佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

我女儿今年4岁,我想让她在vital years上一年的课程后,5岁才上幼儿园,不知道各位MM们的意见怎样呢?

我很多学生在我附近的Vital Years 读,英语都说得很有水准,很少GRAMMAR ERROR。

tmn usahawan timur是在哪里?

我那三岁的儿子,5个月的时间, 已开始会讲一些简单的英语. 还有喜欢读阅书籍.

在儿子之前,女儿也是在这, 不过四岁后, 转去幼儿园 每个星期六去一次VITAL YEAR, 目前已经ADVANCE LEVEL

回复 24# zyin311

我儿子快三岁。。。也想送他去学点英文 。。。不过他不爱书只爱玩具车。。。把他会捣蛋。。。怎么办??
而且明年一月尾那样我要生了。。二月又过新年和作月子 。。不懂能不能三月才进呢??

回复 8# 秀气灵人

这两间的都有fullday day care 的吗?都是从几多个月。。

Follow Us
我儿子也是在vital years 1年了,觉得还不错。。
虽然明年换他到另外一间学校,但是每个星期2天还是会让他回去vital years 哦!。。。

回复 27# 丰富人生

可以知道学费是多少吗?

回复  丰富人生

可以知道学费是多少吗?
bb_first 发表于 23-12-2009 12:06 AM

学费是RM350 (星期一到五,早上9点半到12点)。。。

vital year vs smart reader

大家好!我是新手妈妈......(甲洞kepong区)
大女儿1月就3岁,想给女儿入学.在考虑着vital year或 smart reader.
想知道这2间的分别和它们的收费..............

请问有谁知道槟城大路后的vital老师好吗?

大家好!我是新手妈妈......(甲洞kepong区)
大女儿1月就3岁,想给女儿入学.在考虑着vital year或 smart read ...
cuTTie 发表于 24-12-2009 12:45 AM

建议你去vital years,我儿子念了2年,今年是第3年了!他已经可以自己阅读了,lady bird keyword的书,在没有人教导的情况下,他可以自己拿着书来念,念完整本书!而且是知道故事意思的那种,不是单单念罢了 我邻居家的在smart reader读,比我儿子大一年,程度真的是远远比不上vital years的!别的地方的smart reader如何我不懂,但是甲洞的话,相比之下我觉得vital years比较有水准!

回复 32# 钢骨森林

我选了vital years.

现在最头疼的是,前2个星期她还很高兴的去上学.可是这2个星期车还没到她已经
    哭到够力........不然就不肯给别的老师教只肯跟院长或跟1个打杂的untie......

请问你们有听过WANGSA MAJU的VITAL YEARS 吗??这间好不好??

但是只是学英文而已会不会太少? 不是教3语会好点?

请问你们有听过WANGSA MAJU的VITAL YEARS 吗??这间好不好??
冒冒 发表于 31-1-2010 01:32 AM

我那天有去详问哪里的院长。感觉她态度比较商业化。也比较没耐心去哄孩子。

看她对孩子们说话得语气好像对待大人如此的语气。

我在电话问多她几个问题。她已不耐烦。(比如说。我说处了让孩子reading,你那里说有得给孩子玩。是什么?)

她就很不耐烦得说。就是play time. what to explain! 你自己上来看一看。我多说没有用。

请问?如此没耐心的解说。我看不出对孩子会有多耐心的。

所以。对她这间wangsa maju 的不敢恭维。对不起。我肯定不会选这间!

相比,Kepong 那间。就非常的有耐心,很细心的解说一切。也很安护家长,孩子们的担忧。

Kepong 这件口碑很好的。老师,院长也非常有爱心。这才是开幼儿教育所的重点!

对,这真的要看老师的态度。我儿子进smartreader,其实不错。可是老师一直换,有些老师刚毕业,完全不可以。有时换到有经验的,就会比较好。。他们的method是好,但是老师一定要有爱心和耐心不然是多余。最后我是停smartreader,因为我觉得他们的management不好,我家外面的那间owner很会跟家长计较,所以老师一直换,我儿子要适应不同老师的教法,拖慢程度。很够力差,complaint 给HQ还是没有takeaction.

我也想送孩子到VITAL YEARS,SUNGAI LONG的那一间。有谁的孩子在这里读呢?我的孩子才两岁。上星期我有到那里去参观,发现有几个两岁大的孩子不停地哭。我想我的孩子应该也会像他们一样,所以还在考虑着。

我这里是JB,女儿三岁,我送她到vital year去上课,每天早上9.30到12.00pm,一个月rm280.....一开始院长就对我说 ...

diana44 发表于 2-12-2008 04:43 PM

请问新山的VITAL YEAR在那里?

回复 39# 日光随意照

我女儿以前是读tmn pelangi的
    Johor Bahru (Johor Jaya)
26A, Jalan Anggerik 37
Taman Johor Jaya
81100 Johor Bahru
Tel: 607-3510322 (Ms Claire SeeTho)
Email: j_jaya@vitalyears.com.my

Johor Bahru (Permas Jaya)
41-01, Jalan Permas 10
Bandar Baru Permas Jaya
81750 Masai, Johor Bahru
Tel: 607-3864613 (Mr Michael Kong)
Email: permas_jaya@vitalyears.com.my

Johor Bahru (Taman Bukit Indah
27A, Jalan Indah 16/12
Taman Bukit Indah
81200 Johor Bahru
Tel: 607-2350108 (Mr Wong)
Email: b_indah@vitalyears.com.my

Johor Bahru (Taman Pelangi)
36A, Jalan Pingai
Taman Pelangi
80400 Johor Bahru
Tel: 607-3318493 (Ms Chong Mei Ping)
Email: jb_tmnpelangi@vitalyears.com.my

Kulai
67A, Jalan Kenanga 29/7
Bandar Indahpura
81000 Kulai
Tel: 607-6623664 (Mr Lee Chung Hau)
Email: b_indahpura@vitalyears.com.my