佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

产品:美丽乐 melilia...的疑问

如题。。。美丽乐 melilia
朋友介绍说是种多好多有用的有机产品,我不是否认这个产品的效果等等,只是他是以推销性质的方法来鼓励我使用,所以我想更加了解这个产品的可靠性还有资料等等。

希望大家可以一起把自己对产品的认识提出讨论,资料越多越好,另外如果能有专业人士的认可及讲解就更好不过!
先在此谢谢大家!

另外,小弟想问问关于宿便的问题及解决方法。谢谢~

要看你的体质适不适合他的产品

怎么没有人回复的?这个产品普遍吗?

沒聽過 什么公司的?

回复 1# Razor_1130

虽然说是有机,却没有有机认证

有机认证是通过什么管道才可以得到的?
那这项产品有什么认证?好像符合国家卫生还是其他的标准

Follow Us
不好意思。。我不是要听好处。。
我要了解这个产品的国际认可性或安全性,不是效果!
另外这个产品是拥有哪些认证?

美丽乐吗?它们的产品不可以说没效,但都爱夸大其效用之嫌!毕竟是传销公司,都是一个经营模式。我也认识做美丽乐的传销朋友。他们呀,脑子里都以钱为主的咯!对营养及人体的知识不多,就听他们的上级讲什么好什么好!然后就照听不误的复印出来给你听!有时觉得他们好可怜!嘴巴里都把健康挂在口边,其实都被名与利牵着走。。。
要排宿便并不太难,可以用断食或换食法。不一定要用它们的。。。
(纯粹个人意见)

那么着产品有负面影响吗?
拿推销的说。。早餐喝杯菜粉+豆粉等等的。。不必吃早餐。。就可以很健康了。。。
还有其他餐量我没记得。。

个人觉得。。效果有没有不说。。反而有点扰乱正常生活作息。。。

回复 6# Razor_1130

我的朋友以前从事美丽乐,有顾客要求出示有机认证,不过公司拿不出有机认证的证明。不过那是蛮久的事了,我不晓得目前是不是已经获得有机认证?

回复 8# boyangel

食物中含有大量纤维,就会大宿便了

谢谢,已经确认了。。
现在有了有几认证了,还是5星级的。。。

有没有人听说过负面的影响?

谢谢各位,饮食方面会注意的了。。

成份和功效類似美麗樂的如今在市面是很多。
不妨多到有機店留意各種產品。

美麗樂幫助糞便排泄的主要成份是車前子殼,也就是沖泡水會變成很濃稠的。車前子殼有機店也有賣。

這是我本身最近開始嘗試的產品:

http://greenimage.com.my/bio_Phyto_Essence.html

我買的價錢是RM 110

那么他家的护肤产品怎么样?

听说很不错??

说到完,很难喝,腥味喝不下!多好也是假的!

回复 16# AngieAngel

Hi AngieAngel, Hope you are fine there.  Nice to know you here.
I am Sharon from Butterworth. may i know where r u come from?
Actually Melilea organic products can have different way of consuming as it has organic apple, organic soya and organic orange. Normally, for those customers that do not like the taste, Melilea suggests them to mix the organic vege powder with soya/ apple/ orange..the taste is very nice if you know how to mix them..

回复 1# Razor_1130

Hi Razor, 你好。很开心在这里认识你。你是来自哪里?
想请问一下,你目前有在使用美丽乐有机产品吗?
我很好奇为何你想了解宿便的问题?我想你的意思是指便秘吧?
其实,我对美丽乐有一定的了解因我本身也在使用美丽乐有机产品和护肤品。
想和你在这里做个分享。

如果产品是 100% 纯天然有机的话 不管体质是什么都有效果的 !! .. 产品有多好呢 请你朋友拿出科学的证据 100% 纯天然 证书? 还要向你朋友拿出他们有什么专利

个人觉得,它真的没有什么特别的,
就是把菜,水果搞到粉。
冲来喝而已。
如果平时有吃菜,水果就不用花钱去买。
不过对于不吃菜,水果的人是不错的。