佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

=过了几年的事???

多么心酸的开头……
希望楼主现在好好的……

儿子出世后过不久他的书就读完了,过了3个月的实习后,
他就正式的去找份工作了。
但他毕竟还小,才19岁,那时都很好玩。
做事情都不会想得很全面。
他的工作是轮班制,三个shift的。
那时候我也有工作,我放工回来,他去做工。
要不然就见他在睡觉。我们见面和沟通的时间是少之又少。
他已有空,总喜欢躲在他妈咪的房间看他喜欢的~漫画。
而我就这样带着认命的心态跟他走了一段说长不长,说短也不短的~8年
当然我们在一起也有快乐过!!

其实我一直都有不甘,我不甘心我没有完成学业。
我也不甘心我没有事业,在生了第二胎后,为了顾小孩,我放弃了我的事业。
从此我就躲在家里做黄脸婆了。
我的自卑心越来越重,同学会时看见同学每个都大学毕业,经济独立,我好羡慕!!
我的父母虽然没有亲口说出口,但他们见到朋友的孩子大学毕业,
他们会喃喃的在说,如果女儿不是早婚的话,也是戴四方帽了。
爸妈,我辜负你们了,对不起!!

曾经,我也有过我的梦的。
是从他带我入保险行业的时候。
那时候我很尽力去做,(虽然我做的都是进他的户口)
但,我找到我的目标与成就感。

但,在这个行业会面对很多很多的挑战。
我面对的压力越来越多。
面对照顾孩子,家务,婆媳关系,顾客问题,而最重要的是~
他是个很容易自满的人,他的了top sales后,就沾沾自喜,游手好闲,就连正业也辞掉。
最后,我选择放弃这份事业。
辞掉了正业后说要full time 当 agent ,起初我也有支持他。
原因~ 1.他会有更多时间陪我
         2.这是有得发展的行业

但是,全职当agent后,他的工作态度令我跟他吵了好多次。
每天不睡到中午12点都不起身。睡醒后又不出门找顾客。。。
就这样。。。。他当全职agent当了差不多9个月。
那时候差不多要过年了,我们之前所储蓄的钱都用到七七八八了,
新年又要用到钱。。
所以就算跟他吵,我也要出声了。
我半哄半推的叫他找工作,我每天拿报纸帮他找。
希望尽快找到一份工作。

最后,他也如我说愿找到一份工作了。

很喜欢听故事。。。
当然,你的文笔很不错,
吸引我不断的想追看下去。。
加油

我也来支持^^

结婚一年过后,我有跟他提出离婚
原因是我们俩~性格不和
我~ 是个有时间观念,责任感看得比较重的人
我也是个很容易生气,但耳朵软,很容易原谅别人的人。
我的要求其实很简单,我只想要爱我及在乎我的老公。

他~ 时间观念很差,也很爱睡的人
每次难得的假期,我好希望他能陪我吃早餐。
但每次说好时间,他总是不能照原定的时间出发。
结果,早餐变午餐了。
每次我生气时,他总是一句~对不起!!完事。

还记得有一年的情人节,他的朋友约他说我们几对一起出去吃情人套餐
难得他也答应了。
由于结婚过后,几乎都没有些什么惊喜和浪漫的是出现。
所以当天,我很开心及期待当晚的到来。
傍晚5点多,我就给孩子做准备,
然后就自己在装扮,一件又一件的礼服搬出来挑选。
然后帮平时不怎么装扮的自己给上装。
只希望给他一个惊喜,及在朋友面前有face。
在他放工回来前,我已经准备好了。

但在他回来后,他只是淡淡地说了一句~ 你和孩子都准备好啦?我很累,给我睡一下。
那时候我的心情直接跌进谷底。
但我告诉自己,不可以生气,也许他真的很累,就让他睡一下下吧!!
半小时后,我去叫他醒,他开了开眼睛继续睡。
5分钟后,我再去叫他,还是睡不醒。
再过多5分钟后我再去叫他。。。还是叫不醒。。
他还把我给拉在床要我陪他睡。。
那时候,我心里的火已经起了。。。
我的音量提高了。。
“你还要不要去吃的? 不要吃就说一声。
你不饿,孩子也会饿啊!!”
他~ 已经不是第一次这样了,只是在这么特别的日子,他把整个气氛给弄僵了。
结果那顿情人节晚餐,贵而不好吃。

给我觉得~他不重视我

Follow Us
既然沒有經濟能力
為什麽還要有第二胎?

