鞭打人,甚至看过她用藤鞭鞭女同学 ...

老女人发泄起来时还真恐怖...

还有一次更生气。。
那个死老师,不小心推到他,所有人都知道偶素不小心的,他还死冤枉偶讲偶故意推他。。
tmd第一次看过酱的老师。。。
星期一周会时,尽然叫偶上台站,站到所有学生回班了,还叫偶去办公室跟他道歉。。
采他都傻。。偶只素上台而已。。米有去跟他道歉,管他酱多。。

被老师藤鞭打手心,
有一次还黑青。。。