佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vicgurl

曾经被小学老师怎样处罚过?

我试过蹲在椅子上两节
脚麻痹死了

还有罚抄很长的一句话(忘了什么)
抄了200句

最普通就是鞭打手心
但也试过打到黑青

真是不愉快的小学回忆

唉。。。。想当年,全班很吵(我是受害者),级任老师听到其他老师的投诉,就走进我们的课室,罚我们抄写1000次(写什么我忘记了);下课后,老师又来到我们的课室,说1000可能太多了,就500次。

我是非常掺的了。。。

因为老师要我们把椅子放在做上在站椅子。。。。。

宝贝馨 该用户已被删除
我们以前小学分组坐,分数就是照着每个不同的组别来衡量
比如A组是比较厉害的,分数一定要超过75分(我也忘了多少分,打个比喻)
如果A组某学生数学只是拿50----75-50=25,那就要吃25下的藤条的处罚罗
我曾经试过被打30下,而且老师还很"落力"打那种

还有一次就是中学,因为忘记带某科目的功课,老师说过,没交就要中罚,所以紧张下随便拿个纸抄别人的功课然后夹在别个簿子中间,以为可以瞒天过海神不知鬼不觉的,怎么知道老师翻开前面其他页数,"穿褒"罗!我还找很多借口,最后老师生气得簿子被"飞"还罚我拾垃圾,丢脸丢到家罗

被列出的都有喔,除了这些外还有掉班,特别位,停学,课室外做功课,留堂等等等...

打手心一定有的,还有我的老师很喜欢叫犯错的同学手交叉拉耳朵50~100下

Follow Us
以前经常会因忘记带东西而被打手心,但现在没有了

原帖由 lolzzz 于 16-12-2006 06:13 PM 发表
打手心一定有的,还有我的老师很喜欢叫犯错的同学手交叉拉耳朵50~100下

好恐怖哟。。。我哥哥以前也被这样罚过,结果隔天起床痛到不能走路。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 aluba 于 18-10-2005 04:19 PM 发表

你是变态老师之一吧??
还是你没遇过变态老师????

我都是大学生了,却也认为小时"虐待"我的老师不可理喻!!!!!
因为读书时,书本没拿在手上就被打到流鼻血...
不会回答问题被打,会回答没举手也被 ...

赞成!! 以前我的小学也是有位颜XX的变态老师。。记得她发一位没有交作业的同学在所有她的上课时间一支手拿五本课本,举起双手站着直到下课。。要是手稍微放底点就会被打得很惨。。幸好最后被调到别的地方。。

太多了...感觉被虐...小学时全班被罚跪在桌子上然后头上顶课本,还要跪那里做功课...结果有一次我的同学手中拿了一把铅笔跪在桌子上的时候不小心插到老师的眼睛
同学很无辜可怜,可是其他人都很爽下,哈哈!

原帖由 UFO娃娃 于 18-12-2006 04:20 PM 发表

好恐怖哟。。。我哥哥以前也被这样罚过,结果隔天起床痛到不能走路。。。。。。。。。。。。。。

我们还要在班里跳青蛙

脱掉袜子大脚板。
老师说这样父母才不会发现伤痕:@

原帖由 sophia9597 于 11-1-2007 06:35 PM 发表
脱掉袜子大脚板。
老师说这样父母才不会发现伤痕:@

还真麻烦,亏你老师想得出来...

回复 #133 BlueJay 的帖子

那时我儿子的老师!!!!!!

我还曾被罚自打嘴巴五十下呢!

永远记得4年级的时候,因为几个男同学在班上大喊大叫,就害到全班被打,被打不用紧,但最惨是不公平(我没吵,被打  /  我怕打,因为那个guru disiplin打人很痛,结果就闪,因为我闪,结果被打很多藤) 打到我哭个不停,手也肿起来。

结果,我就转校了,可是我永远不会忘记那个经历,还有那个guru displin 不分青红皂白地 乱打 人 她根本没资格当老师!!!!!!!!!

现在,为人师表的我,决不会  乱乱打   学生。。。。。。。。

及伤害他们小小的心灵。。。。。。。

还有。。。。。。

以前读三年级的时候,由於学校属于乡村地区,老师用了一个绝招对付那些懒惰虫,就是-----   

凡是懒惰及超级懒惰虫将会受到极大的处罚,就是模那些小鸡,牛粪,鸭大便。(那些粪便是由学生带来的)

真的很有效,不过那已经是十多年前的时候。现在是不鼓励的。。。。

我的老师对女生比较"仁慈":@,我印象最深刻的有两次:
1.没做值日,下场:在全班人面前被鞭屁股两下(没听理由)
2.华文考试没有80分被罚写,忘记写舍了,功课又多我只记得做完功课后开始写,写到凌晨三点多都写不完(一边写一边 )写了很多张text pad 喔最后我可怜的姐姐还被妈妈从被窝挖起来"代妹抄写"呢!
P/S:我可是班上名列前茅的乖乖牌哦!那时滴我们怕老师怕到要死

神采飞扬 该用户已被删除
以前一个男老师更变态..

要我们跳...

说什么快高长大..