佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 麦芽糖

British Council 學費的問題(已解決)

真的吗?害我感觉全身轻飘飘的,不懂做莫......
风满楼 发表于 10-1-2010 09:56 PM

真的啦!!! 不要再说了,我不想灌水... 呵呵   

p/s. 我每天都很期待你出的新题

多本地人读吗?几点开始上课到几点下课呢?
moetan 发表于 10-1-2010 05:53 PM

看班咯,老師說我們班蠻多的。
4位馬來女生,1位馬來男生,1位印度男生,跟1位華人女生跟我咯~
8位馬來西亞人。班上18個人。

有9:30am~12:45noon的,還有2:00pm~5:15pm的。
有15分鐘休息時間。

应该是上网找练习来做。
在网上有些website有writing 的samples 和listening的练习。
reading的 ...
motor6620 发表于 9-1-2010 11:46 PM

非常感谢!

看班咯,老師說我們班蠻多的。
4位馬來女生,1位馬來男生,1位印度男生,跟1位華人女生跟我咯~
8位馬 ...
麦芽糖 发表于 12-1-2010 12:21 AM

外国人比本地人多
你是上早班还是下午班的?老师都是鬼佬?
你觉得学的如何?值得吗?

外国人比本地人多
你是上早班还是下午班的?老师都是鬼佬?
你觉得学的如何?值得吗?
moetan 发表于 12-1-2010 08:28 PM

老師說通常外國人會多點的。
馬來西亞人的話大多是剛畢業的學生。
我是讀早上班的哦。

其實覺得他們的教學方法有點不適合我。
我是習慣了填鴨式讀書的人。
他們一直玩遊戲跟溝通,讓我有點燒錢的感覺。
如果你跟到一個不太積極溝通的人的話就很浪費時間了。

講真的那些外國人真的有些影響我的發音。
變得怪怪了,所以要趕緊看多電視跟聼音樂。

老師說通常外國人會多點的。
馬來西亞人的話大多是剛畢業的學生。
我是讀早上班的哦。

其實覺得他 ...
麦芽糖 发表于 13-1-2010 12:43 AM
这种教学方式应该蛮新鲜的吧
一开始要付多少钱?RM820包括书本吗?
能不能学了两个星期后不想学了可以停吗?

Follow Us
这种教学方式应该蛮新鲜的吧
一开始要付多少钱?RM820包括书本吗?
能不能学了两个星期后不想学了可以停吗 ...
moetan 发表于 13-1-2010 01:58 PM

沒有包括書本耶~我的書用了RM72。
RM820只是學費罷了。
可以讀了兩星期就停的,可是會覺得書本浪費了。
除非是剛好那個Level裏的最后一個Level。
我剛好是那個Level裏的第一個,所以書可以用上10星期。

沒有包括書本耶~我的書用了RM72。
RM820只是學費罷了。
可以讀了兩星期就停的,可是會覺得書本浪費了 ...
麦芽糖 发表于 15-1-2010 12:15 AM

读了两个星期停,然后以后再读的时候不是可以接下去读吗?

读了两个星期停,然后以后再读的时候不是可以接下去读吗?
moetan 发表于 15-1-2010 08:59 PM

是可以的哦~我也會在二月停四個星期。
那邊的人說想回去的時候就在規定的時間回去register就可以了。

是可以的哦~我也會在二月停四個星期。
那邊的人說想回去的時候就在規定的時間回去register就可以了。
麦芽糖 发表于 16-1-2010 02:13 PM

这样很好 可以爽爽去读下 停下你学了两个礼拜觉得如何?有什么可以分享下

是不是學british accent? 有沒米國?

这样很好 可以爽爽去读下 停下你学了两个礼拜觉得如何?有什么可以分享下
moetan 发表于 16-1-2010 05:57 PM

那個Placement Test使用期限好像只有一年,我不太清楚……
我覺得不要停比較好,停了有點浪費時間。
讀了后我覺得還不錯。可以認識不同國家的人跟不同的年齡層。

我最近參加了一個叫Extra Class的班。
這個班很有意思,它是爲了訓練老師而開的班。
所以教我們的老師都是未來想做老師的人。

在班裏面我們會有很多的互動。
所以明天我會跟其中一個“未來老師”約去咖啡店談天。
這樣對我對她都很好,我可以跟道地的英國人溝通,她也可以更了解學生的想法。
而且學費很便宜,才RM80,40小時。1小時才RM2。

呵呵~跟你講了那麽多好的事情不要真的覺得BC好像很好啊……
這是我的感覺罷了,這種事會因人而異的。而且我之前有點想放棄不讀了。
可是總覺得快樂是自己尋找,所以才會去發現這班有趣的地方。

是不是學british accent? 有沒米國?
Summer_kaze 发表于 16-1-2010 07:57 PM

對啊~發音也用英國音的哦~

那個Placement Test使用期限好像只有一年,我不太清楚……
...
麦芽糖 发表于 18-1-2010 02:38 AM
Placement Test后读了两个星期,然后停,过了一年想再继续读就要重新考过Placement Test吗?
Extra Class是强迫性的吗?40小时是一个月的吗?
真的不自己去读下就不知道好还是不好了。
感谢你的分享

Placement Test后读了两个星期,然后停,过了一年想再继续读就要重新考过Placement Test吗?
Extra Class是 ...
moetan 发表于 18-1-2010 05:23 PM

有效期限的問題我不太懂耶~
Extra Class是選者性的。
因爲價錢很便宜,所以蠻多人想進的,但只有20個位。
40小時大概3個月。一個星期4小時的。

有效期限的問題我不太懂耶~
Extra Class是選者性的。
因爲價錢很便宜,所以蠻多人想進的,但只有20個 ...
麦芽糖 发表于 19-1-2010 05:17 PM

才20位。。每个人都抢着要咯?迟些可能会去报名考placement test

麦芽糖 发表于 18-1-2010 02:41 AM

看料sherlock holmes愛上英國腔。。

才20位。。每个人都抢着要咯?迟些可能会去报名考placement test
moetan 发表于 20-1-2010 03:52 PM

對啊,學費很便宜啊~
placement test加油啊~

moetan 发表于 16-1-2010 05:57 PM

哈哈~ 你是贪玩还是时间上不允许?读书还是专心点比较好。

...
麦芽糖 发表于 18-1-2010 02:38 AM

嗯~ 不同的人上不同的课程,得到的...学到的...遇到的也会不同。
或许这里比较适合你罗。

麦芽糖 发表于 18-1-2010 02:41 AM

呵呵~ 那么你和人讲话,人家会不会有时听不懂?英国音很强的话,有时听不太懂 =P

A good beginning is half done.