佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天天快樂吧

大馬中醫師介紹

myLittleCuteBox 发表于 27-9-2012 10:52 PM
请问大家,可以 介绍 有权威 的皮肤专科中医师吗(有谁是给治过痘痘的更好)? 地点:KL/Selangor

请问你有找到好的中医师可以治疗痘痘吗?

我主要胃有问题 .. 之前因为一些西药导致身体弱了(服药时候的月经完全大乱而医生一直说正常的) .. 想要调理身体 .. 雪隆区有什么中医介绍吗?

nov 发表于 8-1-2015 09:55 AM
我主要胃有问题 .. 之前因为一些西药导致身体弱了(服药时候的月经完全大乱而医生一直说正常的) .. 想要调 ...

I am a MS nutritionist and recently joined this company call natural seeds which selling Eosungcho products from Korea. They have natural products from herbs which have no side effects. It helps to regenerate our cells with 100% natural foods. It is really effective. If you want to know more, you can reach me by email: siokwen@eosungcho.com.my

jasper7 发表于 18-11-2014 11:10 AM
请问你有找到好的中医师可以治疗痘痘吗?

I have this skin solution product which is very effective, it is 100% natural based from chinese herbs. If you are interested kindly contact me at siokwen@eosungcho.com.my

我的脸在kl某间中医治疗已经半年了,痒的粉刺问题,医师本来说3个月就好,结果3个月了说再需要2个月,现在都半年过去了问题还在。。想换过一个医师看,请问有谁知道雪隆区有没有治疗皮肤问题厉害的中医呢?

有那一位中医可以医男性病的与

Follow Us
jayck 发表于 19-6-2014 11:56 PM
惠民中醫 收費是蠻公道的~
使用的藥 多數是台灣藥廠順天堂的科學中藥
一般是開5天-7天的藥~平均藥價 ...

请问惠民中醫还有开吗?

请问Puchong那里有中医是专看妇科的,内分泌失调,月经有血块之类??

beach5158 发表于 25-2-2015 03:19 PM
请问Puchong那里有中医是专看妇科的,内分泌失调,月经有血块之类??

舊吧生可以嗎?葉美卿醫師 - 婦科  03-77832341 地址: 63-A Jln PJS 1/48 Petaling Utama 7 Jln Klang Lama

p/s: 我剛開始看而已,不懂好不好。

請問大家知不知道KL區有哪一個中醫師看診到晚上的? 因為上班的關係,只能下班後趕過去,請問大家有什麼好介紹嗎?

请问有没有医月子病的中医师介绍?本人刚生产完两个月一直头疼,疑是洗头后落下的病根,想找中医治疗,最好是KL或JB一带的中医,现在住在JB。

l_liet 发表于 18-2-2015 10:54 AM
请问惠民中醫还有开吗?

有啊~每星期 三 -六
下午3點至晚上10點

Winnie_wong 发表于 19-1-2015 06:17 PM
我的脸在kl某间中医治疗已经半年了,痒的粉刺问题,医师本来说3个月就好,结果3个月了说再需要2个月,现在都半 ...

subang ss19 天人中醫 有專看皮膚

脾胃虚极,浑身无力,希望看到合适医师,药到病除。感恩,谢谢。

可爱小红帽 发表于 16-6-2011 11:00 PM
我在KL也有一位不错的中医可以介绍,他对中风,种种癌症,肠,鼻,肝等等的症状都很在行,有兴趣可以联络我 ...

hi...可以给我中医电话号码吗?我想打去了解 谢谢

maxine 发表于 17-3-2015 09:07 PM
請問大家知不知道KL區有哪一個中醫師看診到晚上的? 因為上班的關係,只能下班後趕過去,請問大家有什麼好介紹 ...

hello maxine,

你有什么问题呢?
我有一位不错的叶师傅医师介绍,他时常看诊到晚上的,如果有病人约了他,他都会安排看诊的,很好!
在KL Jln Ipoh,他的联络号码是0123820083 或0129703623。
他也有FB 专页噢,你可以去浏览看看!www.facebook.com/yapsifu
希望帮到你咯!呵呵😄

jasonwoo79 发表于 20-1-2015 05:03 PM
有那一位中医可以医男性病的与

Hi Jason,

有耶!找叶师傅医师!他专医男人病阳痿早泄遗精等症状。同时他也专跌打内伤、抓蛇(生蛇)、痔疮、解酒等,很在行很专业!
不妨直接联络他吧以询问你的病情哦~
Tel:0123820083 / 0129703623
FB:www.facebook.com/yapsifu

jayck 发表于 19-4-2015 11:47 PM
subang ss19 天人中醫 有專看皮膚

可以告诉我地址和电话吗? 或者是ss19大概是靠近什么店或附近有些什么建筑物等等, 谢谢!

新山宝安中医诊所 (Taman Desa Tebrau,JB)

[专治] 男性壮阳早泄(Man Power Treatment),痔疮Hemorrhoids(断根治疗,只需二十分钟,马上脱落断根), ,性病菜花,雞眼,减肥,美容除皺紋,失眠,胃痛漲風,便秘,咳嗽,妇女病,男女暗病,鼻敏感,皮膚病養,酸痛頭痛,手腳麻,暗瘡,尿痛尿血,中風,面癱臉歪,前列腺腫大,尿不出,肝病,癌症輔助治療。

website: http://poanmedicalcentre.blogspot.com/