佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

圣诞信息

谁能帖一些圣诞信息,或是圣诞福音,我不是基督徒,也是正在把自己交托给神,希望能把一些福音传给身边的朋友,得到祝福,神的恩典,愿所有基督的朋友,平安夜,和圣诞节快乐,神爱你们^^

回复 1# cyril

你好!欢迎你来接触基督福音!但是我并不是很明白你要的是什么?哈哈~

回复  cyril

你好!欢迎你来接触基督福音!但是我并不是很明白你要的是什么?哈哈~
傻敏 发表于 24-12-2009 05:48 PM

圣诞福音。。。

太2:1~2当希律王的时候,耶稣生在犹太的伯利恒,有几个博士从东方来到耶路撒冷,说“那生下来做犹太人之王的在哪里,我们从东方看见他的星,特来拜他。”
  博士照着星星的指路,来到耶城因他们以为王必生在京城。最后在伯利恒找到了婴孩耶稣,就把黄金·乳香·没药当礼物献上。
  黄金代表王的尊贵,乳香代表神的崇高,没药代表主耶稣的牺牲与埋葬。
1既然主耶稣是王,为何不生在王宫呢?
  路24:26基督这样受害,又进入祂的荣耀。
  原来神的心意是要基督受害后才进入祂的荣耀,所以博士在王宫找不到初生的王耶稣。
  2为何说基督是神呢?
  赛9:6因有一婴孩为我们而生,有一子赐给我们政权必担在它的就肩头上,祂吗名称为奇妙,策士,全能的神。
  原来初生的主是神降世为人。
  3没药代表主的牺牲与埋葬。
  彼前2:24祂被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活因祂所受的鞭伤,你们便得了医治。
  没药是用非洲某种树脂制成,有治病,减轻痛苦之效用;当主耶稣被钉于十字架,有人拿没药调酒给祂,祂却不肯喝,所以很快就死了。
  主耶稣死后,人用没药将祂包裹後,埋葬在坟墓里。
  林前15:3~4基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了,又照圣经所说第3天复活了。
  主耶稣被钉死是为了我赎我们的罪,复活是为了使我们称义。

福音就是福音(Gospel),也叫做好消息(Good News),但我不明白什么叫做“圣诞福音”?

圣诞节是后人把它当作耶稣生日的一个庆典,其实耶稣并不是在这一天降生。所以,我不晓得你要问什么?

谁能帖一些圣诞信息,或是圣诞福音,我不是基督徒,也是正在把自己交托给神,希望能把一些福音传给身边的朋 ...
cyril 发表于 24-12-2009 05:29 PM

能说出此话已经是信徒了

Follow Us
谁能帖一些圣诞信息,或是圣诞福音,我不是基督徒,也是正在把自己交托给神,希望能把一些福音传给身边的朋 ...
cyril 发表于 24-12-2009 05:29 PM

- 基督在地上的父母都能谦卑听从上主
- 圣家的 和蔼和 和睦
- 上帝爱世人

etc

其实可以从圣经里提到基督降生时候里面的人物,无论是牧羊人 等待他们的角度看

也可以体会到圣诞的意义

福音就是福音(Gospel),也叫做好消息(Good News),但我不明白什么叫做“圣诞福音”?

圣诞节是后人把 ...
alano2341 发表于 25-12-2009 06:02 PM

他是慕道友,也许分不清圣诞和福音,混为一谈了。

因着圣诞节,耶稣降生了,33年半后成为世界上的福音。

耶稣的到来,福音不止给信徒永生,也给信徒盼望。

我牧师帮助吸毒者戒毒,让很多人因而生命被改变。感谢主,我的其中一位朋友(戒毒者)他已经找到女朋友了,还很漂亮哦!至于他本人,不说他吸过毒的话,恐怕你也看不出他的背景。感谢主,他自己出来与人合作做Projek。上星期上台做见证关于他免费获得医药帮助,现在他的B&C型肝炎已经完全痊愈了,感谢主。每一星期崇拜,总会有一大堆弟兄坐在一起,身穿上班服(除了打领带)坐在一起敬拜上帝。他们以前都是吸毒者哦!最整齐最好看的就是他们了。

因着圣诞节,耶稣降生了,33年半后成为世界上的福音。

耶稣的到来,福音不止给信徒永生,也给信徒盼望。

我牧师帮助吸毒者戒毒,让很多人因而生命被改变。感谢主,我的其中一位朋友(戒毒者)他已经找到女朋友了,还很漂亮哦!至于他本人,不说他吸过毒的话,恐怕你也看不出他的背景。感谢主,他自己出来与人合作做Projek。上星期上台做见证关于他免费获得医药帮助,现在他的B&C型肝炎已经完全痊愈了,感谢主。每一星期崇拜,总会有一大堆弟兄坐在一起,身穿上班服(除了打领带)坐在一起敬拜上帝。他们以前都是吸毒者哦!最整齐最好看的就是他们了。

翻转全球 发表于 26-12-2009 02:23 AM

感謝讚美主。榮耀歸祂。

回复 9# 翻转全球

哇!真棒!!