佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吧生美食!!! 大家一起来发掘.....

璇宮戲院旁的排骨飯,酸辣菜,蒸豆腐,炸肉丸

福建会馆猪脚醋

吉榔楼下晚上的鸡饭

火车站旁的清汤猓条,印度饭

晚上Boston及对面的越吉肉骨茶

南花园的青叶咖哩鱼头

班达马兰的星星星,阿火肉骨茶及对面的小炒档

港口的炒鱼及大树下肉骨茶

百家丽的面粉猓

永安镇的角头白斩鸡

还有很多数之不尽的肉骨茶........

差点忘了

还有Bukit Tinggi的吉旦火锅

原帖由 ester 于 3/12/2005 01:54 AM 发表
我記得PORT KLANG 那裡有賣湯圓的
現在還有嗎????

你讲的应该是pandamaran 的吧??

原帖由 茶魔小子 于 11/10/2006 10:03 PM 发表

吧生当然不可少了中国酒店---Nasi Lemak,那里还有卖芝士蛋糕哦!我特别想念那浓浓的咖啡!太棒了!

中国酒店???
哪里???

原帖由 茶魔小子 于 11-10-2006 10:03 PM 发表

吧生当然不可少了中国酒店---Nasi Lemak,那里还有卖芝士蛋糕哦!我特别想念那浓浓的咖啡!太棒了!

是不是在 ocbc那里?
我朋友在 ocbc 做工,他告诉我那里的 nasi lemak 不错

原帖由 ahdar 于 29-5-2007 06:06 PM 发表

是不是在 ocbc那里?
我朋友在 ocbc 做工,他告诉我那里的 nasi lemak 不错

对就是那间。。。。。你去到的时候看到最有中国感觉的店就是那间了。。。。

Follow Us

回复 #128 牙齿 的帖子

那档汤圆是星期天OFF的.还有它隔壁的KARI MEE可是一流喔...

回复 #164 wrey芮 的帖子

还有噢....不过请早点到..

很久没有update资料了。。。

最近有什么好介绍。。。

怎么没人提到在KLANG'S MAYBANK总行附近的云吞面呢?
超好吃, 价钱也超贵.面大,云吞大RM5.5勒...一人要ORDER两分大,才算饱哦!
最特别是它的云吞,皮超薄,肉超香.一级棒!!!

水上飘点心- 靠近KLANG JALAN MERU UOB BANK。
很多人吃,从7.30AM到3.00PM。去试试吧。

DISCO面-在KLANG TAMAN SENTOSA,靠近小食中心。

回复 #172 龍在九天 的帖子

ya,水上飘点心,有很多选择...又很好吃!!! YAMMY...
在吧生,我选它为点心龙虎榜排行NO.1

回复 #173 龍在九天 的帖子

DISCO面?? 好特别的名字,不曾听过. 与普通面有何分别呢?
小食中心的招牌是什么? 早上,下午或晚上开当?

原帖由 观音姑娘 于 4-7-2007 11:20 AM 发表
ya,水上飘点心,有很多选择...又很好吃!!! YAMMY...
在吧生,我选它为点心龙虎榜排行NO.1

听说他最有名的点心是<水上飘>,我还没吃到。

回复 #175 观音姑娘 的帖子

那老板一边跳DISCO一边炒面,怪有趣的。不妨去试试。
晚上开当的。

原帖由 angelandy 于 4-7-2007 03:19 PM 发表

听说他最有名的点心是<水上飘>,我还没吃到。

噢?我还不知道它有招牌点心<水上飘> 呢. 谢谢你的告知,回吧生
我一定要"BONG CHAN" ...

评分

uoiy + 1 pinyin: bang chen 帮衬

明天我要去试试他的<水上飘>,试了之后再报告。

刚刚去吃了<水上飘>,里面有虾肉,蟹肉和"沙割",咬起来"沙沙"声,很爽口,的确ICHIBAN ,不愧为点心之王。还有<鸡翼烧卖>也很特别,我也是第一次吃到。

原帖由 龍在九天 于 8-7-2007 12:37 PM 发表
刚刚去吃了,里面有虾肉,蟹肉和"沙割",咬起来"沙沙"声,很爽口,的确ICHIBAN ,不愧为点心之王。还有也很特别,我也是第一次吃到。

酱好吃啊!我忍不住了
不过,还要等到SUNDAY才有人带我去吃...
忍...忍....忍