佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

回复 624# =octopus=

你很坚强,就像我妈妈一样,我家也是单亲家庭,可是他比较不幸,他遇到的问题很多很多可是只有他自己一个人去扛,先先是我爸爸背叛他,之后欠钱,卖了屋子没有家,还要收那些烂摊子,经济出问题,健康也出了问题还动了手术,我看了真的很心疼,一连窜的问题通通冲着她来,到现在还是一样,真的希望有一天可以安静的过日子拥有属于自己的家,你真的很坚强,祝你幸福

楼住你要加油哦!!!祝福你们

LZ终于遇到可靠的男人了,恭喜!!祝福你们

终于爬完了第26页,希望lz幸福快乐开开心心的生活!!gambateh

留下脚印............

苦尽甘来,得来不易啊~

btw 不知道我的界面是不是有问题 进来的时候有个 “推荐”

Follow Us
为期三个月的等待期已过,我在法律上正式列为单身了
纠缠了我已久的烦恼都以解决
结果都如我所愿~ 1.成功离婚
                      2.成功得到抚养权
                      3.成功获得孩子的赡养费
唯一的遗憾~
x这次并没有出庭。。原因是~他不知道今天要上庭。。。
他~依然是老样子
出庭的日期是三个月前法官亲自在我俩面前定的日期,也经过我俩的同意而定下的。。
而在今年二月七号,x再次问我什么时候出庭,我也告诉了他是二月二十七号。。
二月二十号~我担心x会忘记,就好意的想拨电给与提醒...但x没接听,也没回电。。
就这样到了今天,我看到那么迟还没见到x,于是就拨电给他,他却说他不知道是今天要出庭,
还怪我没有通知他。。
由于他没有出现,法官就保持原判,判他必须每月交付孩子的赡养费。

虽然,得到了这判决,但依我认识x那么旧,其实心里有数。。。
X会给赡养费的几率是很低的。。。。
但我还是必须要申请,以便给孩子一个法律的保障。。
===================================================

官司已告一段落,我也是时候想想为来了。。。
接下来我将面对更多的挑战。。
工作,金钱。。我要怎么把两个孩子养大?
保持目前的工作,省吃俭用的过活?
还是换一份工作?但是孩子又怎么安排?

====================================================

而我和b。。。又会有怎样的发展?也是未知数。。。
他和我,孩子目前是相处的还蛮融洽。。。
但是,未来他或其家人是否都能接受我和孩子也是未知数。。
而最重要的,这一次我必须要好好的规划及等到经济独立才能够开始我的另一段。。。

=====================================================

其实,现在的我脑里充满了很多的问号。。。
我的未来会是怎样?我不知道。
而我只知道我会好好地珍惜目前我所拥有的。

恭喜你们!!!
很开心听到好消息,应为是新来的,爬了26个贴,累死了。。

前面的路还很长,希望你跟B可以建筑起快乐的家庭!!

为期三个月的等待期已过,我在法律上正式列为单身了
纠缠了我已久的烦恼都以解决
结果都 ...
=octopus= 发表于 27-2-2011 09:44 PM

希望你接下来的日子都高高兴兴的。加油。
p.s.你很勇敢。

希望你接下来的日子都高高兴兴的。加油。+1

祝福你幸福快乐,一切烦恼顺利解决

为你祷告^^

貌似楼主把一个男人训练成别人的好老公

终于看完了
lz要加油哦
B也要好好对待Lz哦

终于爬完了~ lz或许我帮不了什么~ 但请问你现在所预计的每个月生活费将会是多少?
有接近2000吗? lz有完成spm吗? 或许可以帮你留意一下有什么工作适合你~环境比较好的~目前从事什么行业?

真想把这帖子给X看,看看他多么的无能

祝福楼主和B

虽然日后的路很难走~
但是想到有孩子要养 再艰辛 妈妈都会撑下去~
记得生命是有限 活的开心就好
加油~

楼主要加油哦
我也是跟我妈妈一起生活呢

终于爬完了贴.
只能说柳暗花明又一春.
祝你们俩幸福.

难得一个帖,有始有终。不算是终点,可是事情也搞一段落。
现在是LZ与B的另一个开始,祝你们相亲相爱,互相扶持,家庭美满。
过去的,已是往事,为美好的将来,加油