佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

jln ipoh有一个很出名的, 可是不早预约很难看的到
Laine 发表于 5-1-2010 11:09 AM

"李晔医生
店在jalan ipoh batu 4
最出名治肝, 胆, 肾病, 还有中风, 半身不遂一类的
好像是每个月有帮健康报写文章的"

你好,爬了帖子,很多人都想要向您要求这位医师的联络电话号码,不知道你有没有呢?

另外想问一问您,收费会贵吗?因为我本身是penang人,在考虑着要不要带我的公公下去试一试.
他是上个月中风的,影响了他的右边......

谢谢您的解答.

在加影的一间有机店, 每月有一天是免费医疗检验. 大家有问题的可以去检查看看. 听说医师曾成功医治好第三期癌症的患者, 中风者也能得到改善.

回复 7# Laine

可以给我详细的资料吗?我赶着找她救命。腰痛顶不顺了

我在寻找这位中医师。

请点击这里进入帖子阅读。有照片、报章。

有谁知道的话,请通知我。

谢谢!

马华医药总会是把擅长跌打的医师归类为传统治疗技术员,内科医师才在会在中医师的名单里,要找跌打的医师必需在会员名单里点击传统治疗技术员。
http://fcpmdam.org/index.php?opt ... id=27&Itemid=49

情问有妇科中医介绍吗??KL OR PJ 都可以。谢谢。

Follow Us
回复 66# greenman

马佛总雪隆分会医药福利中心 ~ 袁婷 医师

bluelavendar 发表于 16-8-2010 05:49 PM
我想知道JOHOR BHARU的。。谢谢

你可以联络“湘杏中医”,tel: 07-3331515.
内科,针灸科,骨伤科都可以!

可爱小红帽 发表于 16-6-2011 11:00 PM
我在KL也有一位不错的中医可以介绍,他对中风,种种癌症,肠,鼻,肝等等的症状都很在行,有兴趣可以联络我 ...

请问可以PM我吗?

selangor在皮肤科比较有权威的中医师有人可以介绍吗?

请问 KL 或 Selangor 有好的皮肤中医师可介绍吗?

田七 发表于 6-7-2012 03:51 PM
马华医药总会是把擅长跌打的医师归类为传统治疗技术员,内科医师才在会在中医师的名单里,要找跌打的医师必 ...

請幫忙確定下,传统治疗技术员及中医师的稱號可否互調?治療範圍一樣嗎?

dzestrading 发表于 4-8-2012 04:45 PM
你可以联络“湘杏中医”,tel: 07-3331515.
内科,针灸科,骨伤科都可以!

医师不是神仙,有病最好找擅长某些特长项目的医师,而不是样样都可以,没一样精通的医师!

bubbletea12321 发表于 17-8-2012 01:48 AM
請幫忙確定下,传统治疗技术员及中医师的稱號可否互調?治療範圍一樣嗎?

历史悠久的马来西亚中医师公会把骨伤科医师和内科医生同样归类为中医师,马华医药总会就只把内科医师归类为中医师,骨伤科医师在马华医药总会里只能称为传统医疗技术员,内科医生顾名思义以治内科病为主,骨伤科医师以跌打骨伤为主,治疗范围不一样!

田七 发表于 19-8-2012 10:48 PM
历史悠久的马来西亚中医师公会把骨伤科医师和内科医生同样归类为中医师,马华医药总会就只把内科医师归类 ...

謝謝囘覆。
那么請問傳統耳穴診斷的傳統治療師算不算中醫師?

按照3个代表所呈给卫生部的标准,属于传统治疗师,不属于中医师。

田七 发表于 19-8-2012 10:40 PM
医师不是神仙,有病最好找擅长某些特长项目的医师,而不是样样都可以,没一样精通的医师!

当然,医师肯定是没精通的,但是用心医好病人的医生并不是很多,你想找一个精通的名医,还是要找一个对你负责任的,用心对待你的医生呢?

请问大家,可以 介绍 有权威 的皮肤专科中医师吗(有谁是给治过痘痘的更好)? 地点:KL/Selangor

各位兄弟姐妹请问在沙巴亚庇和槟城有谁知道有中医妇科吗?谢谢.

vividoc 发表于 9-6-2011 10:40 PM
檳城有間"康民藥行",裡頭駐診的是余根銓名老中醫,前檳城中醫學院院長
主要看各種疑難雜病,小兒感冒.發燒咳 ...

请问你知道槟城中医哪里有看妇科吗?谢谢.