佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FaToFFiCeLaDy

人死了后,是不是像OFF了TV这样??就好像你晕倒了断片这样

等我死了才懂。。。

就像被麻醉的感觉,所以很多人都不想动手术............... 我亲身经历过

死了后~你首先会看到一道白光~
你向着拿到白光走~你会看到左后好像一个filem...全部都是你省钱做过的是~
filem是从小到大一直播到你死那刻~一直在你最后出现出现~~~~最后怎样呢??
没人知道~因为没有人把这filem看到完就bob一声复活了!!

以上的都是科学家证明的~
故事就是说起死回生的人~世界上有三千多人有类似的经验了~没人把filem看到完就bob一声复活了~当然复活的人才有机会告诉科学家啦~不然死了怎样告诉科学家~

楼主比喻的很好, 就像TV关了就结束了, 不会有什么第二第三空间,都是在骗人,安慰人对死的恐惧,像很多宗 ...
l0o0l 发表于 21-12-2009 03:50 PM

你相信轮回吗?这也是佛教说的~
脱离轮回才是最重要~

听说耳朵还可以听到身边的声音

回复 17# jun6089

‘人死如灯灭’表示人死后就什么都没了..难道灯灭后你还期待什么?期待灯会自己再燃起来?

Follow Us
回复  jun6089

‘人死如灯灭’表示人死后就什么都没了..难道灯灭后你还期待什么?期待灯会自己再 ...
双鱼流星 发表于 31-12-2009 08:59 AM

那么那些生前做过坏事的人也就一了百了咯??

那么那些生前做过坏事的人也就一了百了咯??
jun6089 发表于 31-12-2009 09:10 AM

不~今生做的好事坏事来时就会报在你身上~
这就是前世今生~

不~今生做的好事坏事来时就会报在你身上~
这就是前世今生~
chew2293 发表于 31-12-2009 12:16 PM

你说人死后像tv off了这样,哪来的前世,也就是说你前世死了,你今生来投胎啦,也就是说没off啦!

有前世就是你死过了啦

你说人死后像tv off了这样,哪来的前世,也就是说你前世死了,你今生来投胎啦,也就是说没off啦! ...
jun6089 发表于 31-12-2009 12:24 PM

死了过后不会像tv这样off的啦~
我们死后的记忆多多少少都会残留在脑部~而且也会对你的来生或今生会有很大的影响~
这就是前世今生~
如果真的要证明是否前世今生的存在或解释~
到现在科学家还无法解释~
而且还在挖头呢xD

死了过后不会像tv这样off的啦~
我们死后的记忆多多少少都会残留在脑部~而且也会对你的来生或今生会有很大 ...
chew2293 发表于 31-12-2009 06:33 PM

可是双鱼流星姐姐说人死了就什么也没有了...

科学所说,人死后他的灵魂离开了他的主人,然后就乱乱飞,我们所看到的灵魂是游离脑电波引起的...

可是双鱼流星姐姐说人死了就什么也没有了...

科学所说,人死后他的灵魂离开了他的主人 ...
jun6089 发表于 31-12-2009 07:14 PM

人死了只不过是没有叻了肉身而已(壳)
但灵魂依然还会继续轮回的~
成人,动物,仙,或其他的~这就要看你身前怎样修了~
所谓的修就是你生前做过什么好坏事了~
今生你欠人一大笔债~吊颈死了就以为一了百了?
不~来生也是还要换的~这就是我的意思"不是像tv这样off了"

人死了只不过是没有叻了肉身而已(壳)
但灵魂依然还会继续轮回的~
成人,动物,仙,或其他的~这就要看 ...
chew2293 发表于 31-12-2009 09:46 PM

谢谢你的解说!

回复 27# jun6089

我的回复完全根据楼主的话题..“人死了后,是不是像OFF了TV这样??”而不是在讨论那些生前做过坏事好事的人应该又或会有什么下场..明白我的意思?

我最近有在阅读类似像宇宙能量之类的书籍,再加上本身也在从事宇宙产品的生意,所以相信人死了以后,不会像关了电视一样,什么都没有了。如果真是这样的话,人类不就是低级生物了吗?那样就太悲哀了。

我相信没有天堂地狱,前世往生也不会有,不会“再来一次”的投胎转世,你的一切只有后人得以回忆。人躯体除了尘归尘土归土外,剩下也只有古头,也不会再有你。。。。

errrrr其实死了和没死是一样的。。就好像你早上起身刷牙一样。。routine..

我也有想过这个问题。。

还没出世前,是不是像TV关了一样?

如果信了耶稣基督,死后就会去到另一个世界。。。

那就是你我都很想去的地方  天堂