佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

听笨金鱼唱歌 该用户已被删除

吧生有什么美食? 在那里?

吧生最出名的当然是肉骨茶咯!

hermitee 该用户已被删除
等我买digi cam我才再来

吧生的肉骨茶各有各的风味,总之假日多人的吃的肉骨茶都不错.像中路的来春,百家利的奇香等.
晚上市区,BOSTON的清蒸啦啦,
sungai laksa的咖哩包,但不便宜唷.
加埔的炒沙鱼.
鸿华的烧鸦,日满的烧鸭也不错.
港口路那里听说那里的炒鱼很好吃.
呵呵...我炒的茨粉筋和月光河也不错.

听笨金鱼唱歌 该用户已被删除
BOSTON的清蒸啦啦... 我吃过....
还有一个出名的.....大肥面粉糕.....想到都流口水...

tllee 该用户已被删除
阿土,
你在巴生那里炒茨粉筋呀..
好久沒吃了...有點點想念...
別的地方都很難找到有炒茨粉筋的....
去吃有沒有折扣..還是可以炒大碟一點..^_^

Follow Us
巴生人对吃比较特别,他们可以天天吃肉骨茶,有的还早上吃,晚上也吃,而且都是吃到老都不会厌.
吧生人也很喜欢吃面粉糕,在KL面粉糕就不那么好卖了.

啊土 于 10-10-2004 03:40  说 :
巴生人对吃比较特别,他们可以天天吃肉骨茶,有的还早上吃,晚上也吃,而且都是吃到老都不会厌.

是咯,我爸爸也是天天一早跟他的朋友们吃肉骨茶,已经习惯了。

啊土 于 10-10-2004 03:40 AM  说 :

面粉糕跟板面有什么分别???

还有在以前ocean附近的昌合咖啡店的咖啡,kaya面包以及炒果条,
teluk pulai一个不知名地方的炒果条
百家丽/永安镇的路边摊(下午的)的薄饼、猪肠粉
永安镇里透其中一家咖啡店的laksa
teluk pulai里头的马来kampung有一档nasi lemak, Biasa $0.50, +Sotong$1.20, +Chicken$1.50,+Sotong&Chicken $2,而且有香蕉叶包,饭是用碳蒸的,真的是便宜又好吃。已经吃到成为我的好朋友了(因为常常一买就是10几包)。。。

唉,好久没回家了。。。

巴生的美食最多是在巴生边界,而并非市中心。
teluk gong 和 pandamaran 一带有无数的美食。
teluk gong 的海鲜酒家可说是数不完。
pandamaran 则是巴生人的食物天堂。
每天晚上都爆满。
小弟最喜欢pandamaran 大街下午卖的云吞面和拉拉煎。

[ Last edited by 死人头 on 18-12-2004 at 04:05 PM ]

corpse_79 该用户已被删除
ocean附近的鸭饭(但是我较喜欢这里的叉烧饭),旧车站的排骨饭,TELUK PULAI的AH LEH BAH KU TEH, 太多太多!

calvin_tan 该用户已被删除
还有吉胆岛上也有不少美食。

doik 该用户已被删除
巴生pandamaran新村蒸果條

the store 對 面 的 吉 榔 ﹐ 有 個 攤 子 是 賣 "lo mee" 和 紅 酒 面 線 是 我 最 愛 吃 的 食 物 。 那 攤 子 就 在 賣 老 鼠 粉 攤 子 的 對 面 ﹗ ﹗ ﹗ 尤 其 是  “紅 酒 面 線” 那 老 闆 總 是 豪 不 吝 嗇 的 放 了 很 多 很 濃 的 紅 酒 ﹐ 哇﹗ ﹗  味 道 是 濃 濃 的 紅 酒 香 味﹐ 很 香 很 好 吃 噢 ﹗ 哎 呀 。 。 。 我 流 了 滿 地 的 口 水 了 。

對 了﹗  你 們 都 忘 記 了 巴 生 的 candol 啦 ﹗ ﹗ ﹗ 就 在 ayam mas 的 那 排 店 啊 ﹖  誰 有 吃 過 的 舉 手 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

吧生最出名的当然是肉骨茶咯!!!

人人都这么说的啊!!

听笨金鱼唱歌 于 8-10-2004 10:46 PM  说 :
BOSTON的清蒸啦啦... 我吃过....
还有一个出名的.....大肥面粉糕.....想到都流口水...

BOSTON 在那里?

啊土 于 8-10-2004 02:27 AM  说 :
吧生的肉骨茶各有各的风味,总之假日多人的吃的肉骨茶都不错.像中路的来春,百家利的奇香等.
晚上市区,BOSTON的清蒸啦啦,
sungai laksa的咖哩包,但不便宜唷.
加埔的炒沙鱼.
鸿华的烧鸦,日满的烧鸭也不错.
港口 ...

对对对。。。
来春肉骨茶真的很好吃耶。。。。
尤其是那个烘肉

nelsti 于 31-12-2004 03:42 PM  说 :
對 了﹗  你 們 都 忘 記 了 巴 生 的 candol 啦 ﹗ ﹗ ﹗ 就 在 ayam mas 的 那 排 店 啊 ﹖  誰 有 吃 過 的 舉 手 ﹗ ﹗ ﹗ ﹗

舉手!!!!!
這位印度老兄真的不簡單,從電單車賣到變羅里,現在更搬進店裡了!
不過老實說,我還是比較懷念以前站在路邊吃cendol的感覺.