Anyway
我會繼續看下去

结婚一年过后,我有跟他提出离婚
原因是我们俩~性格不和
我~ 是个有时间观念,责任感看得比较重的人
我也 ...
=octopus= 发表于 15-12-2009 12:58 AM

他~ 时间观念很差,也很爱睡的人
每次难得的假期,我好希望他能陪我吃早餐。
但每次说好时间,他总是不能照原定的时间出发。
结果,早餐变午餐了。
每次我生气时,他总是一句~对不起!!完事。

你的这一段经验和我的他一样。。
不同的是我和他还没结婚。。
看了这一段。。
我突然问自己。。
我如果嫁给一个时间观念很差的人。。我会幸福吗?
虽然从我第一天和他在一起到现在。。
我看得到他的努力。。他的改变。。
只是唯一一点改不到的是他还是很贪睡。。
希望我不会跟错郎。。

p/s: 我想问楼主一下。。
当初你和他在一起时,你父母有没有反对?
有没有说他这样的人不会给你幸福。。什么。。什么的?
要你离开他?

我认为octopus最后是离婚了。
希望现在的你过的比以前快乐幸福。

希望你比从前快乐。。。

来催稿的
也希望lz会过的越来越开心的

我们一起走过不算短的日子,当中有快乐和不快乐的
还记得有一次,两个孩子得了手足口症。
我照顾孩子已经很劳累了,
在那时候他的家乡传来他的公公去世的消息。
我只好把孩子留给妈妈照顾,便跟随他和他的家人回去家乡。

在晚上守夜时,他的表妹过来了(他的表妹跟他感情很好)
结果两人就小声说,大声笑的,(简直当我透明)
在这时候,有一个比较疏远的亲戚(不常见面的)就说:
“这是你的老婆啊?很相衬哦!”
虽然那时候他们有马上澄清,但心里还是有点不开心。

也许之前孩子生病忙于照顾孩子,结果。。。
在这时候,我感觉身体不舒服~发烧了。
我告诉他后,便自己回房休息了。
心想休息下下就会没事,但过了不久就觉得越来越不舒服。。
只好自己用力的爬起来向他的婆婆讨了2粒panadol。。
吃药后就回房休息。
在房里,我开始在想~我已告诉他我不舒服了,为什么他不进来看看我?
想着想着。。。这时候我流泪了。。
不知什么时候,我也睡着了。。

到了出殡那天,公公也入土为安了。
从山地回到家后,洗了花水,跨过火盆,我们就排队盛汤圆吃。
很多人在排队,他先挤进人群中,他拿到碗后,就递一个给他的表妹
还以为他同样会递一个碗给我,但是他没有,好像完全没看见我似的。
过后,轮到他盛汤圆时,他就剩了一碗给他自己,也盛了一碗给他的表妹。
之后两个人就坐下来开始吃汤圆了。(完全忘了还有我的存在)

他~就是那么的不细心~
就算我的脸上呈上一副不开心的样子,他还是不懂~~

你知道吗?我一直在等~多么希望有一天你会在呼我,关心我

我很佩服能从恶劣的环境继续走下去的人。。如果是我的话会的忧郁症了。。。

我也属于没有时间观念的
正在更改中
希望lz现在生活快乐

楼主,希望你会幸福快乐...
我会常来看你的故事...

你很勇敢...期待你的故事

楼主现在应该离婚了?我猜而已。
现今社会早婚很多时候都是离婚收场。
祝你幸福

期待你的故事。。
希望现在的你是开心的哟~~

我也觉得楼主是离婚了, 既然有勇气做了这个决定。。那就要坚强走下去噢!加油!

不管做了什么决定,LZ都要坚强走下去哦。。。。也要获得开心点哦,LZ加油