佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

Amber911 发表于 2-1-2013 12:08 PM
不懂!我没问到!要额外给啊!不是全包了吗?
今天有家长从molek 来这里上课,他说molek只有下午班。

不可能吧!我朋友的孩子是去Molek分校的耶,他也是早上班啊。
你看他们的收费纸,什么都分开写分开收的。
有交待是好,可是看着看着就会觉得,
哎哟什么都另外收,但其实加起来给你总数也是一样啦。

因为他们的科学课程是引进国外教学法,
有lesen的,所以每个月要另外给使用费。

我们还是短信息聊吧,不然Vital Years贴就变Xaris贴了

yennie_lee 发表于 6-9-2010 05:31 PM
我也刚帮我快两岁的儿子报名vital year, 但必须等一到两个月才有位,希望我的儿子能适应那里的环境和学习知 ...

请问你的孩子读KEPONG哪见呢。。。???KEPONG (KIP)还是KEPONG (Tmn Usahawan)???你的孩子读到OK吗?

Amber911 发表于 8-11-2012 11:07 AM
我儿子读的不是q-dees,普通的taska,真的不错从7月开始去到上个月,可以看儿子进步很多,alphabet A-Z 会, ...

请问你孩子读的学校 VT全名叫什么???学校在哪里???有分行吗???

ss2 的那间好吗??

fyee 发表于 14-3-2013 12:48 PM
请问你孩子读的学校 VT全名叫什么???学校在哪里???有分行吗???

Vital years 我的在permas jaya

有人分享下焦赖首都镇那间吗?

Follow Us
有人分享下Bukit Indah JB 那间 vital years 吗?

谁知道北海 ong yi how vital 老师怎样

谁家的孩子们有去Vital Years Subang 2或Ara Damansara分行的呢?

fyee 发表于 14-3-2013 12:46 PM
请问你的孩子读KEPONG哪见呢。。。???KEPONG (KIP)还是KEPONG (Tmn Usahawan)???你的孩子读到OK吗?

我孩子之前读过VT tmn usahawan的,建议你不要去那边,那间简直爱钱学校来的
我孩子读2个月就没去了,严格来说才1个多月而已。没办法学费一个月,DEPOSIT一个月已经付了没得退
外面大把学校,何必选这间

Dollar 发表于 16-5-2011 01:37 AM
北海jalan ong yi how 那间呢?老师好不好?

jalan ong yi how是什么学院来的

有谁去过vital years Taman Segar这间分行呢?

sky@pigeon 发表于 2-2-2009 12:21 AM
我女儿今年4岁,我想让她在vital years上一年的课程后,5岁才上幼儿园,不知道各位MM们的意见怎样呢?

Hi , 請問你小孩是4歲 在 vital years 上課, 5、6歲上幼稚園嗎? 她/他跟得上嗎? 謝謝

erinee 发表于 28-12-2009 10:04 AM
请问有谁知道槟城大路后的vital老师好吗?

你有去到大路后的vital years 了吗?至少几岁开始的?