佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

KL"无良骗子"大闹天桥下.(请各位注意小心这班用逼性手段要求捐钱的骗子)

他们都是找吃的。。。。都这么多年了怎么警察都没管呢??

其实他们都是骗人的,都同属于一家公司(公司位于Bangsar,Kelana Jaya,Masjid Jamek)。骗人的手法有以下几种 :

1)慈善机构,说他们是帮助那里那里的孤儿院/老人院筹款
2)卖香水(PJ一带最多),首先跟你说他们是来做market survey的,然后让你嗅了他们的无牌香水后就告诉你他们有做before lauching promotion,买一送一类似之类的。

为什么我会知道呢?几年前我在找工作的时候我有去应征,然后他那里的老板就告诉我叫我上班做Advertising and Promotion Executive,第一天上班到一半,知道是这样的工作我就回家不做了。

直接叫他們收皮啦....

马六甲这儿好像还没看到他们来"揾食"。。。。

其实他们都是骗人的,都同属于一家公司(公司位于Bangsar,Kelana Jaya,Masjid Jamek)。骗人的手法有以下 ...
不平凡的男孩 发表于 4-2-2010 02:16 PM

还有在ampang point 。。。perodua showroom 隔壁楼上2/3 楼

星期六那天更夸张。。
我和我男朋友去LOW YAT。。
他们说买情侣熊,一对要RM60。。
看见很多弟弟妹妹上当 ...
chinmimy 发表于 2-2-2010 03:44 PM

要情人节了。。。很多都是上当的。。。

Follow Us
刚毕业的朋友应该会比较尴尬去拒绝吧~~所以看到多半都是会给的~~

曾经有一条友在mv哪里从ktm哪里跟我到busstop死讲个不停,我直接停下用杀人眼神+严厉的声调跟他讲。。好跟吗??要跟我回家吗??要我帮你付bus fare吗??没有看到人家在赶巴士吗??马上不好意思走开。。。感觉上那条友是被吓到了。。本小姐凶起来真的很恐怖的说~~呵呵~~

那天在pasar seni 看到他们走鬼。。。好像给警察追。。。

同天看到在 pudu 车站那里 (nandos 隔避)有个女的要给钱了。。然后我和女友看到。。女友就跑去。。拉那女的大声说装认识:"诶。。怎么在这里等"。。就拉开那女的。。。然后走到watson才和那女的说。。"他们骗钱的。。"。。。但是那女的好像给我们举动吓了。。

我会写我的名给他们-‘温你笨’
然后跟他们拿钱咯。。因为我的名字也很值钱。。^^

寫一個名就要RM20,唔好去搶?
cutiepig 发表于 19-12-2009 08:49 PM

错,是好过去抢

幸好我没有中招
如果要做善事的话,可以去找一些合法的机构来捐钱。

重新顶回这个帖。。
前几天经过那里,他们依然还在那里冤魂不散。。死缠烂打。。
每次经过就有4-5个人在那边kakacaucau。。好像苍蝇酱。。
我知道他们骗人就摇头,他们还敢大大声讲,“我还没有讲你就摇头了~~!”。。看到实在肚懒。。我呸
回的时候依然看到有年轻人会拿钱给他们,实在看不下去。。所以要顶回上来提醒大家。。很奇怪不懂为什么没有警察/security之类的赶他们走。。

我上次和我朋友近过的时候 已经是没理人 直接走
想不到 那个男的一直拉住我的包 不放

我也是每天下班都會經過的

每次去金河一定遇到這些人,不知道為什麼。。。
他們很適合做演員,一時演學生一時演孤兒院義工。。暈

为了骗钱, 什么花样都出齐了
抽奖, 捐款, 签名..
看到他们, 脚步都要加快些..闪啊!

他们本来就是在骗人==应该是集团吧,已经很久了,我朋友也有中过,一样地点。不过到最后也是直接走人,大家以后经过那里直接不需要理会那些人就是了

我也是每天下班都會經過的
學子 发表于 12-6-2010 05:43 PM

我是吃lunch的时候 会遇到+。=

唉。。。无言。。学生骗子

唉。。。无言。。学生骗子
mr514 发表于 13-6-2010 04:41 PM

這四個字未免太像我的名字了吧