佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leocw

★ * ★ 惊叹 ~ 马来西亚 天空之桥 (Langkawi Skybridge)短片 第 11 页 ★ * ★

全球10大怪桥之1

好美,但还没有去过

哇~看起来好险哦.

哇。。有恐惧症的嘛不是走不了?

我一定要去這裡!

這裡和cable car 是同一個地方?

Follow Us
。。。。。。我肯定不敢走。。。。。怕死了。。。。

有空要去看看。

我看了这个帖才知道马来西亚既然有如此漂亮的风景·······

我们原来有那么壮观的Skybridge啊…………

上次终于有机会去看看了!可是当时有点小雨,天气很冷。 桥上刮很大的风,雾气很大!四周白茫茫一片。。。! 看不到风景~ 不过也是另一种享受!

哇。。。。。。。。我也想要去走走看

去过两次了,大风吹时感觉好恐怖。。。

我去过,但没看过这座桥?

真的有这样的地方吗??我怎么会不知道??

我来分享我难忘的Sky Bridge+Cable Car之旅。。

为什么难忘呢。。?
话说15/2 下午4点多,我们到了Oriental Village。。
换了票(票在Pantai tengah的Chiews Restaurant买,便宜10%),就要上缆车咯。。
朋友们本来讲不怕,一看了山上的终点站,大家开始静静了。。
On the way 用45度斜度上山中,朋友怕得闭上眼睛(她的男朋友惨一点,手都被抓痛了),
到第一个站的时候开始感觉到有点累(可能空气渐渐希薄),
在瞭望台拍了些照,往终点站出发!
朋友犹豫着要不要上去终点站(因为刚才被吓到有点脸青青了),
最后在我们的怂恿下,她终于鼓起勇气。。。
第一个站到终点站的路途没刚才从山脚到第一个站这么恐怖,一下就到了。
上了终点站,我第一个喊着要去走吊(天)桥(上次去因为下雨没走到,让我遗憾了两年),
爬了一点山路(楼梯,距离终点站有一点距离),很累一下,空气又一点希薄酱,终于到了SKy Bridge!!

真的会摇(开始刮风,天转黑),不过很过瘾,连平时什么都不怕的男友都说从桥中间看下去有点脚软。。继续拍照。。

突然,豆大的雨点落下,竟然下雨!!还打雷!!
不过我们在桥的另一端,不敢跑,只可以大步走。。桥在继续摇晃中。。
结果我们在大雨中爬了整百级的山梯,到达终点站的时候已经变成落汤鸡了。。
雨越下越大,冷风吹来冷进骨里。。雨滴甚至喷进来终点站,一大堆人聚集在这里,无奈的看着外面。。

最可怜的是刚上着山的人,因为雨下太大,缆车全在半路停着了,有够恐怖。。
而且在终点站还一直听到下面各个缆车按紧急Button的铃声。。被吊在半空的人一定吓坏了。
大概过了十五分钟,工作人员决定让还没上完来的缆车继续行驶,然后清空在站上的人。。

虽然雨转小了一点,可是还在打雷,没办法我们只好用忐忑的心情下山。。
还好一切顺利,我们终于安全到达山脚。。

真是难忘的Sky Bridge之旅

如果不是豆腐渣做的。。。。。应该还好吧。。

我来分享我难忘的Sky Bridge+Cable Car之旅。。

为什么难忘呢。。?
话说15/2 下午4点多,我们到了Ori ...
Littledevilzzz 发表于 18-2-2011 01:09 PM

好赞哦 !不知小孩可以上吗?

有机会的话,一定去

看起来好恐怖哦~可是有点想去的感觉~