佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: safegal

AMWAY NUTRILITE 讨论区

我也刚开始我的瘦身-Nutrilite Amway

本身体个很高大, 很难瘦下来。 从小体重都没下升过,只有上升~~~
可是,因为有打算结婚,所以狠狠地为自己打算,买了一系列的瘦身产品。。。希望有效,我一定可以的。。。。。。
有没有人可以分享下呢?

本身体个很高大, 很难瘦下来。 从小体重都没下升过,只有上升~~~  
可是,因为有打算结婚,所以狠狠地为 ...
大汗小姐 发表于 1-2-2010 11:30 AM

您或許可以:
  • 立志! 寫下自己的目標eg 減肥日記。觀察周邊人事物為借鑒,作得到/作不到為什麼?
  • 想想成果的美好,找個目標,給自己一些鼓勵話語為精神糧食。
  • 了解自己的問題所在,如生活作息言行舉止等。
  • 諮訊專業營養師,給您打造個營養餐。
  • 細心~ 咀嚼食物反覆多次至完全碎,1則有飽足感,2腸胃也好消化,3脾氣也會好些等好處。
  • 減少饞嘴問題,如過去愛吃煎炸油膩,現在可以開始減產,不必操之過及,量力而為。
  • 少量多餐,多喝水,多運動。
  • 吃飽後,不要馬上坐著聊天/工作/吃水果,可以稍為安排些走動下的工作。
以上僅供參考,您必需綜合所有info,找出符合自己的一套減肥法。祝福您~!

回复 2# hata1909

很感谢您的information {:2_67:}
目前有nutrilite的专人和每天的营养菜单。应该没问题。
我会听你的,每天告诉自己一些好话“现在不吃不代表我不能吃,只是我要健康多过急病”
谢谢,我会加油!!!

回复  hata1909

很感谢您的information  
目前有nutrilite的专人和每天的营养菜单。应 ...
大汗小姐 发表于 1-2-2010 01:11 PM

靜待佳音~~

还有专人和每天的营养菜单?
1套多少钱啊?

回复 5# 灵儿仙子

一套大概一千左右(三個月的分量),專人指導是不用收費的。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复  hippopothomas

我没说不好!!!
因为很多人没有时间或懒惰而已....
我就是其中一个咯..... ...
小册子81 发表于 3-1-2010 10:58 PM

没时间哦?少上网一个小时就可以了~

回复  小册子81

你就好像在讲“我要考第一名,但是我懒惰读书。”的小孩一样。
hippopothomas 发表于 5-1-2010 01:57 AM

看多了~

好久没上来了,老兄你可安好?

回复 21# FungKhor

很好,很好,新年快乐。

回复  灵儿仙子

一套大概一千左右(三個月的分量),專人指導是不用收費的。
fate 发表于 21-2-2010 10:05 PM

可以知道是什么产品吗??

回复 8# potato

你进来前没看主题吗= =?Nutrilite Amway

回复  potato

你进来前没看主题吗= =?Nutrilite Amway
fate 发表于 22-2-2010 10:11 PM

我的意思是那一套产品是有包括什么的...

回复 10# potato

代餐,蛋白质,和其他营养素。但是想达到理想中的身材就必须做些运动来燃烧脂肪,不能只单靠营养。

不错不错,用营养和代餐来减肥,加上运动,效果会很好的。
最重要减肥,而不是减寿命。

我的意思是那一套产品是括什么的...
potato 发表于 22-2-2010 10:16 PM

{:2_71:} 我在1个月,廋下7。2kg。。。。很不错以下咯!!!

你几高? 还有几重?

祝你成功。
我是使用Herbalife 代餐, 在两个月减5kg.
直到现在没复胖.
希望你也一样.

我的意思是那一套产品是有包括什么的...
potato 发表于 22-2-2010 10:16 PM

我也是在用 Amway Nutrilite 营养减肥代餐, 我的是以21天瘦身计划而设的, 那就是前三个星期都以代餐来取代我所有的正餐.....一定要配合哦, 不可以从中自欺欺人, 也不要所谓的明日复明日那种.....三个星期以后就可以奖励自己,吃你喜欢吃的....接下来日子就可以吃平日的食物, 由于还是在瘦身当中, 当然不能大吃大喝啦.....尤其是淀粉类的.....
我在一个月多一共瘦了 5KG, 身边的朋友包括同事都看到我明显的瘦了.....

我的营养代餐只需要5 -8分钟的时间去准备就可以了.....
你可以加一些水果, 低脂牛奶和你的营养代餐一起blend....
由于都士人什么都要快, 我blend 了以后就带去公司喝.....我个人认为要瘦身就不要怕周围的眼光咯
当你在瘦身当中很多东西都不能吃而导致营养不均匀, 身体因此也会疲惫.
而Amway Nutrilite 营养代餐就刚好补助我们所需的营养素, 所以我在瘦身当中都可以正常工作.....
我用的那套瘦身代餐是RM6xx 而且还可以用上一两个月, 一个月RM3XX, 一天三餐加起来才RM10多块钱, 你说这是不是比较划算呢...
不但可以瘦身而且也赚到健康.....

Nutrilite Amway是哪一种的?
POSITRIM?
NUTRILITE DOUBLE X?
NUTRILITE浆果味蛋白质粉?
NUTRILITE 新蛋白质粉?
NUTRILITE 綠茶味蛋白質?
NUTRILITE Nutri Bifidus?
NUTRILITE Active 8?

Nutrilite Amway是哪一种的?
POSITRIM?
NUTRILITE DOUBLE X?
NUTRILITE浆果味蛋白质粉?
NUTRILITE  ...
love_white8316 发表于 16-5-2010 11:37 PM

Nutrilite Amway 是接近天然的營養食品它是以最天然環保的方法種植原料。一共有分成几类, 营养补助品, herbs, 以及食品类的, 由于Nutrilite是可以因个人需求而配搭不同出来的营养素, 有的人由于工作繁忙而时常忽略了一天最重要的早餐, 而Double X 綜合營養片专为国人量身打造的极致营养规画,它含13种维生素、 10 种矿物质及21种植物浓缩素,帮你均衡每天的营养摄取。
而我正在用着的就是为了瘦身而定制的。共以21天瘦身计划来配合, 那就是前三个星期都以代餐来取代我所有的正餐, 正如我在贴里已经讲过了,其中的营养素就包括有你所说的POSITRIM 是你正餐的代替品, 吃了以后会有饱和的感觉,  NUTRILITE 浆果味蛋白质粉就有助減低膽固醇水平以及提供所有必需胺基酸。Nutrilite Lecithin - E 就会把脂肪分解成细小及容易处理的单位,方便消化。所以当你在瘦身时候这三样补助品是对我们有很大的帮助。接下来就要看个人而定来配合其他的营养素如: Nutrilite Daily, Nutrilite Bio -C Plus 等等。。。。。让我们可以在瘦身当中又可以摄取到均匀的营养
Nutrilite Active 8 营养饮料是提供维生素C与7种维生素B群。活果子维他饮品是兼具美味与营养的饮品,生津解渴的同时也补充身体所需维生素,让你健康有活力。要选择任何的营养素之前最好多了解它们的用途,服食以后是否会有任何的副作用, 毕竟这些都是长时间吃进我们人体里面, 了解它的作用吃起来也会比较安心嘛。。。。。