佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

LZ.我支持你,你为了爱,冲昏了头,爱上了一个不珍惜你的人。
你要加油,你为了你和你的孩子,放弃了一切,我们都支持你做的一切!!!

继续期待你的故事
有一点点心酸,但还是祝你幸福

期待你的故事,加油。。。

女人真得很能耐苦。。。

回复 64# 小小蔡

不然你以爲。。。
女人爲了自己心愛的男人
再多的苦也能吞下去

其实要说他对我不好,其实也说不上,只是我俩的性格是有差异的。
至少这么多年来他没有打过我。也没有不良的嗜好,比起外面别人的老公,他~算还不错了

...
=octopus= 发表于 16-12-2009 03:03 PM

LZ懂得自我安慰是对的   好事来的
酱你也会好过一点
因为你知道你已经无法改变了这个事实  , 只能希望明天真的会更好

祝福你

Follow Us
楼主,他是你的初恋吗?
你们认识多久就结婚了?
期待你更多的故事

进来等故事看的

樓主加油
催稿咯

楼主虽然早婚,但却成熟的处理这段婚姻,
为了孩子幸福,都默默忍受。
觉得你很勇敢和坚强。。加油!

保险~这个行业,可以说是我跟他曾经一起努力过的事业,但也令到我们的感情决裂的原因之一。
保险~令我完完全全的看清他的本性,还慢慢的增加对他反感,抱怨及不认同。

起初说好一起打拼,但他却一幅爱理不理的态度,没有上进的心,让我对他起了抱怨。
在打拼这个事业的过程中我们时常都闹得很不愉快。
到了现在我后悔了,我后悔开始了这份事业,我后悔及愧欠曾经支持我的亲戚朋友。

为什么我会这么说的????其实说来话长。。。

由于要帮他尽快达到目标,我就听他的上师的建议,我们统一户口。
就是说我的找到的顾客也放在他的户口上。
为了他能够有所成就,我介绍了好多的亲戚朋友给他。
的确,很快的他就踏上了舞台获得了该月份的最佳销售奖。

但是,保险这个行业是需要长期服务的。。。
而试想想一个没有时间观念,没有责任感的人,是否能够带给顾客们怎么样的服务呢?
印象比较深刻的案件。。。

案件 ~
这个案件发生在保客A的身上,而这名保客A是我的朋友的哥哥(算瞒熟络的)。
有一次保客A要求他帮他做加保。他就为保客A填好了表格,交给公司申请加保。
但是,这个案件一拖就拖了半年。这半年里面这名保客依然有缴保费给他。
而在这期间,我都有时常问起关于这个案件的进展,他只是草草的带过,还说一切他都跟保客A交待清楚了的。
直到有一天,我接到保客A的来电,一开口就骂了我半小时,我还搞不清楚发生了什么事情。
经过我的了解后,我才知道这半年里,保客A的保单是属于APL状态,原因是申请加保手续上面出现问题,不能还报费。
害到保客A被罚半年的利息。
而最重要的是保客A说,保客A打电话给他(我的x老公),不是没有接听,就说他在忙待会在打回给保客A(但是都没有)。
他还说,时间到‘他’会来收钱,但问起那个案件他只是草草的带过,没有答案。要不是保客A忍无可忍,才逼不得已才找我。
保客A甚至气的差点就要告到消费人协会那边了,还好由我去劝服他,并答应他说我会在一个限期内解决这个问题,才罢休。
虽然这个案件已经得到解决,但是从此保客A跟我的交情从此就。。。。。

有一件他常做的事,而我最不赞同他的做法就是冒充客户签名。我的人也许比较“怕死”吧!!
每当他填错表格,而为了省麻烦,他就冒充客户签名。
上保险课的时候还要冒充他的身份及签名,叫我代替他去上保险的课。

其实,我真的很不愿意!!很不愿意!!你知道吗?

从这个行业当中,他带给我很多很多的烦恼,甚至失眠了!!
无论要去收保费,邀交保费,索赔等。。。他都不能完善的处理。。
但了现在,虽然已经跟他分开了,还是要我回去跟他收拾残局。

有时我会想,到底我还要跟他收拾多少的残局?还会遗失多少的亲朋好友?

(以上的故事存粹是我个人的抱怨,希望不会闷到大家)

LZ, 你真辛苦.....

你的真人真事其实很精彩!
你的文笔确实很好!
句句都能让我感觉到你所要表达的含义!
让我觉得你的纳闷吧!
爬完了你的帖,在想你们俩已经分居了还是。。。?
无论如何,悔恨期待你的故事!
重要是活得开心!加油。。。

加油.. 明天會更好..

人说,男人怕入错行,女人怕嫁错郎

既然楼主与他已经分开了,我想说过去的就让它随风飘远吧
不需要再想起以前不开心的事了。祝你与宝贝们永远都开心,幸福!

结婚后的最近两年,他爱上了打球。。起初一星期只打一天。。慢慢慢慢的就增加到一星期2,3,4天。。。
每当他放工会来,对我嬉皮笑脸,向我献殷勤时,就是要出去打球了。
他放工回来,马上就跑去睡觉只为了晚上有打球,
而没有时间观念的他,在这时刻他却可以在不需要我叫他醒来,他却能够定时的起身做准备~~去打球。
当然那时候我对他的埋怨也开始了,我埋怨他和我约会的时候会说累,但打球就。。。
我开始给他脸色他看了。。。(我也不是那么完美的,我也有自己的脾气)

也许他受不了我的埋怨与唠叨,结果他也租了一个场应酬试的陪我和孩子在球场上度过。。。
起初我真的很开心,因为很久没有运动了。再说可以一家人一起打球,是件很好的事。

为了这个兴趣,他也花了不少钱,同样的怕我唠叨也买了鞋和拍给我。
但那时候起,他就对我有要求,他要求我要进步,开始给我压力打不好就给我脸色看。。。
我有尝试照他的方式去做,但就是运用不到(也许自己笨吧!!)
还记得有一次,我在球场上为了接一粒球,不知怎么的失去重心,结果跌倒了。
这一跌~可真要我的命~~眼泪马上不听话的留了出来。
我忍着了疼,好不容易的从球场上爬出来。
而他~却在一旁的笑我,也没有过来扶我或来看看我。
过后他看我不能打了,他就邀请别人来跟他继续打。
这时候,我忍着泪又在问自己“为什么?难道我不比打球重要吗?”

不懂是好事还是坏事~也因为这个兴趣,我遇见了另一个他~

(在这里先卖个关子,想知道我和另一个他的故事,就请继续追看,谢谢!!)

忘记过去, 迎接新的未来吧! 加油!

哦!重点来了。。。好紧张!!!!

lz,很期待你的故事,我pm你了,你有收到吗?

樓主
我來咯
催稿催稿
希望你現在過得很幸福
嘿嘿..
奇怪..按了沒有表情出來的 :S