佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelip

VITAL YEARS

我还没有去过SG ARA的
SG DUA的那间看起来很旧,而且学生太多印度人和马来人了

VITAL是鼓励两岁开 ...
all 发表于 18-9-2010 11:39 PM

对呀!我也觉得sg.Dua 的比较旧....想问Relau的Vital靠近那啊?

哭是免不了的。。。。但是要让他明白,妈妈不是不要你,只是每个人都有‘岗位’(虽然不懂他明不 ...
b3rine 发表于 24-9-2010 03:01 PM

分享一个经验。。。与孩子洗澡时候跟他说。。这个时候说的话他们大部分都会听进耳的。。因为我儿子以前开始时候也会闹别扭,老公跟他洗澡时候就对他说,连续几天。。因为老公说他本身。。每当洗澡时候脑袋会很清醒的,可以想到很多事情,可以比较冷静的思考出东西。。他曾经以这个经验跟他妹妹说。。叫她帮她那不愿意去学校的3岁女儿在洗澡时候鼓励劝说。。结果真的灵验,然后他妹妹本身也是每当洗澡时候,脑袋很清醒,想到平时不会想到的,或者忽略的,或者找不出方式的。。方向感。。。也许是根据,没去研究,不过就真的可以有灵感咯。。不防试试看

对呀!我也觉得sg.Dua 的比较旧....想问Relau的Vital靠近那啊?
librafong 发表于 24-9-2010 03:39 PM

Penang (Sg Ara)
    4A, Tingkat 1, Tingkat Kenari
    Desaria Shop Office
    Sg Ara
    11900 Bayan Lepas
    Tel: 604-6466266 (Ms Maggie Lee)
    Email: pen_sgara@vitalyears.com.my

link : http://www.vitalyears.com.my/htm/en/net_en.php

其实是在SG ARA了,不算RELAU
在SG ARA DESARIA SHOP那边

Penang (Sg Ara)
    4A, Tingkat 1, Tingkat Kenari
    Desaria Shop Office
    Sg Ara ...
all 发表于 25-9-2010 02:48 PM

哈哈!我就是去这间啦!
我觉得老师都很好,很有耐心。我的孩子也很喜欢,
因为有的玩。。。

回复 57# all

这间是总行,学生不多,要等位子的原因是因为他们有三个新的学生在九月和十月intake,所以他们一定要等到这三位小朋友适应了这里的环境才再intake新学生,因为新学生他们会派一位老师一对一的带领和教导,等到小朋友不害怕和适应了才把他调到比较多人的班。所以不怕自己的孩子哭老师不得空理会,因为如果是幼儿园,一班里就大概有十几个学生,老师那有空理会害怕的学生?所以我就选择这里,因为他们的教育和环境还有负责任,虽然贵但值得的。。。。

分享一个经验。。。与孩子洗澡时候跟他说。。这个时候说的话他们大部分都会听进耳的。。因为我儿子以 ...
白娘 发表于 25-9-2010 11:35 AM

平时都有说。。。。,我想我要更注意在洗澡的时候说重点!谢谢你哦!

Follow Us
谁可以分享Bkt. Mertajam 的 Vital Years.

我也去了Sungai Ara 的 vital year....会让儿子过华人新年后再去。。。

不知道他会喜欢吗。

我孩子今天第一天上课。。。但情况很糟,哭哭哭。搞到朋友孩子也哭了!还说不要去了....希望明天会好一点!

其实我一开始是选择托儿半天,主要是让他去参与人,后来发现很多托儿半天都要RM300
大概8.00am~12pm, 但有包吃。

后来朋友介绍我去Vital year,我也去走走看看了解发现他们除了重视英文,一对一阅读
而且老师除了唱歌,讲故事,就没什么压力功课和写字(我其实是比较在意孩子的身心发育)
我不想他那么小活在压力下。

而日常生活对孩子都是用华文有时参点英文
我选择那里是老师可以用英文跟他交谈而不是在于学习多少字或多少课业
这样以后可以帮助他懂得多语言。(因为小孩的语言发展都是2岁开始,像我们以前1年纪开始接触马来语,英文,真的太迟)

Vital year 学费RM280 (而且没那么多学生-早上的)
很有纪律,而且小孩真的没什么压力还很开心。

其实我一开始是选择托儿半天,主要是让他去参与人,后来发现很多托儿半天都要RM300
大概8.00am~12pm, 但 ...
陆小曼 发表于 13-1-2011 09:55 PM

这么你得那么便宜的?不是RM350
你上几天呢?
我女儿五岁,一个星期上两天,上了大概一个月,我还看不到成绩,是不是要上足五天才看到效果!!
我没有钱让他上五天,有人上两天的吗?

