佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

连小孩子都抢!你们还是不是人?

昨晚我们打不通弟弟的电话,打通了有个马来人接,说了一句话之后没说话了,
然后我们一直打,一直被人盖电话,就觉得很奇怪。
后来弟弟用另外一个号码打来说电话被抢了。

我15岁的弟弟前天到朋友家一起庆祝生日,
昨晚9点多弟弟从times square看完电影搭车回kepong朋友家,
他朋友家靠近kepong brem mall 那边,
正确位置是brem mall 那边进去直走进去的排屋,
昨晚弟弟和2个朋友搭车回到brem mall然后走路回家,
结果在家的路口被10多个马来仔围住,看起来年龄在17-18左右
叫他们交出handphone和钱包,
他们抢了东西还想打我弟弟和他朋友,幸好他们闪开
那群马来仔还拿了类似小刀子之类的东西,我弟弟他们不敢反抗不敢跑
唯有乖乖交出钱包和电话

世风日下,这么旺的区域也能公然打劫,
马来人歹徒,你们好耶!

番仔就是番仔,我家隔几间的小孩psp给番仔抢去,番仔骑motor抢的

小心。。。 这里很多不是地球人。

kepong这样危险啊?

小心。。。 这里很多不是地球人。
阿兵哥 发表于 22-12-2009 11:06 AM

“地球”可以拿掉。。呵呵

不分种族,看到一堆像lala的青少年,能闪则闪

Follow Us
前几个月我试过半夜1点多开车走那个hartamas回,那个叫penchala link?
整10辆马来motor 围住我的车在那边鬼叫
我心想他们怎么不翻车算了

他X的,X马X仔,X你X!siasui我住kepong的人,haiz...我也试过,幸好我聪明,没中他们毒手!

tawakal 附近也有很多啦。。那天晚上我去医院探我爸爸时也遇到,可是我驾很快,
怕他们跟上来,我觉得有时候黑镜纸对我有保障,起码晚上时别人看不清楚,
因为通常他们会看到你一个人驾车时,他们会跟着你的。。。因为我有给别人跟过。。。

现在的社会都已经不安全了~
我这边是很多早上去巴杀买菜的untie,.
被抢劫,但是没有带多钱在身上,结果被歹徒脱光衣服!
haiz.....

歹徒是没人性的,不管你是小孩或老人,照抢不误。

我女朋友住selayang的,她邻居的新车被偷走了
他们还把他家养的狗先毒死,然后才行动的...

为什么那些歹徒不早死呢? 生他出来危害人间....  :@

:@ 那个垃圾歹徒抢了我弟弟的手机,sim card还有credit的可能他们要用。所以没有关机,我sms过去骂他们pukimxx,babx 之类的他们还能收到,还能打misscall给我
,真想xxxx他们

那个垃圾歹徒抢了我弟弟的手机,sim card还有credit的可能他们要用。所以没有关机,我sms过去骂他们puki ...
waterfish 发表于 22-12-2009 05:56 PM

你因该send他们的行为Allah是不认同的。。让他们怕下,谁叫他们酱爱自己的神

那个垃圾歹徒抢了我弟弟的手机,sim card还有credit的可能他们要用。所以没有关机,我sms过去骂他们puki ...
waterfish 发表于 22-12-2009 05:56 PM

是不是用hotlink? 可不可以用friend finder to locate them...

看到他们骑着他们的爱车做mak rempit就讨厌!

根本都不是人来的小孩子都不放过有本事来抢大人的!!

他们还能若无其事使用别人的号码
这是我最佩服他们的地方

垃圾歹徒就是垃圾歹徒!!!没有用就是没有用,这些人去死好了!!!