佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ydnew

庇中校友交流站

ydnew 于 14-10-2004 03:57 PM  说 :

学长,送上热腾腾的汤给你,希望你早日康复,嘻嘻

謝謝啦﹗雨還沒停嗎﹖

forbidden84 该用户已被删除
我这里没下雨。。。。。。。

forbidden84 于 14-10-2004 05:30 PM  说 :
我这里没下雨。。。。。。。

是我那边PJ下雨啦,哈哈

ydnew 于 12-10-2004 02:58 PM  说 :

哇,毕业那么久啦。那前辈现在在哪里?还在KP吗?前辈那个时候的庇中是怎样的?说来听听可以吗?

印象深刻的几位老师,不过都忘了他们的名字

最敬佩的一位地理男老师,教课很少看课本,一进课室,把课本往桌上一放就开始教学。每个同学都被他生动活泼的讲课方式深深的吸引住了。

2位华文教师(一位中年、一位年轻),他们都被我们班不喜欢上华文科的顽皮同学弄得哭笑不得,不是生气得丢书不教,就是把顽皮学生“请”出课室。。。。

1位印籍历史男老师,一进课室把书一翻,就开始将课文从头到尾一字不漏的照念,令每个同学都在课堂上钓起鱼来了。很多时候他会点名要学生继续他没念完的课文,接不到的话,就得罚站了。

最最讨厌的就是当时的一校之长,不鼓励学生报考华文还不打紧,他尽然在周会上要学生别考华文,以免影响了文凭的“美观”

ydnew 于 14-10-2004 02:37 PM  说 :

你最近有回过KP吗?要不要我去“偷拍”一些礼堂的照片给你看,哈哈

好啊,这是一个很好的提议,把照片贴上来,也好让久没回学校的校友看看,也可顺便介绍我们的学校嘛,如何?

ho_y_y 于 15-10-2004 12:42 PM  说 :

印象深刻的几位老师,不过都忘了他们的名字

最敬佩的一位地理男老师,教课很少看课本,一进课室,把课本往桌上一放就开始教学。每个同学都被他生动活泼的讲课方式深深的吸引住了。

2位华文教师(一位 ...

我们的地理老师是印度人,名字忘了,花名倒记得,哈哈,叫KING KONG。他教书可厉害咯,就像你说的其中一位老师,打开课本,从头念到尾!
你知道MR。TEE吗(矮矮的)?他去世了。以前上他的SAINS课时常钓鱼。有一次打磕睡时,他突然用MAKMAL 的长尺把他的香鞋提起来,真好笑。睡意顿时烟消云散。

ho_y_y 于 15-10-2004 12:42 PM  说 :

最最讨厌的就是当时的一校之长,不鼓励学生报考华文还不打紧,他尽然在周会上要学生别考华文,以免影响了文凭的“美观”
...

他怎么可以酱!真侮辱我们华人的优良传统文化,哈哈!好像说的有点重

我今天会回KP。可能明天开始展开我的偷拍行动!

我现在要去上课咯,快迟到了!!!!!拜拜!

Follow Us
ydnew 于 15-10-2004 12:50 PM  说 :

我们的地理老师是印度人,名字忘了,花名倒记得,哈哈,叫KING KONG。他教书可厉害咯,就像你说的其中一位老师,打开课本,从头念到尾!
你知道MR。TEE吗(矮矮的)?他去世了。以前上他的SAINS课时常钓鱼。 ...

KING KONG 及mr.tee有看過。king kong沒教過我﹐mr.tee初中時教過我﹗

终于回到来了,坐了三小时多的车,好累!今晚睡饱饱,希望明天不会突然偷懒不去拍照了,哈哈!
不过我刚才拍了KP BUKIT BINTANG 的照片,远镜头的。ho_y_y前辈多久没回来?有看过我们KP BUKIT BINTANG 吗?哈哈哈!

在其它论坛听说担心黑客受伤了,我们大家一起祝他早日康复吧。
呐,学姐送你这个

[fly]!!![/fly]

[ Last edited by ydnew on 16-10-2004 at 12:40 AM ]

ydnew 于 15-10-2004 09:21 PM  说 :
终于回到来了,坐了三小时多的车,好累!今晚睡饱饱,希望明天不会突然偷懒不去拍照了,哈哈!
不过我刚才拍了KP BUKIT BINTANG 的照片,远镜头的。ho_y_y前辈多久没回来?有看过我们KP BUKIT BINTANG 吗?哈哈哈!