这么你得那么便宜的?不是RM350
你上几天呢?
我女儿五岁,一个星期上两天,上了大概一个月,我 ...
FishermanChong 发表于 14-1-2011 07:54 PM

好像每个地方都不一样价钱,我看到有些是350,有些地方是280
我的是5天 每次2.5小时

1个月那里那么容易看到成绩,起码要半年吧!不要给他那么多压力。慢慢来

好像每个地方都不一样价钱,我看到有些是350,有些地方是280
我的是5天 每次2.5小时

1个月那 ...
陆小曼 发表于 14-1-2011 10:16 PM

我的是一个星期两次,一次一个小时!在sri petaling

听朋友说:他们是每次上课重复教同一本课本,一天只教几句,第二次来就教同样的几句!
daddy, mummy, fifi, kim, look.... 我听我女儿每次跟我说一样的。。。

我听女儿说:教一下,就让他们玩玩具!

你们女儿上的课程一样吗?

大概8.00am~12pm, 但 ...
陆小曼 发表于 13-1-2011 09:55 PM

你的是在哪里?我这里很多学生!
你的孩子几岁开始上呢?上了多久?

这里好像没有人上两天课程!

我的女儿2岁半就开始在那边上课了. 读了3个月左右, 开始见到她的进步, 回家开始跟我们讲英文. 但我的朋友认为VY教的东西比较简单. daddy, mummy, kim, fiffy, where is daddy 之类的. 但我认为最主要是给女儿一个环境, 等她知道除了家人之外, 还有一个地方叫做学校, 有老师, 有朋友. 所以还是要看做父母的是什么心态. 如果急于看成绩, 最好还是自己教, 一对一之余, 还不用浪费钱和时间来接送

我的是一个星期两次,一次一个小时!在sri petaling

听朋友说:他们是每次上课重复教同一本课 ...
FishermanChong 发表于 17-1-2011 04:01 PM

我的是五天制,在Johor,我这里的人比较没那么多。
没错,他们就是这样教小孩重复的,我相信他们一定有他们的一套,
不要给孩子一下学那么多,这样的小孩很可怜。

我孩子刚3岁,他就是喜欢唱歌,听故事,玩玩具。
从玩乐中学习跟人相处,我也不想他一定要很厉害要读很多生字
要懂很多故事,我要他有个快乐的童年所以我选择 VY

虽然只是短短2.5小时,但已经足够了。因为对我来说他在那里可以多懂
一个语言,厉害不厉害另当别论。我比较在意孩子的身心发育。

没错,他们就是这样教小孩重复的,我相信他们 ...
陆小曼 发表于 19-1-2011 10:16 PM

你孩子在johor那一间的VT,我的女儿是在JJ的。。。
你那里的老师好吗?

你孩子在johor那一间的VT,我的女儿是在JJ的。。。
你那里的老师好吗?
SEPTEMBER82 发表于 20-1-2011 10:58 AM

我的是BP, 老师不错,不过我觉得有几个老师不是很活泼,
院长就很好,而且很尽责,我这里有5个老师但学生不到20个,
只知道下午班的好多,朋友的安排不到时间,
早上都是2~4岁,所以老师都兼顾到小朋友。

儿子回来也会跟我讲老师讲什么,说什么?(大概酱)
可以让他接触到其他小朋友,我已经很开心了~~

没错,他们就是这样教小孩重复的,我相信他们一定有他们的一套,
不要给孩子一下学那么多,这样的小孩很可怜。

我孩子刚3岁,他就是喜欢唱歌,听故事,玩玩具。
从玩乐中学习跟人相处,我也不想他一定要很厉害要读很多生字
要懂很多故事,我要他有个快乐的童年所以我选择 VY

虽然只是短短2.5小时,但已经足够了。因为对我来说他在那里可以多懂
一个语言,厉害不厉害另当别论。我比较在意孩子的身心发育。陆小曼 发表于 19-1-2011 10:16 PM

没听说过我女儿,哪里有学唱歌!可能我只让她上一个小时{:2_69:}
什么都是$ 不能应付!

现在五岁了没有上幼儿园,我很惭愧!

没听说过我女儿,哪里有学唱歌!可能我只让她上一个小时
什么都是$ 不能应付!

现在五岁了 ...
FishermanChong 发表于 21-1-2011 04:51 PM

你为什么不让她去政府幼稚园,收费不高(应该不超过RM70)-即我所知
或许学前教育可以免,但幼稚园应该想办法让他上!