佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

不用在意外人这样看,只要真心就可以了
祝福lz 和 b 永远幸福

25/11/2010~~~等着这一天的到来
办了一年多的离婚手续,眼看就有很大的进展了
这天对我来讲是我的转折点,希望能够顺利地进行。

恭喜呵!希望过了这天一切顺顺利利!

Lz 加油!你要为了孩子和B更坚强!

看了楼主的故事,很感动
楼主的努力和坚持要继续下去哦
我们都会支持你的
祝福楼主和B,希望你们可以一直扶持对方得走下去
毕竟这缘分得来不易
还有希望孩子们可以健健康康得成长

祝福楼主和B,希望你们可以一直扶持对方得走下去
毕竟这缘分得来不易

对,lz我支持你

Follow Us
衷心祝福你能够顺利渡过的...
好好加油...

不好意思,由于家里的网路有问题都登录不到cari,到现在才加稿。。

24/11/2010

隔天早上就是我期待已久的~解决我的离婚手续。
原本应该会是很开心地等待。。。
但是,这天却发生了很多的事情。。。。
首先就是我的汽车出状况,需要进厂修理。。。。
由于整个引擎都是黑油,查不出原因,唯有得出市区去洗引擎。
去市区的路途中,突然,“砰”一声巨响。。。。
当我回过神来时,眼见我汽车前面的大镜已经裂成粹片了。
那时的我,呆呆的看着那片镜片,心里想。。。
怎么办?又要花多一笔钱了。。修理汽车,安装大镜对我来说可不是小数目。。。
没有办法,唯有硬着头皮去顶了...

有时候我会在想,这是上天给我的惩罚吗?
惩罚我毁掉我对这段婚姻的承诺?
或者是给我预告,过了明天,接下来我将会一个人去面对更多更多的问题?
孩子的学费,生活费,医药费等....
自己的日常开销..突如其来的费用等....
是否上天要问我准备好了没有???
我选择了这条路,就要去承担及面对这些问题了.

这天的我,脑袋一直转来转去...
我并不是害怕,而是担心..
目前,我担心不了那么多了,唯有走步行步了.
来什么挡什么就是了!!
有一点我非常地确定,就是离开了他,我开心了很多!!

在这里,我给我自己加油!!孩子们加油!!!

25/11/2010  ~  成功离婚了

期待已久的这天已经到来了,一大清早B就陪我到法庭去。。。
之前律师有说过,如果X没有出庭,一切都照着我说呈上的条件去做。。。
就是~
1.两个孩子的抚养权归我。
2.X有权利来探望及带孩子回去住几天。
3.X必须给孩子生活费。
这三个条件。

出庭时间是8.30am,眼见时间已经超过了,还不见X的踪影。这是我心里也比较放心了。
很不幸的,大概9点多左右,X出现了。。。。。
那时的我,很慌。。。。担心X不知又会搞什么把戏了!!!!
经过我方律师去向他了解后,原来他是为了那孩子的生活费而来。
他向法官说他目前失业,暂时不能给孩子生活费。
但还好经过法官的施压后,就是给X3个月的时间找工作,一旦找到工作就必须承担孩子的生活费了。
而至于离婚方面,及时生效,3个月后,就正式成功离婚了

流泪...流泪...还是流泪...
看完楼主的故事,心里真的有很多感触。B真的是个好男人...
曾经怀疑过这世上是否会有像B这样的男人,现在见到了,又怀疑...这是真的吗?
也许是我还算小,经历的人事不多...我想B也许有30了吧?男人...好像都是在这年龄才真正的成熟了。到底爱情是怎么一回事?

楼主的情况,老实说已经习以为常了。我本身也是这样的家庭出生,就连大姐现在的情形跟楼主前半段的故事(还未认识B之前)都一样...看多了,心真的凉了。“结婚”二字...不敢再去妄想...婚姻是爱情的坟墓,是对的吧?当然只针对遇到不对的另一半的情况而言。现在的我就是这样...身边太多太多了例子,已经让我对婚姻感到恐惧的。

楼主,记得幸福...自强不息...很羡慕楼主这份勇气,也希望楼主跟B能早日修成正果。
加油~世事没有绝望的一天,只要你肯,哪怕是脚下没路,你也能靠自己的一双腿走出一道新路。加油加油加油~!!!

