佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =octopus=

早婚的我♥ 没想过自己会有勇气做了这个决定!但愿这样的生活可以持续下去~

刚得知,X在《大东方》的保险兼职已经被革职了!不是被客户投诉,而是今年的销售保险目标没有达到。

他的上司可真的头大了,要帮他收拾这个烂摊子!这也揭晓了还有不少被X拿了保单费没有缴交上去的客户!大多数都是拖欠了3个月!就连X很要好的朋友也一样遭殃!真可悲~

有些客户去年发生意外做claim的,去年已经把要做claim的手续文件mc等都交给了X,不过现在才去查到原来X直到现在根本都没有呈交上去!客户简直是气炸了,当时发生意外的mc不可能再开多一次,现在这些文件全都在X的手上,不懂还有没有收着/存在?客户联络他的电话也没有接听~

现在X已经正式被革职了,那些拖欠客户的钱,不懂会不会因此石沉大海。。。

祝福你们,永远安康。

祝福你们

希望LZ和B永远快乐。。。

希望在爬贴的大家, 也可以张开双眼。。看看身边的亲人,伴侣。。。是不是一个可以依靠的对象。。。不要一拖再拖。。。

这几天从朋友的口中得知了X的境况。。。。
他私吞了顾客的钱,没有去邀交保费,
顾客的claim也没有去做,还跟顾客玩失踪。。。
顾客气得说要报警捉人。。。。。。。。
我能怎么做???只希望X能够及时反省,马上补救他的过失。。。
说到底以前也是夫妻一场,真的不想看到他会出事。

看到顾客受害,无助,有时候会很生气X....
会想它是无可要救了!总有一天会得到教训!!
但是心里还是希望他能够改掉!!!

我该说的也说了,该劝的也劝了!!
甚至还去找他的父母谈了,还是于事无补。。
现在只有看X自己的造化了!!!

一口气爬完了25页帖子。。{:2_67:}

B先生要好好疼爱、照顾与珍惜LZ和两个孩子哦!!

祝你们白头到老、永远幸福快乐!!!

LZ也要加油哦!!!你很坚强伟大!!!{:2_78:}

Follow Us
lz要加油……离了婚,要迎接美好的未来了。别管那烂人了。照顾好自己和孩子,然后跟b过幸福的生活吧……

祝福你们..

哈哈,很傻很天真的后果

终于爬完帖了,楼主很感动看到你的勇气!+u

回复  =octopus=

將心比心,如果你有兒子也有女兒,你的的兒子娶了個女人做老婆。。。 你會比較疼一個相 ...
目米眯杳 发表于 16-12-2009 12:31 PM

你错了,内孙/外孙都是25%自己的血统. 如果要以传统观念来讲,应该是偏袒内孙,因为同性!!
就像福建人有的连亲生女儿1分家产都不分.

很同情搂主怎么年轻就经历了那么多.

楼主,因为以前的伤害所以拥有现在的幸福,
我衷心祝福你们幸福快乐。

恭喜楼主成功脱离苦海

B好好先生哦。。。

恭喜楼主成功脱离苦海

回复 601# octopus520=B

告他!!!!!不好放过他!!!!!!!保险界的废物!!!!!

lz,祝你和他永遠幸福快樂。

恭喜主楼成功恢复单身!!

祝福你们^^

回复  octopus520=B

告他!!!!!不好放过他!!!!!!!保险界的废物!!!!!
kevynnyam888 发表于 27-12-2010 02:30 PM

X在上个月已经正式被《大东方》革职了,所遭殃的客户要找他更是难上加难~ 真可悲~

据说X目前已经找到工作(槟城),不过他不肯透露太多给家人,还跟他家人说公司可能会派他出国(不懂可信度有多高?)X更不肯给楼主了解他目前的工作状况,因为孩子的赡养费问题还没有解决,明年2月25号要回到高庭去审理,X心里是非常想避开这个孩子的赡养费。关于孩子的赡养费,楼主一定会通过律师/法律途径来向X追究到底,毕竟赡养费是付给两个孩子的,也是孩子未来成长的一个保障。

目前是学校年终假期,孩子之前有向X提起要付钱上假期补习,X就跟孩子说没有钱,叫孩子的妈咪(楼主)付钱先,之后他才把钱还给楼主,X的话在楼主的心里早已经没有可信度了,为了孩子,楼主还是自己掏腰包给孩子假期补习去了。现在学校要开学了,X更别说会给孩子买学校文具,一切联系到钱的,X一概不提。

自从11月25号法庭宣布离婚即日生效后,X就完全没有再提起两个孩子,也完全没有再关心两个孩子了。

相反的,我跟两个孩子的关系更加密切了,一有时间我们就一起出游,孩子也很粘我,两个孩子也渐渐长大懂事了,他们也知道他们的爸爸(X)所作所为和对他们的不理不睬。。。