好﹗不要忘記將照片貼上來噢﹗﹗

ydnew 于 15-10-2004 01:50 PM  说 :

你知道MR。TEE吗(矮矮的)?他去世了。以前上他的SAINS课时常钓鱼。 ...

我記得Mr. Tee,他也是我們的科學老師,想想他在庇中好多年了,對庇中忠心耿耿 。

你知道Mr. Gan 嗎?教英文的,外表看起來很嚴肅,很喜歡“罵”學生“大蕃薯”,可是我們都不會生氣的,因為他的語氣就像父親對待孩子般。

ydnew 于 15-10-2004 10:21 PM  说 :

凡是KP的我都喜歡看,有一年多沒回去了,好想念。
BUKIT BINTANG 是不是“皇家山”?
每次回KP都是來去匆匆,還沒來得及看個夠就得走了

回ho_y_y,
Mr. Gan 有看過。若沒記錯的話﹐我初中一或二退休了﹗

热死了,热死了,拍了一些照。刚才在学校遇到学弟学妹们在搞佛学营。我和其中一位聊了一会儿。她说庇中现在的纪律越来越差。有一位曾在庇中教书的马来老师形容庇中是neraka!其实很多华人老师也是有些受不了这里。但身为华人子弟的老师们怎会抛弃自己的学生呢!所以,他们还是忍辱负重地留下来的(不知有没有高估他们啦,哈哈)。而那位马来老师则申请调换去Zaabar学校了。我忘了带CARD READER 回来,照片迟些才upload上来。

[fly]好热啊!![/fly]

ho_y_y 于 16-10-2004 10:44 AM  说 :

凡是KP的我都喜歡看,有一年多沒回去了,好想念。
BUKIT BINTANG 是不是“皇家山”?
每次回KP都是來去匆匆,還沒來得及看個夠就得走了...

BUKIT BINTANG 不是“皇家山”啦,哈哈是我们的夜市,在广珍眼镜店那条街。先给你看看我之前在皇家山拍的图书馆照片。看样子很大间,但不知道多不多书的。Perbadanan Perpustakaan Awam Negeri Sembilan Daerah Kuala Pilah。多威水的名字,哈哈

[ Last edited by ydnew on 16-10-2004 at 03:25 PM ]

ho_y_y 于 16-10-2004 10:44 AM  说 :

我記得Mr. Tee,他也是我們的科學老師,想想他在庇中好多年了,對庇中忠心耿耿 。

你知道Mr. Gan 嗎?教英文的,外表看起來很嚴肅,很喜歡“罵”學生“大蕃薯”,可是我們都不會生氣的,因為他的語氣就像父 ...

不认识Mr.Gan 。我倒认识一位姓谢的小学女老师。她常常用书本打我们的头,然后骂“死猪”的!
我猜现在应该很难找到会循循善诱的老师吧。

[ Last edited by ydnew on 16-10-2004 at 11:18 PM ]

ydnew 于 16-10-2004 02:59 PM  说 :

BUKIT BINTANG 不是“皇家山”啦,哈哈是我们的夜市,在广珍眼镜店那条街。先给你看看我之前在皇家山拍的图书馆照片。看样子很大间,但不知道多不多书的。Perbadanan Perpustakaan Awam Negeri Sembila ...

广珍眼镜店是不是在Jalan Yam Tuan?真糟糕,好多路名都被我忘了。我只记得,Jalan Yam Tuan, Jalan Lister 和 Jalan Melang。
皇家山的图书馆是什么时候建起来的?外观还不错,就不知道有没有中文书籍。

回ydnew﹐
  現在畢中校長是誰當任呢﹖

zhaizhai 于 17-10-2004 01:06 PM  说 :
回ydnew﹐
  現在畢中校長是誰當任呢﹖

Puan Yap loh

好久没回庇劳了。。。快5个月了吧。。还想念哦。。。

ydnew,原来你常回庇劳啊?我们很久没见了。。。哈哈哈。。。

ahwan1981 于 18-10-2004 10:03 AM  说 :
好久没回庇劳了。。。快5个月了吧。。还想念哦。。。

ydnew,原来你常回庇劳啊?我们很久没见了。。。哈哈哈。。。

对啊,我homesick的嘛,哈哈