佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FaToFFiCeLaDy

人死了后,是不是像OFF了TV这样??就好像你晕倒了断片这样

应该会到另一个世界吧
但是如果死了就结束了不是很好吗?

如果想电视将关掉不是很惨什么都不能做!长生不老

我也是在想这个问题哦。。。可是都没死过,怎样知道。。。lz给我你的e-mail地址咯,我死了e-mail你。。。或者给我你的电话号码,到时我sms你。。。

回复 43# -JY-

等下他被你吓死哈哈!

到时。lz就可以知道是不是offtv了。。。

我有时候想,如果人死后, 可以飞到别个星球去过另一种生活,一定很特别。。
我们所谓的外星人其实就是死后的人类。。

Follow Us
我还没有死,怎么会知道死是怎样的?

人死只是去更好的世界!!!

回复 43# -JY-

别开玩笑咯 ?以下是小弟亲身经验。
还记得当表哥刚去世 的时候,那时表哥还在殡仪馆。
由于忙于表哥的身后事 ,回到家已经是半夜了。当睡倒半夜4点多时,电活响了,不接看还好,一看电话是表哥 calling的, 睡意全消,犹豫着要接还是不接 。 心想不是那么邪把 ,还是表哥有事要交代  。结果还是接了。 原来是表哥的弟弟用表哥的电话calling我。
小弟一向都相信科学 ,不过当时还是犹豫后才接电话。
所以说小弟还是劝你别开玩笑, 要不然。。。。。。你会吓死LZ咯哈哈。

不敢睡觉了。。。。。。。

不敢睡觉了。。。。。。。

根据科学想法,第一个选择。
根据宗教想法,第二个。
根据个人主义,第三个选择。。。。

人死了灵魂不是到天堂就是地狱。

今天要分享的是人的三魂七魄,无论道家或佛家都知道人有三魂,是怎样来的呢,【重点】来了;首先说主魂,这个主魂无论经过多少次轮回它是永远不会消灭的,还可记录多世转世的记忆,所以有眼通的师父都可从这灵魂查人的因果,这条主魂是藏在人体的心窝地方,另外一条是觉魂,它藏在人的前脑部,是控制人的思想,这条魂是后天培养出来的,第三条生魂是藏在心脏地方,是控制心跳,这条魂也是后天培养出来的,就是说baby在母亲的肚子里十个月之内慢慢培养出来的觉魂和生魂,这两条魂是可以消灭的,就是道家说的魂飞魄散,但主魂用什麽方法都消灭不了,【人死后】,主魂会回到本来的多少万度天界如300。。400。。500。。1200等,如没到1200万度能量,会在等下一次再投胎当人,如今生恶事做太多灵魂能量降到299万度以下,下一次就投胎当大型动物了,如大象等,还有其它两个魂呢,人死后脑部的觉魂如果生前执着放不下亲情等,那它就会一直逗留人间排回或待在亲人的家祖仙牌位里,这条魂会有生前的一样思想,如生前喜欢抽烟,赌博,那它这条魂也会喜欢去有赌博地方排回,但这条觉魂只有从出世到它死时的记忆,如它60岁死,哪这觉魂的记忆只到60岁,所以有阴阳眼的人为什麽会看见赌博鬼魂,第三条生魂它是没有思想的,一般会留在坟头死体内,等死体腐烂后见骨,它才会离开下到地府或人间排回,有阴阳眼的会看见他是只有上半身,没下半身的,它也不会说话的,如果是寿命到的人死是一般都会有黑白无常带它走的,下地府审判,通常这条是有思想的今生觉魂,这是台湾有多位法眼通师父经过几十年验证出来的,【下次再分享,谢】

楼主比喻的很好, 就像TV关了就结束了, 不会有什么第二第三空间,都是在骗人,安慰人对死的恐惧,像很多宗 ...

l0o0l 发表于 21-12-2009 03:50 PM

以前我也是這樣想,可是後來有了改變。我相信那些養小鬼是真的有的, 如果人死後真的什麼都沒有,那麼不可能可以養小鬼啊。

宁可信其有,不可信其无,我选择相信另一个世界的存在。

以我看,人死了,灵魂肯定有一个地方去。就如发夢去到另外的一个空间!

回复 35# tigercat

可否分享一下什么是宇宙能量...

我很想死后向你们分享,但很怕没那个管道向你们说吧了!

我个人想法....
人死后....就像睡觉的感觉...
什么都不懂....永远...永远都不会再有情景...不会再有感觉出现...