佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: れいた

寻找BANDMATE?

我们的STUDIO JAMMING ROOM!!!!!!

任职:bass,一点点drum
所在地点:kl
寻找:band
音乐类型:all~
联络方式:0169685843

没有band的鼓手请进~(雪隆区)

我和我朋友组成了一个band,
叫"Fretful",里面的都是如臭未干的小女孩...
(但是我们都是很认真的!!)
走的风格是日系摇滚乐团,唱的歌基本上都是日文歌(也有华和英)
没有鼓手真的让我们很头大...

鼓手以女生为优先
年龄介于13~17岁
(我们练习的场所不定,但都在雪隆~)

有兴趣或认识的人有兴趣可以email我:barnett_95@hotmail.com
有什么问题可以问我~谢谢

Band A
是玩爽的,不过由于每次很难凑人数,所以看下有没有人想join。
这个band的概念是,我们目前在FB有一个group,在那里我们会讨论玩什么歌之类的,然后set一天jamming(星期拜一到礼拜,没有定那一天的),谁可以来就on,来不到就下次,所以人数是没有限定,多人总好过少人。
如果当天真的很多人就share-share玩,时间可以玩久一点。
玩的歌曲也开放式,玩的到就玩,玩不到就下次。。。
欢迎客串~

招募:鼓手,吉他手,bass手,主唱,和音,keyboard手,大中小提琴手,三角铁手,管旋乐手,开灯关灯手,飞机手,大炮手,吹水者,摄影人员,观众

目前的songlist:
1. Oasis - Don't look back in anger
2. ONE OK ROCK - Wherever you are
3. HYDE - GLAMOROUS SKY [english ver.]
4. Hoobastank - The Reason
5. 信乐团 - One Night In Beijing
6. Right here Waiting Rock Version
7. Bon jovi - It's my life
8. Beyond - 我是愤怒
9. 五月天 - 温柔

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Band B
是玩全创作的,有表演性质的。
曲风都是比较indie的,没有快歌,全部都是属于慢或者中等的歌曲,一些歌是可以玩吵的。团员也是比较喜欢不是很主流的音乐(我是通吃),如果觉的适合的话可以来玩玩下的~
练习时间多数是星期六/星期日。

主要招募:鼓手
次要招募:rhythm吉他手(最好可以玩多少effect的)or keyboard手(钢琴声和string为主)

** 要听demo sample的可以跟我拿~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Band C
这个其实是之前要找人玩Oasis的。。。不过只玩一个band的歌好象很难找人。。。
现在从新找过人,玩的歌曲种类也比较多一点。

Britpop/Post britpop: oasis, coldplay, radiohead
Post-rock: sigur ros, mogwai, mono
Indie rock: Arcade fire, The killers

就所谓的"非主流"音乐。。。。其实到底什么是非主流。。??

希望有个固定的班底
招募: 鼓手,吉他手,bass手,主唱,keyboard手
---------------------------------------------------------------

to: 谁有兴趣的可以留言或pm我以下资料。

称呼:
想玩的Band: Band A or Band B or Band C
想玩的位置/乐器:
联络方式:手机 or msn or fb anything.....

KL/PJ區: 尋找鼓手.... 玩創作的, 曲风偏向indie,民謠,搖滾等(Moderate中板, Slow 慢板歌)...有興趣可以先試jam. PM 或直接連絡: 012 2219143...謝謝.

有需要主唱嗎 ?

我有在創作歌詞曲,希望能認識創作的朋友,
並且能為我寫的詞作曲
。由於不擅長樂器,所以自荐主唱
, 想試試。

Follow Us
可以看看你的歌词吗?

想组band

想要找乐团。本人是玩bass和guitar的。。。
组band的目的是学习,和表演打gig。。所以都是pop song比较多。。
学习是自创歌曲。。。或编曲。。。学习各类风格。。
我是住shah alam 一带的。。。
想找bass手或guitarist都可以找我。。

ps:其实本人是喜欢instrumental歌曲的。。大多数都是日本soundtrack。。。。也喜欢dream theater。。

回复 85# kry183

group A .. 什么fb contact 呢?

任职:鼓
所在地点:kepong
寻找:
音乐类型:beyond, muse,
联络方式:email popiahalex@hotmail.com
自我介绍 :男人一个,不年轻,希望能在附近找到同路线的kaki.回味当初。不是很会玩。

任职:吉他
所在地点:setapak
寻找:贝丝,鼓手 (20~26岁)
音乐类型:alternative/punk/indie/poprock/postrock, matchbox20, foofighters, asian kung-fu generation, chatmonchy.. 英文日文
联络方式:hisajiro_yuki@hotmail.com
自我介绍:一直都想靠运气看自己身边会不会遇到志同道合的人,但都没有遇到 ._.
想找setapak/wangsamaju区的人gap 3-piece band一起作曲,不用很pro(我也很差罢了-_-),喜欢作曲的/想一起创作的就联络我吧... m( _  _ )m

「寻找」乐队Band?

本人会Electronic Organ和violin.
本人好有兴趣。请问有资格吗?
在JB这代的 ^^ p.m^^

lz 如果人在kl会非常吃香~

回复 2# deathrock_117

其实我是KL人,有参加些乐队,刚搬到JB,这边找不到了~~ TT

(posted by mobile)

我是鼓手drummer......请问有BAND队需要吗?我想加入band队

我是鼓手drummer......请问有BAND队需要吗?我想加入band队

不错,这圈子严重缺鼓手,先交个朋友,请问你是哪里人?

lz弃楼了??? lz pm我你的fb吧。

hi jwzakka,

有email 吗? 可以发给你,但不算是流行类。
你会作曲?

我有創作

lz還需要?