佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚魔术店位置帖(31,32楼加新资料~新魔术店~)

老实说...每次看到新人问哪里可以买到魔术书籍或是魔术教学带或是魔术道具...

看到都几乎要烦死了...

我知道很多人碍于打广告的条例...

但是老实说开魔术店的都没有几个所以应该不会有人投诉的~

好了,先说 KL 的:

----------------------------------------------------------------------------

Time Square 7楼: 《Magic Ring》

这间魔术店的员工有很多人投诉很串...不过可能熟了就还好...

目前最串的好像是最年轻那个,现在好像多了个肥佬在那边~

有卖很多牌,道具和教学,但是大部分英文教学都是翻版的,

现在还有卖电脑词典和游戏点数卡...@@

----------------------------------------------------------------------------

Sungai Wang Plaza 1楼 : 《Magic I》

大部分员工比较和善,老板 Avery 头发超长,

主要是卖魔术道具为主,可能有提供课程...

门口处有的喷皮肤彩绘,据说全部图案都是 Avery 本人设计的...

幸运的话可以看到魔术维森...如果认得他的话...

-----------------------------------------------------------------------------

South City Plaza LG 楼:《MIRACLE WONDERS 奇迹梦》

为之前安迪魔术的前店长开的店,
(新开,连招牌都没有~)

有卖魔术道具和教学,但主要是安迪魔术的,

不过由于他算是脱离了安迪魔术因此会有卖些非安迪魔术的产品
(主要是舞台的,如可折垫的桌子之类的)

有提供课程,还有外卖服务(如果你给邮费的话)

-----------------------------------------------------------------------------

Sunway Pyramid :《Magic I》

这间店比金河那间店早期,在最高那楼,

跟金河一样门口处有的喷皮肤彩绘...

之前在溜冰那边附近有档口但现在不懂有没有了...

幸运的话可以看到魔术维森...如果认得他的话...

Pudu Rakyat 巴士总站:XXX魔术中心(忘记名字了!!!)

传说这间是最早期的魔术店,有卖很多中国道具,也有卖教学片,

但多数翻版,据说很多人讨厌那个老板~

其他州的等其他州的人介绍~XD

网络的...马来西亚卖魔术的网店请自己去问版主~

来...感谢我吧...

回复 1# netsnake666

感谢你吗?我第一个谢谢你。谢谢你介绍我的店。但这样算不算打广告?

马六甲-英雄广场------魔术站(Magic Club)
云顶也有一间分店。。。。^^

回复  netsnake666

感谢你吗?我第一个谢谢你。谢谢你介绍我的店。但这样算不算打广告?
武派魔师 发表于 27-12-2009 03:48 AM

本来你不讲我不讲没人懂的.....

马六甲-英雄广场------魔术站(Magic Club)
云顶也有一间分店。。。。^^
破袜子 发表于 27-12-2009 01:21 PM

这间在 Selangor Summit USJ 也是有一间....我直接把它忘了...

据说东西....少少贵....

回复 4# netsnake666

什么少少贵?是很X贵。但和MI比起来还算可以。

我千里迢迢去了云顶,magic ring跟我卖冷衣,讲到都~pekcek= ="

Follow Us
槟城Pringin Mall 三楼(希望没记错),有一档和一间.......档口的老板是一位年轻的魔术师,Forest(档口不知道现在还在不在)。在同一楼,有一间较为人熟悉的魔术店。老板是Jacky Lee。

怡保的Ipoh Perade商场里也有一间。老板是Yee Wee Shin (义哥)。

新山Plaza Pelangi的Magic Spot在頂樓(第5樓)Sedap corner的隔壁,rebox對面。老板是Peter Chua。

古來Tesco的魔術小檔口。

回复 1# netsnake666

那间在South City的Andy Magic...
我去了5次,早上中午晚上都试过,没有一次开铺的。

店面不大,开在旅行社的隔壁,严格来说不算是“隔壁”,是同间店。
你们去到没开的话不必失望,去对面的书店逛逛,或许你会发现你要找的书和DVD也不定

尚未开铺的AM

回复 9# 射即是空

其实不是没有开,而是去了接生意,送货,上门教课或正在某地方做魔术表演。south city 其实人潮不多,单靠门市肯定倒闭。所以经营生意的方法自然比其他魔术店有点不一样。就是因为怕有人到店时我不再,所以我把联络号码也放在banner 和张贴在铁杆上。

如果有兴趣,下次再遇到如此情况,不妨先打个电话询问详情。

其实很多时间我都有开的,只是你那5次可能真的那么巧我不在而已。通常年尾与农历新年前的年头都比较多表演。生日派对,婚宴,收工酒(尾牙)的等等。

严格来说,我是租了半间的店来营业。是旅行社的老板,也是我的“包租公”分租出来给我的。

对,对面的书店的确有卖点魔术书刊和教学光碟(包括刘谦在中国的表演)。不过,还真的很少很少。老板告诉我说只是一个意思卖卖而已。

回复 10# 武派魔师

快点弄个自己的海报或招牌啦...

不然人家以为你是 AM 然后会先入为主的鄙视你...XDDD

回复 11# netsnake666

我虽然不是AM,但我确实是经过AM总经理的正式容许来代理AM产品。不过我还是要借此机会交待一下。我并不是在继续经营AM。这间公司与店都是以“奇迹梦魔术销售”(Miracle Wonders Marketing = MWM) 的名义来经营。
*(希望我不会触犯佳礼“打广告”的条规。如有,请版主们原谅。)

至于不放招牌是有原因的。由于关于到分租约誓和商业广场的条例,恕我不能在此多加解释。希望各位谅解。

ipoh parade那间什么名?在几楼?

回复 13# torent83

什么名字我不知道。但好像在3楼。如果错了,对不起,我还没有机会到那边探望那间魔术店的老板。他是位和我有生意来往的朋友。

回复  torent83

什么名字我不知道。但好像在3楼。如果错了,对不起,我还没有机会到那边探望那 ...
武派魔师 发表于 3-1-2010 10:37 PM

oo~~~那请问您有他的联络号码或msn吗?小弟最近想学魔术。。

回复 15# torent83

他的联络号码是......012-5187-553。 你可以试下联络这位Mr.Yee询问详情。

谢谢你啊,太感激了~

回复 17# torent83

不谢。可以帮朋友介绍生意,也可帮你找到你要买的道具。一举两得,何乐不为。

回复  torent83

不谢。可以帮朋友介绍生意,也可帮你找到你要买的道具。一举两得,何乐不为。 ...
武派魔师 发表于 4-1-2010 10:03 AM

无论怎样,感激万分~ 来,握手~

就这么多而已吗?应该还有吧。有那位大大可以列出来吗?