佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 逍遥自在

{逍遥游巴厘}游记II - 2011(完)分享战利品 (2012年1月再见)

回复 82# 甘丹就好

别客气。能力范围能帮到你,一定愿意的。

RE: 逍遥自在游巴厘 10-15 Dec 09

带着依依不舍的心情
今天,我们要离开这里了
这弥漫着浓厚艺术气息之乡
回到KUTA
就看不见绿绿的稻田
还有可爱的鸭子叫声
期待着
下一次的重逢---UBUD

12:00pm,我们准时check out,到隔壁的Cafe Wayan,享用园林中的午餐。午餐过后,将回到热闹的KUTA。虽然很不舍,但也无可奈何。这里真的太美了,如果下次再来,要住上个两三天,哪里都不去,就呆在Ubud,慢慢细赏这里的一切。
Kajane的员工帮我们把行李提到LOBBY,让我们用过餐后再回来拿,还贴心的送上一份纪念品。怀念这里的一切,心中暗许,下一次,我们会再回来。

Cafe Wayan的nasi campur,配上特色的小菜,味道不错

好吃的mi goreng seafood

充满绿意的环境,犹如在花园中用餐

我只在WAYAN吃那个DEATH BY CHOCOLATE
不过其实并不好吃~哈哈~~~

回复 85# 纸鹤

纸鹤老大,你回来了啊?这两天好像都没有你的声息哩!
是啊,听很多人说cafe wayan的D B C蛋糕不是很好吃,而我们当时看到它的卖相就已经不想吃了。

RE: 逍遥自在游巴厘10-15 Dec 09

在cafe wayan享用过园林中的午餐后,已将近1:30pm。
约了司机MADE这个时间在KAJANE等我们。
继续前往下一个败家地点-SUKAWATI。
离开的那一刻,很不舍,带点伤感。
我知道,我能带走的,只是这里美好的回忆。
很难放下,曾经在这里发生过的一切。

SUKAWATI,上两回也有来过。物品确实很便宜,但听一切朋友说,货色一般,品质也不是很好。个人觉得还可以啦!看你买什么,也许要细心检验,看清楚,满意后才购买。因为上两回在这里有不错的收获,这次当然不会错过再回来寻宝。我不知道除了这里,哪里还有比这更便宜了,因为去了蛮多的购物地点和市集,心中大概有了个终结,SUKAWATI最便宜了。后面会给大家看看我们此趟的战利品。其实也没什么想要带回去的了,买了些竹藤小篮子、小熊香皂给亲友们当手信,最大的收获就是败了12幅油画,这里的油画是我走访了这么多地方最便宜的了。在此也建议到巴厘岛的朋友们,假如你们来到这里,看到心水货就敢敢杀价把它买下,不然可能你会后悔的,因为我就曾经如此。

2:00pm,到达SUKAWATI

可以放多点时间在这里慢慢看、慢慢选。不过大约四、五点就开始关门了,所以要趁早来

我们原本预算要在此逛足3小时的,走了将近2个小时,真的没什么想买了,天气又热 ,就决定到下个地点-KRISNA。
4:35pm,到达KRISNA。我们之前并没来过,是在CARI得知有这么一个地方,所以决定把它放在此趟的行程里。还没去之前,心中对他满期待的,以为可以在此有不错的收获。结果,在里面走了一圈,看了看,东西一点都不便宜,蝴蝶牌的巴厘咖啡比我们第一天在MATAHARI买的还要贵,油画的价格也超乎想象中的高,比较了几样我们曾买过的东西,价格都贵过,也没想放心思在里面寻宝了,只逛了不到15分钟就出来了。
司机看我们没有收获,以为我们不满意什么的,建议我们到另一购物站。看看时间,距离去JIMBARAN BEACH还有一些时间,于是答应了。结果更糟,进去走了一圈,不到10分钟就出来了,里面超热,也开不到想要的东西。所以我说,有心想寻宝,还是到SUKAWATI吧!错过救难回头咯 !因为从KUTA回去还要不少时间呢!

没有收获的KRISNA

进去后马上又出来的。。。

LZ,对不起哦!借你的楼问下东西!!
请问有谁租过kuta balong hotel 吗?
它的环境如何呢?

Follow Us
我去巴厘岛的飞机,也是AirAsia,delay 2个小时多

3.35p.m的飞机,4.35++才给我们上飞机,然后就把我们关在 ...
moody5 发表于 22-12-2009 04:49 PM

什么???!delay两个小时。我买了从bali-kl 9am, 再由kl-pg的12pm。那不是完了吗???!!!

逍遥自在 ,可以告诉我,怎么你订的Tune Hotel一晚那么的便宜呢?当时是和机票一起订的吗?
现在我的机票早就订好了,就开始要解决酒店问题了。但是现在上网看竟然一晚要RM110+。。知道你的价钱之后,我订不下手!

什么???!delay两个小时。我买了从bali-kl 9am, 再由kl-pg的12pm。那不是完了吗???!!!{:3_9 ...
史特芬 发表于 11-1-2010 12:04 PM

kl-pg的12pm很赶!有点mission impossible 的感觉,你有check-in luggage 吗?

回复 91# moody5

有啊~残了怎办??

回复 92# 史特芬

你是9a.m到达KL,是吗? 如果是,9a.m到达KL,拿lugguage 和过kastam一个小时就已经10点了,然后再跑到counter去check-in KL->PG flight就刚刚好!

如果没有delay就ok!Good Luck

回复 81# 逍遥自在

同病相怜,我在巴厘岛第一次也是唯一一次被砍菜头也是在Pasar Ubud的楼上。

回复 92# 史特芬

你是9a.m到达KL,是吗? 如果是,9a.m到达KL,拿lugguage  ...
moody5 发表于 12-1-2010 03:53 PM

惨~希望一切都没问题!

我忽然想起,我好像找错司机了.有谁可以帮我确认,好吗?我的是"ketut jhony".他是不是网站大力推荐的MRTATOO呢?

回复 96# 紫灵_2

我想你应该找错人了。据我之前搜集的资料如下:-

ketut astika
(mrtattoo95@yahoo.com) h/p+62 812 397 2131

回复 88# [DB]Feng

我试着帮你上网查询都没有这间住宿 。希望其他大大帮到你。

回复 89# 史特芬

如果你到达那里九点钟,应该不会有问题。希望aa没有delay,祝你好运

回复 90# 紫灵_2

TUNE跟AIRASIA一样,要提早订的,而且要catch到它做promotion时下订,才会捡到便宜货{:2_82:} 。

回复 93# moody5

祝你好运,不然就得买过贵机票飞回家咯!

回复 92# 史特芬

其实,像你这样的情况,第二航班应该要相隔至少4-5个小时,以免aa delay的失误。