佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pp3535

aa

被女朋友抓到偷吃?。。。。。。。。。。。

抱歉啊,1月1號,你們出發時,我還在云頂睡覺,過后下來工作,忙到晚上去

大家都能到美囖了,何不不直接到金马论呢?

帅哥荣 发表于 4-1-2010 11:45 AM

哇。。。。。那么“搏”做么。。。

你摩托什么问题?
驾摩托回去kuantan没问题的啦。上次我在我老婆家乡驾一辆烂的RGV也能回到KL。
你的LC ...
gavin80 发表于 3-1-2010 08:03 PM

其实我没什么打算驾LC回,所以就有目标想买辆sport bike来回乡,LC还没供完,想说先借朋友的,实际自己照顾下看难不难保养,然后就,前2/3天向朋友借了TZM,2个月前看到他的车的时候,是我喜欢的原装红白色,引擎里的东西全部原装。。
但前天去他家跟他拿锁匙看到的。。。fully modify鸟。。。没粘纸全身黑色,说什么里面改大了piston,racing clutch,磨了block,换了CDI(RacingBee),而且还custom made double exhaust,2支pipe。。
ps:他说,他的TZM只是just for fun,弄这些花了Rm5500左右,本身家里有米,所以摩多基本上1个月都不会用上10次。。。
(改到这样都是近1个月前的事)

问题来了。。。

1  :  摩多改了,说真的他对于摩多没什么实际经验,朋友说改什么就给钱改什么,他真的很少驾所以看不出问题所在,到我接手时。。。。顺顺驾进123456牙没问题,当如过进入highway想要试试力度,3号牙,拖到7千rpm,完全进不到牙。。。死命料牙也不能。。。直到等rpm下到4千左右才能进牙。。平时小路转大油些也进不到牙。。。所以在highway只能慢慢进完6牙才能慢慢上150++。。
现在更死。。摩多踩10多下才会开,不止是早上,平时热身了,下午问题同样存在。。。而且摩多开了,停下free gear随时会死火,
检查2T,电箱,都有加满,电箱新的。。。又可能是引擎里改了东西,导致这些问题。。。

2   :   我就是要驾这辆TZM回kuantan。。。想请你们帮帮忙解决问题。。。
      还有就是。。家人没空回乡,而我又想念外婆,回kuantan以前都是跟家人,没什么认路。。就凭着胆量跟少少的路牌印象回去。。。行的通吗?

各位大大。。。我这计划要在新年间实行。。希望尽早解决。。。謝謝

帅哥荣 发表于 4-1-2010 11:45 AM

留下来等你一起去

美罗大街蛮古老,好像我家乡,有亲切感一样

下一张照看到Tapah和Ipoh有点冲动,想直冲去Ipoh

Follow Us
留下来等你一起去
E_Tstorm 发表于 4-1-2010 02:19 PM

看看大伙几时有时间..........................

其实我没什么打算驾LC回,所以就有目标想买辆sport bike来回乡,LC还没供完,想说先借朋友的,实 ...
Des5962 发表于 4-1-2010 12:50 PM

个人觉得驾LC还稳过TZM

没人理我吗

都讲了LC比较好....

没人理我吗
Des5962 发表于 5-1-2010 02:37 PM

不建议你骑改装过的tzm回。。。
这个礼拜得空吗?

不建议你骑改装过的tzm回。。。
这个礼拜得空吗?
pp3535 发表于 5-1-2010 04:23 PM

因该可以。。什么事?

其实我没什么打算驾LC回,所以就有目标想买辆sport bike来回乡,LC还没供完,想说先借朋友的,实 ...
Des5962 发表于 4-1-2010 12:50 PM

希望你能驾给版主看看...............

可以可以!!
救到我就可以了!!

我随时都可以去版主那吗?
想checkcheck是什么问题。。不想在外面白白被人开大刀。。

想checkcheck是什么问题。。不想在外面白白被人开大刀。。
Des5962 发表于 5-1-2010 06:10 PM

打个电话预约先。。。。

驾LC,LC下...

Des5962 发表于 5-1-2010 18:10

幾時去?我要去看看~~

回复 81# Keep_Skin

唯有驾LC去咯..T.T