佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

P1 Wimax 讨论区 v3

回复 42# ping1982

25楼你不是在对着我的回复吗?你说没有说谁?

2MB.................
csang2000 发表于 15-12-2009 07:53 PM

2mb用户拿少过1.5mb速度?你那个还没max speed哦 。
我以前就是用streamyx的。当我说streamyx快的时候,却给人骂。
只是我的streamyx杂音问题,direct connect modem也会有杂音影响导致不稳定。叫都不来,唯有和streamyx说byebye. 况且1mb拿800kb速度,3台电脑用,实在不够用. 况且现在我的p1有时候1.4mb速度,算不错了. 等明年合约完了,看情形才决定是否换4mb的 。

回复  ping1982

25楼你不是在对着我的回复吗?你说没有说谁?
richardlai 发表于 15-12-2009 07:57 PM

引用你的帖,回复你之外,我另外写理由都不可以?

回复 49# ping1982
我有针对你吗???我得罪你啊????

回复  ping1982
我有针对你吗???我得罪你啊????
richardlai 发表于 15-12-2009 08:07 PM

你是否想太多了
倒不如以后我加上 " ps " ,可以吗?

2mb用户拿少过1.5mb速度?你那个还没max speed哦 。
我以前就是用streamyx的。当我说streamyx快的时候, ...
ping1982 发表于 15-12-2009 08:00 PM

你没有看到讯雷180KB?????

Follow Us
你没有看到讯雷180KB?????
csang2000 发表于 15-12-2009 08:12 PM

180KB x 8 = ? 你算算看

180KB x 8 = ? 你算算看
ping1982 发表于 15-12-2009 08:13 PM

我不知道你要算什么啦?总而言之,我可以一边下载一边打GAME也不会LAG就对了。也不用讲SETTING一堆东西。。。

回复 54# csang2000

所以我刚才才说话说在前头,无线拿来跟无线比。
而我和你说的streamyx BT最高1.5mb速度, 拿不足2mb. 还有人说过,有些人用得好,有些人用得不好.

"人" /= "你"

用看IE有没有一样的问题。谢谢.
ping1982 发表于 15-12-2009 06:07 PM

看到你的回答,无言,实在无言.....
用了IE就能解决这些问题?如果这样就能解决问题
我每天都在screaming?我老早就不会在这里大吊烂吊啦!!

看到你的回答,无言,实在无言.....
用了IE就能解决这些问题?如果这样就能解决问题
我每天都在screami ...
Hitman47 发表于 15-12-2009 08:51 PM

我都没说换了IE 就解决问题。我只是说我的用后发生什么事,临时的解决方法是什么。

我都说他大头症发作了

你拿post paid的来用看就懂了,那个usage limit.

你爱以烂比烂?

而且如果 rm 8 一天的能用,免费的不能用,

免费的你给我我都不要啊!!
奇多 发表于 15-12-2009 10:13 PM

不是烂比烂,是人对人,鬼对鬼比.

rm 8 一天,30天rm240了

你投诉只会骂。冷静下来。
阿伯。冷静下来,骂不能解决问题。现在某些地方已经有两个或者多几个台了。换 ...
ping1982 发表于 15-12-2009 06:11 PM

看來你不止仙家 還是仙知呢!
算了,反正已POTONG屁1.. 你就慢慢仙吧

看來你不止仙家 還是仙知呢!
算了,反正已POTONG屁1.. 你就慢慢仙吧
chung5576 发表于 15-12-2009 11:20 PM

这里看来很快可以开第4个了。真的有些地区已经有2到3个台了。
tm 和 p1 各有所长。你用过应该知道吧.

这里看来很快可以开第4个了。真的有些地区已经有2到3个台了。
tm 和 p1 各有所长。你用过应该知道吧.
ping1982 发表于 15-12-2009 11:47 PM

屁1的長?? 呵呵..可以列出來嗎?
我真的不知道咧!

--------------------------
想到了,可以把modem搬上屋頂或擺在天臺曬太陽
晚上關完等后 P1的燈火可以當燈泡用

大家火氣不要那么大...
我又把之前的照片貼多一次在這邊了...消氣...消氣...

regular download的速度