佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的

各位小心 现在MATA截停你的车 会翻开你钱包看的
地点: 蕉赖区某一个花园
对象: 2 个MATA
目的: 马来币

他截停了我的车
说我的车有可疑
然后打开窗口

我      : YA?
MATA : PETANG .. IC LICENCE
我      :     ABANG .. ADA APA MASALAH ?
MATA : NAK PERGI MANA?
我      : SAYA PERGI KERJA LO ..KERJA SINI (已经到了我公司附近)SUDAH SAMPAI ..CARI PARKING SEKALANG
MATA : SAYA NAK CHECK U KERETA SEKALANG ..U BEG ANGKAT KELUAR
(他应该是怀疑我车有什么的还是什么..==??)
我驾驶的只是普通的TOYATA..==

拿了一堆我的东西出来看看
然后还进我的车看==
看到我的M 放在车尾

MATA  : INI APA?
我       : INI PLAY JALAN SAYA SOUND SYSTEM PUNYA
MATA : DALAM ADA SIMPAN APA - APA ?
我      : MEMANG TAK ADA LO ..DALAM SEMUA WAYAR SAJA MAH..==(我的M 里面全部都是电子..可以收什么?)

进到车内
重点来了..

MATA : ANGKAT U PUNYA WALLET KELUAR
我      : KENAPA ??==
MATA : SAYA NAK CHECK WALLET ADA SIMPAM APA APA
我      : (都上到我车了..== 还可以怎样)

看我钱包..
第一时候看我有多少钱

MATA : ITU WANG SEMUA ANGKAT KELUAR
我      : ...==

假假的左看看右看看..==

MATA : SAYA NAK SAMAN U ..U TADI ADA LAJU..
我      冤枉..我在TAMAN 里面..怎样走快..全部都是红灯和店铺)==
我      : BANG ..SINI SUDAH TAMAN -TAMAN..MANA SAYA BOLEH LAJU..==
          SEKALANG SAYA PUN MAHU CARI PARKING WOR
MATA : TADI KITA SUDAH NAMPAK U LAJU LA..SAYA SEKALANG NAK BUKA SAMAN
我      : 神经..==
我      : KALAU MACAM ITU ..U BUKA SAMAN LO..TETAPI SAYA TAK SALAH ..SAYA MESTI MAHU  ANGKAT SURAT SUE SAMAPAI BUKIT AMAN SANA

MATA : TAKPA  ..SAYA BOLEH TOLONG .. KALAU BUKA SAMAN ..U SUSAH ..ADA POTONG POINT
我      : TAK MAU LAH..KALAU U NAK BUKA SAMAN ..JUST BUKA SAJA

..........
.........
...........
讲了一大堆..

MATA : LAIN KALI JANGAN LAJU A..
放人了..==

我 :..==
搞到我还要整理车..==

aduh。。 那些警察做么每次都是这样的 =_=" 打劫咩~

马来西亚的警察

很狗下的做法。出到酱紫的招来害人

aduh。。 那些警察做么每次都是这样的 =_=" 打劫咩~
小薇CT_Girl 发表于 30-12-2009 03:48 PM

他们是.."有牌烂仔"..
    只是差别.
    没牌的是在"黑暗"枪
    有牌的是在"白天"枪..

很狗下的做法。出到酱紫的招来害人
湖俊 发表于 30-12-2009 04:18 PM

这个只是普通的WAJA警员
    最近我发现CHERAS区已经发祥有2-3辆LANCER X在"办公"
    而且好象截停的都是高挡车...(不知道是巧合还是什么..)
    在LEISURE MALL那带最长见到...

Follow Us
以后拿2个钱包,一个放20块就好了放在车上,另一个拿着。
想起以前一个没执照的妇女也没戴钢盔的驾着老爷motor(很残了)撞我哥的pajero车,那个死马来交通警察刚经过,硬硬说是我撞倒她,还叫我赔她医药费的,当时越来越多马来人,只有我一个女孩子电话又没电,钱包都是RM50的(还好没给他看到),结果给他wat了RM50还要载她去看医生,想起都气。

这些有牌强盗,只要我们没犯错就不必怕他,敢敢叫他开三万,最后就放我们走的!人渣败类!!

我们政府竟然雇了贼作警察。。我好像有首相的投诉网页,你要吗?

楼主确定不是遇到强盗吗?

老實說,我沒有錯的話是不會給機會他屈錢的~
敢敢叫他開三萬啦~

最怕MATA把“东西”放在你车里,然后冤枉你说是你的。

我们政府竟然雇了贼作警察。。我好像有首相的投诉网页,你要吗?
smartbell 发表于 30-12-2009 11:15 PM

应该也是没有用的.
    ...==
    就算叫他查那个时间是什么号码的警车和什么篇号的mata在"巡逻办公"
    他表面上是做给你看..
    后面就叫你tunggu tunggu了..

评分

triton + 5 我很赞同

楼主确定不是遇到强盗吗?
山野草夫 发表于 31-12-2009 12:44 AM

...
   确定了...是强盗啊..
  但是是有"licence"的..
  还有徽章..总部...制服和合法权利的....强盗..==~

夜晚防"无牌"的都没用..
百天"有牌"的就找来了..==

最怕MATA把“东西”放在你车里,然后冤枉你说是你的。
lovesong 发表于 31-12-2009 01:49 AM

对咯..
    所以他检查的时候..
我都一直在旁边..

还记得上次有一次新闻闹得很大的..
说有3个mata 放了一些犯法的东西在车尾箱..然后wat说是那个车主..然后还枪了车主几十千的..
那个人是我的同事..
那时候他也是说..2个在和他谈判.
后面的哪个也不知道什么时候塞到那些犯法东西去车尾箱了..

现在这事情到现在..听说也是在..tunggu tunggu..==

哎哟酱的“有牌强盗”通街都是。。。投诉也是一样的啦。。。。他们的头头也是一样的啦。。

他们是.."有牌烂仔"..
    只是差别.
    没牌的是在"黑暗"枪
    有牌的是在"白天"枪..{:3_ ...
Wes903 发表于 30-12-2009 04:34 PM

他们在“奉旨抢劫”嘛。。。哈哈

最近很多这样的警察,那些MATA仔驾着MOTOR的那一种,
都很年轻的,一直在PUDU IMPIAN后面的ROUND ABOUT停下他们的MOTOR,
就在那边遮车,看有机会喝到免费咖啡吗~真的很丢脸~

我们大马的好警察!烂!贪钱!整天只会借着他们的警权来威胁!来骗钱!我呸!:@

一大早就遇到这样的事情~
你可真幸运啊~