佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

原帖由 ahdar 于 12-2-2006 08:58 PM 发表
谁有去过 stadium 那里的日本餐厅?
funa zushi, 它的天妇罗和klang maki 真是一绝
jaya jusco 那里附近有一间叫 OSAKA, 寿司真得很好吃

是Stadium Sultan Hishamudin 那里吗?Gardini 隔壁那间?

原帖由 daphne_tps88 于 15-2-2006 09:16 AM 发表

是Stadium Sultan Hishamudin 那里吗?Gardini 隔壁那间?

是的,有吃过吗?
觉得怎样?
那天6个人才吃了 130++
我还跟他要了 member card
可以折扣 10% 哦, 扣掉 tax 也好

原帖由 ~石头~ 于 13-2-2006 12:23 AM 发表
哪里是 batu belah?

batu belah大概是位于meru跟kapar之间。。。从klang parade往meru的路,当看到天桥就转左,那里就是batu belah了。。。

原帖由 ~石头~ 于 3-1-2006 11:41 PM 发表
午餐时间我找不到昌和呜...
所以唯有去国泰戏院后面那边吃云吞面勒...
最喜欢去那边吃云吞面勒,因为那边的面是全巴生我找到最好吃的勒...
还有,我超喜欢那边的青辣椒是任拿的,所以就吃得更滋味呵呵...

这档云吞面好像关了,每次去都没有开。。。

原帖由 GeR 于 17-2-2006 03:31 PM 发表
这档云吞面好像关了,每次去都没有开。。。

关勒咩...
不懂呜...
我上个月去后就没去勒...

pandamaran B 校对面 (不是炸鸡那边哦,肉骨茶那里)
有一档大炒叫5层楼似的
他的炒白馃, chi hun geng, 都很好吃

原帖由 yy78 于 31-1-2006 09:48 AM 发表

他的 chi hun geng 不比以前在5樓炒的時候那麼美味了,我比較懷念他以前的味道.大概是10多年前.. 吃到都會很想回去在吃

同感~以前在旧店的时候(pandamaran police station直直下去,接近crystal crown hotel)就真的很好吃~
当时是他们妈妈和女儿炒的。。每个星期六晚上都会去那边吃。。

可是搬来了B校对面之后,女儿没炒了。。
妈妈还在炒,换了儿子炒。。
就不觉得好吃了。。
而且他儿子还很头疯~
客人迟到(夜宵时),竟然和人说迟了不炒了。。
客人就这么走了。。
他家人。。无言~~~

Follow Us
另外的另外,bukit tinggi的中环在哪里??
怎么那天我和朋友找来找去都找不到?
是不是倒了?

计划在bukit tinggi搞个聚餐会。。
大家有什么好介绍?
可以坐久久的。。
the coffee不错是个理想的地方,
但是它的食物就不怎么理想。。
亚洲美食晚间有唱歌的,
饮料也就跟着贵。。

还真伤脑~~

原帖由 梦昕 于 24-2-2006 09:14 AM 发表
是不是倒了?

大家有什么好介绍?
可以坐久久的。。
the coffee不错是个理 ...

中环就很靠近giant。。。
kopitiam后面的另一角落。。。

小亚洲价钱其实不算贵了!!!
比起海螺和start pieces。。。

咖啡馆的环境不错,食物也很多样化!!!!

最近少上来这栋楼...
怎样,打算搞网聚勒吗...
昨天我才献出我的第一次...

原帖由 ~石头~ 于 17-2-2006 08:59 PM 发表

关勒咩...
不懂呜...
我上个月去后就没去勒...

昨天经过看到云吞面开回了。。。

aiyo巴生人都到哪去了?怎么没人来了哦。顶一顶!!!

我来~~~~我嘛洗吧山琅!

其实你们所说的“啊里面档”(他们家出名四千金就是你们所说的女儿很美的哪里)的炒面粉糕不错,不过他们炒的KUEO TIAO放生蛋更好吃。

靠近pandamaran"B"校对面有一间大炒名为“五楼”他们的茨分更超超超超好吃,辣椒仔放多多更好吃。

还有福美香的汤圆是港口的分行,港口是老店摆档很久了。我较喜欢去港口吃虽然他们是摆路边的。

其实telok gong出名椰花酒和啦啦米粉。如果真的要去telok gong吃海鲜,我觉得后厂有一间荣达他们的啦啦米粉很好吃(TG会出名啦啦米粉因它而起)。还有要喝椰花酒就去好像名字叫“椰花”他们是最早买椰花酒的。

还有靠近兰花园(兰花园小学哪里)有间名为百里香美食馆他们的招牌豆腐、鱼头锅、炸猪脚等等很好吃。有机会就去试

评分

uoiy + 5 果然巴生美食还是过桥兴华那代多

原帖由 梦昕 于 24-2-2006 09:14 AM 发表
是不是倒了?

大家有什么好介绍?
可以坐久久的。。
the coffee不错是个理 ...

bukit tinggi的中环已经关了!

原帖由 小琪 于 25-4-2006 02:40 PM 发表
我来~~~~我嘛洗吧山琅!

其实你们所说的“啊里面档”(他们家出名四千金就是你们所说的女儿很美的哪里)的炒面粉糕不错,不过他们炒的KUEO TIAO放生蛋更好吃。

我去过,人美,炒的东西又好吃哦
呵呵

突然感觉蛮多东西吃的,不过要有同伴啦,不然也不美味了哦

原帖由 wenzhang 于 18-5-2006 03:00 PM 发表

我去过,人美,炒的东西又好吃哦
呵呵

突然感觉蛮多东西吃的,不过要有同伴啦,不然也不美味了哦

hi...hi....

到底在哪里??怎么没听人说过的!

我覺得bukit tinggi 的 “味味好吉膽-海鮮火鍋“不錯

不可以天天吃肉骨茶的。。。。胆固醇高。。。。

osaka 要在 bukit tinggi 开分店了
寿司和一些食物超好吃
还有佐敦道及一间pizza店也要开了

原帖由 tomytan 于 20-5-2006 08:41 PM 发表

hi...hi....

到底在哪里??怎么没听人说过的!

其实是住家来的。。。
要混那边的人才知道的。
我也不知道怎样告诉你在那里咯

在巴生那边有一个地方有stimboat是用粥来做汤的。
不知道有没有人知道,那天我去吃,蛮不错的,很特别