爬完24楼了。。。你的X真的很恐怖。。。 是人吗?

祝你和B幸福快乐=]

X这个男人真的tak boleh pakai 的咯=.=
佩服楼主可以忍他那么久。
看到最后果然X用尽理由推辞给家用,早就猜想到T.T
孩子可以不要再带回去给X吗?
觉得他会把孩子带坏=.=

还是恭喜楼主成功离婚
B要好好对待楼主啊!!!
祝你们幸福

回复 589# =octopus=

恭喜恭喜呵!苦日子都过了,开开心心的迎接光明的未来吧!!加油!

加油!盼望有天X能发现,其实失去你和孩子们是他这一生最错的选者。。

很lem啊 男主角出现了
看来做了很多功课咯 发现到人家有些心情记....

想起老娘的从前啊啊 呵呵
huainian

2010-11-25   星期四   (晴)

早上8am我和楼主就抵达Alor Setar高庭,等我们的律师来接应,通知书上写着8:30am报到,8:40am叫到楼主的名字进去小客房,这时候律师也出来叫X的名字,X没有到场因此没有人回应。处理好上庭报到文件的手续之后,就前往一楼处的高庭1号房等待法官的到来。在等待当儿。。见到X匆匆忙忙地到来,由于X还没有报到,X必须前往底楼去做报到手续。

X一向没有时间的观念,想不到要上庭这么重要的时候,他也迟到了,无言!

见到X抵达,我们也马上通知我们的律师了,律师很淡定告诉我们“没有关系的,叫他来见我”。X有过来跟我们的律师交谈几句,X有说到他没有意愿要离婚,而且现在没有工作,给不到两个孩子每个月的赡养费!律师听了只告诉X这些等下跟法官说。

等待。。
轮到楼主了,律师陪同楼主,还有X被叫进一间客房,法官就在里面了。法官一一念出离婚书上的条件,两个孩子的抚养权归楼主,X听了没有意见(X由始至终就没有意愿想照顾这两个孩子)。再来就是提到孩子每个月的赡养费,X就开始出声了,X有反应没有想过离婚,X是想借此说是楼主抛弃了这个家庭,不过法官没有理会,法官只说这些事私底下双方再去和解吧!因为一开始办这些离婚手续前,楼主和X也务必要先经过三次的离婚前谈解课堂,课堂第两次楼主就坚持离婚了,那时候官员也出了信,有了这封信才可以正式单方面申请离婚。法官谈到赡养费,X说目前已经失业3个月了,没有能力给孩子的赡养费,法官说没有理由一直都找不到工作吧!法官有问X假如找到工作以后会不会给孩子的赡养费?X当时的回答是“当然”!法官有强调跟X这笔赡养费是孩子的,是个责任。法官给X三个月时间去找份新工作,三个月后(2011-02-27)再到回来高庭审判关于孩子的赡养费。至于楼主申请的单方面离婚,法官也宣布离婚即日生效!

另外补充,在谈赡养费,法官问起X工作方面的时候,X竟然忘形在法官面前翘起脚来!!法官马上警告X把脚放下来

审讯结束后,X步出法庭就私自离开了。
我们也留下与律师了解后续情况,由于赡养费问题还没有解决,一些后续细节不便在此谈起。

我们只知道,X在这几个月前,在他兼职<大东方>保险的那一行,X有收取多位客户好几个月的保单费没有拿去缴交,客户收到逾期欠款通知信才发现,打电话给他~~不听,更是找不到人!气到客户找到楼主的家里来,楼主打电话给X也不听!楼主只好联络X的家人告知此事,几天后X有登门向其中客户承认是他用掉客户的钱!也答应会把钱填回去,不过之后一个月该名客户再把下个月的保费交给X,X收了也一样没有把这笔保费拿去缴交!!!客户更是气炸了。。。

回复 596# octopus520=B

恭喜楼主重获自由!希望接下来的日子会一天比一天好!

没想到X烂得连职业操守都没有!

X真的很烂....
祝福楼主和B幸福....

用几个小时看完你的稿(还好老板不在),你的ex真的。。。。。无言:@:@
祝福你跟B 幸福快乐哦

看完了楼主的帖,
B对你很好噢~~~~
加油哦