佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Razor_1130

产品:美丽乐 melilia...的疑问

回复 40# Razor_1130

红豆汤的渣,那个渣有很多的纤维素,而且红豆的性质较温和,不会让身体过于寒凉
如果担心肥胖的话,就不要放糖。

boyangel 发表于 28-12-2009 07:51 PM
美丽乐吗?它们的产品不可以说没效,但都爱夸大其效用之嫌!毕竟是传销公司,都是一个经营模式。我也认识做 ...

你有了解过美丽乐吗?

chalee 发表于 15-5-2012 11:44 AM
回复 1# Razor_1130

我最近刚好和一个老中医师学习,他说:很多人(尤其是女性及中老年人)的便秘其实是 ...

蔬菜是寒的没错,不过我们的菜粉里面含有西洋姜
所以它是属于中性食品

tomytan 发表于 9-3-2011 10:38 AM
个人觉得,它真的没有什么特别的,
就是把菜,水果搞到粉。
冲来喝而已。

吃蔬菜当然好,不过现在很多蔬菜不肯能没打农药咯
除非是有机的
再者就算是有机的,煮方面也要看
用蒸的再好不过了
不过现在会有多少人喜欢呢?
我们的菜粉是有配方的,有自然疗效功能
不是一般有机食品所拥有的

kelly330 发表于 31-7-2012 01:13 AM
蔬菜是寒的没错,不过我们的菜粉里面含有西洋姜
所以它是属于中性食品

呵呵~无意砸场~只是把所知道的讯息拿出来分享讨论哦~希望不会介意~
不过如果勤劳的话,多吃红豆汤也是可以减缓便秘的问题~~

chalee 发表于 31-7-2012 09:02 AM
呵呵~无意砸场~只是把所知道的讯息拿出来分享讨论哦~希望不会介意~
不过如果勤劳的话,多吃红豆汤也 ...

呵呵、没事的、我也只是想把知道的说出来、因为真的很多人需要它~~

Follow Us
很多传销。。。

我开了一个档口,旁边就是美丽乐上层开的档口,所以我很了解美丽乐产品,产品主打“5星”级有机(美国有机机构)饮品(豆粉,菜粉,青苹果粉)
,有机蔬菜水果是人都能吸收的,并不因个人体质而异,有些人说难喝,猜想就是喝的方法问题,单单喝菜粉的话打死我都喝不下,我只喝3样掺一起喝的,不过多少汤匙豆粉菜粉苹果粉我就不方便在这边说,因为美丽乐是走传销制的,如果卖你的人教你豆粉加菜粉是最好喝的,我们就不能说你那种喝法没我们的喝法好喝,最重要就是喝得好喝跟健康
现在马来西亚,蔬菜水果全部都是超多农药的,所以现在的人越来越多病,普通来说,如果你们去过越南的菜市(我去住过),你就会发现你买不下手那些菜,因为大部分都是有虫或者有点烂的,哪里像马来西亚的菜,都漂亮漂亮的,一开始还以为他们摆很久了,后来才知道全部都是当天采下来卖的,原因就是农药放不多,从这边你们可以想到马来西亚现在的蔬菜水果农药比以前你婆婆那年代时多了多少,然后现在很多蔬菜水果都是加了别的基因生长出来的(这是我后来查到的),比如说番茄,我们现在买的番茄可以放在家一个星期以上,完全没有问题,你可以问看家里的婆婆,看她们那年代有没有看过番茄可以摆那么久的?原因就是现在很多种番茄的,都是买种子回来播种的,种子经过基因研究中心加工,加了青蛙的口水基因,所以生出来的番茄就会变得很耐,结果变成有些就算不打药水虫都不去吃,为什么连虫都不去吃呢?这个你们自己想吧
而且因为那档口的老板经常跑去KL开会什么的,他档口很多时候都是我员工或者我帮他顾的,因为他请不到人,就上个月,他们业绩竟然高达50千,档口租金才2千,如果那产品不好,怎么会那么多人买?而且不是推销,而是开着档口等人自己来买,然后我顾的时间多了,就听到更多关于美丽乐吃了的好处,比如说糖尿病喝到好,癌症喝到痊愈,这些都是从顾客他们顾客口中听回来的,一部分还是来自国外的人说的,所以我很相信(本人从来不相信推销员,最讨厌人家推销我东西了(尤其是讨厌某公司的传销经常拿着黑人牙膏来说作试验给我看他们的牙膏哪里不好的,他们的产品最好的)
还有现在外面卖的水果大部分都是1星级有机的,1星级不算有机,只能算是天然,1星级就是那些乡下地方种的,没放农药那些,跟5星级有机根本没得比
所以我只能说美丽乐产品真的对身体很好,又好喝(看你怎样配),我女朋友喝了2个月,现在月事完全不痛,然后上个星期第一次捐血,原因是每次都不符合捐血要求,她很想捐血帮人,每次看到有捐血都会去试看,每次都是失望,最少失望了十多次了,而这是第一次符合捐血要求,所以我也觉得是美丽乐帮了她。我也打算买给我家里的父母喝了
希望我写的有帮助到你了解美丽乐产品,再见

嗄嚓 发表于 19-7-2011 01:33 PM
我正在喝着,只是早上,没有断食,不知有效吗?

因为那个推销员一直告诉我要断食才可达到减肥的效果。。 ...

大部分都是要断食的。除非你早餐的热量不高比如你吃用蒸煮的青菜就可以。

请问有人知道新山molek总行有得做皮肤测试吗?

Melilea豆粉会凉性吗?我听说豆浆好像是凉性的…那么经期可以喝吗?

hfong 发表于 2-11-2013 10:24 AM
Melilea豆粉会凉性吗?我听说豆浆好像是凉性的…那么经期可以喝吗?

可以喝哦~

有听过NEWAYS吗?

products without the potentially harmful ingredients found in ordinary household and personal care products

不包含其中三千种的化学成份。

我是由内至外调理身体,外调就是美丽乐的护肤品了,的确不错,不会油腻..

tomytan 发表于 9-3-2011 10:38 AM
个人觉得,它真的没有什么特别的,
就是把菜,水果搞到粉。
冲来喝而已。
如果平时有吃菜,水果就不用花钱去买。
不过对于不吃菜,水果的人是不错的。

请问你吃着什么产品呢?

tengsping 发表于 13-2-2018 02:39 PM
请问你吃着什么产品呢?

综合营养。。抗老。。