佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

Amber911 发表于 7-11-2012 11:26 PM
其实2个半小时,教书才15才钟而已,其它时间就是玩,唱歌,听故事,
那5岁我就不知道啦!我儿子28个月,

如果真的是这样,那么就只是名字好听罢了咯? 
还在想着不知道要去哪间?
想让孩子在英文方面加强一些, 以为这间不错

这是我开的帖,居然最多人按 VY

http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D1&page=1

糖果娃娃 发表于 9-11-2012 03:32 PM
喔....那你孩子在那讀呢?

permas jaya 14

yennie_lee 发表于 8-9-2010 12:01 PM
回复 45# yan21

我是在甲洞那间,我住在solaris mont kiara 附近

你好,我也是住在你那里附近的,从我们这里去kepong分行不会远吗?

girafescloset 发表于 9-11-2012 04:51 PM
如果真的是这样,那么就只是名字好听罢了咯? 
还在想着不知道要去哪间?
想让孩子在英文方面加强一些 ...

我觉得vy不错啊,我孩子真的从哪里学到英文回来。他们的方法不错的,小孩的专注力真的就只有那区区的十五分钟而已。不过他的学费蛮贵的。又没有全日制。不然我两个都放在哪里了。

rachellee5534 发表于 5-12-2012 06:51 PM
我觉得vy不错啊,我孩子真的从哪里学到英文回来。他们的方法不错的,小孩的专注力真的就只有那区区的十五 ...

两个有offer的啊!

Follow Us
Amber911 发表于 5-12-2012 10:15 PM
两个有offer的啊!

只有那区区10%,那里够!

Amber911 发表于 5-12-2012 10:15 PM
两个有offer的啊!

而且他们没有daycare,我要放daycare,要不然我要载来载去。最主要是他们没有daycare啦!

rachellee5534 发表于 6-12-2012 09:06 AM
而且他们没有daycare,我要放daycare,要不然我要载来载去。最主要是他们没有daycare啦!

哦!是没有day care!

感觉上,英语班好像跟流行歌曲一样一阵风来,以前流行erican, smart reader.
后来流行 Vital Year ~

AngieProperty 发表于 7-12-2012 04:03 PM
感觉上,英语班好像跟流行歌曲一样一阵风来,以前流行erican, smart reader.
后来流行 Vital Year ~

哈哈!是啰!不过我还是比较注重phonics !

Amber911 发表于 8-11-2012 11:07 AM
我儿子读的不是q-dees,普通的taska,真的不错从7月开始去到上个月,可以看儿子进步很多,alphabet A-Z 会, ...

lz想请问你你给孩子读的那间学校,是英语教学的吗?还是华语参英语教学。
想问你报名小豆豆班老师就会收取一整年杂费,书费等等。。但是如果开学读了1或2个月觉得不满意那
我们之前给的那些费用可以退回吗?谢谢!

alimo 发表于 9-12-2012 12:57 PM
lz想请问你你给孩子读的那间学校,是英语教学的吗?还是华语参英语教学。
想问你报名小豆豆班老师就会收 ...

我孩子现在去的taska没收雜费,报名时只给当月学费,注册费和保险而已,也没有deposit之类。
只有英语,因为那里的学生90%都是曰本小孩,所以我孩子现在也会几句日语,那里的老师一定要会讲曰语的,

alimo 发表于 9-12-2012 12:57 PM
想问你报名小豆豆班老师就会收 ...

豆豆班应该没杂费吧!如果真的有收的话应该没得退吧!
不过我孩子这间很好,什么都没有,其实我很满意这间taska,不错,老师全都是40-50年龄,又有爱心。
院长人又很好,很隨和。

Amber911 发表于 9-12-2012 01:44 PM
豆豆班应该没杂费吧!如果真的有收的话应该没得退吧!
不过我孩子这间很好,什么都没有,其实我很满意这 ...

我这间应该是tadika吧!明天跟他拿list来看,再问清楚他们。
我这里没有这么多选择,我打算四岁转去另一间现在暂时给他读着先。

alimo 发表于 9-12-2012 05:39 PM
我这间应该是tadika吧!明天跟他拿list来看,再问清楚他们。
我这里没有这么多选择,我打算四岁转去另一 ...

我的明年也是換去Tadika 了,已经报读mentossori pre school,1月2曰开学,所以现在这间读到这个月尾就換了,
換环境应该孩子会不习惯,没办法,还是要換明年读N1.

alimo 发表于 9-12-2012 05:39 PM
我这里没有这么多选择,我打算四岁转去另一 ...

我也有想过4岁才让转,不过我发觉孩子学东西很快,所以决定让他3岁转,讲年份是3岁啦!如果算月份也只不过2岁半而已。不过上学还是用年份算。

Amber911 发表于 9-12-2012 06:58 PM
我也有想过4岁才让转,不过我发觉孩子学东西很快,所以决定让他3岁转,讲年份是3岁啦!如果算月份也只不过 ...

那你孩子也是2010年出生的咯!我的孩子9月生的如果明年送他读书他才2岁又3个月。
想问你你孩子去学校会时常生病吗?

alimo 发表于 13-12-2012 06:25 PM
那你孩子也是2010年出生的咯!我的孩子9月生的如果明年送他读书他才2岁又3个月。
想问你你孩子去学校会时 ...

前面3个月会,后来加强饮食益生菌和牛初乳过后就减少了,我的孩子7月的,目前没问题啦!

你也打算明给你小孩上幼儿园,去那间?

diana44 发表于 2-12-2008 04:43 PM
我这里是JB,女儿三岁,我送她到vital year去上课,每天早上9.30到12.00pm,一个月rm280.....一开始院长就对我说 ...

我也住在jb pelangi, 请问附近有好的幼儿园介绍吗?
Vital year靠近pelangi哪里?