佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小人物先生

2010年工作日记

甚么真真实实的老板娘?

又是指做少奶奶?

GET不到你,可能这就是年轻人和老人家的“代沟” ...
卡螺丝 发表于 30-10-2010 02:51 PM

老闆娘不一定是少奶奶 *.* 可是少奶奶卻一定是老闆娘.. *.*  這樣講明白ㄇ ??
不過..總歸兩者共同點.. 夫家自己生意... 嘿嘿....

下个星期六,又是一人做工了。
本来是轮休的,一组是3人。
但一个有惯性MC症。
一个是星期五有假日就想办法接着休假的。

就表示所有人的工作我做完一整天。
一人做,是习惯了。
只是心里超不爽的。

下个星期六,又是一人做工了。
本来是轮休的,一组是3人。
但一个有惯性MC症。
一个是星期五有假日就想办 ...
柠檬绿茶 发表于 31-10-2010 12:05 AM

找我去陪妳抱抱.. 那問題不就解決了ㄇ....

老闆娘不一定是少奶奶 *.* 可是少奶奶卻一定是老闆娘.. *.*  這樣講明白ㄇ ??
不過..總歸兩者共同點.. ...
TheLamer99 发表于 30-10-2010 03:24 PM

在工作上,如果有谁讲出来的话令我非常难顶的时候,
我会忍住不要发飚,
很冷静地跟他/她讲一句:I LOVE U!

而你的回复,
我只想跟你讲一句:I LOVE U SO MUCH!!

我会忍住不要发飚,
很冷静地跟他/她讲一句:I L ...
卡螺丝 发表于 31-10-2010 03:55 PM

本来嘛,工作日记这里是不回复的,都说是日记嘛。
   但,我忍不住了,你真的很绝,而且回答得很赞!
   然后允许我大笑。。。哇哈哈哈哈哈哈哈

如果一星期是7天,我希望它变10天。
如果一天是24小时,我希望它变48小时。

周日我的狂想。

Follow Us
我会忍住不要发飚,

everybody love uncle lamer for his little ignorant, thick face, bad mouth and his super arrogant。。。etc
我最爱羊咩咩了

本来嘛,工作日记这里是不回复的,都说是日记嘛。
   但,我忍不住了,你真的很绝,而且回答得很 ...
柠檬绿茶 发表于 31-10-2010 05:43 PM

不要笑酱大声,
等下他抓你来开刀。。

我会忍住不要发飚,

唉.. 想要口花花.. 可是妳卻已經生了兩個.. zzzz

everybody love uncle lamer for his little ignorant, thick face, bad mouth and his super ar ...
btkho 发表于 31-10-2010 08:29 PM

一直以来你都将这番话深深藏在心里。。。 {:3_83:}
今天,你终於勇于向他表白!

everybody love uncle lamer for his little ignorant, thick face, bad mouth and his super ar ...
btkho 发表于 31-10-2010 08:29 PM

去ㄋ的...

去ㄋ的...
騎豬拜阿拉 发表于 1-11-2010 11:39 AM

你不能阻止我对羊咩咩如黄河涛涛不绝的爱

吐血啊。。。。

很明顯,我和你之間的工作與處理的方式都不一樣。。。

做六天,休7天,在家呆着受不了了

做六天,休7天,在家呆着受不了了
和平万岁 发表于 13-11-2010 05:05 PM

没想到你也会来这里留言?你好,我有看你的在澳洲工作的story thread的分享,
还有那个照片的帖。。。。不过从来都潜水,没留过言给你。。。。

是季节/天气的问题所以休息比较多天吗?
就用休息的时间做一些平时喜欢而又没时间做的东西吧。。。或想想有什么可以充实自己的就去做。。。
休息为了走将来更远的路,酱想就可以比较好过吧

没想到你也会来这里留言?你好,我有看你的在澳洲工作的story thread的分享,
还有那个照片的帖。。。 ...
carmen2910 发表于 14-11-2010 03:01 PM

谢谢你的支持

我现在的工是这样的,夏天的工作不紧,做一点是一点咯

昨天是公共假期。一星期里如果每个星期三都是休假日。那该多好啊!!其实半天也不错,可以充电一下

今天终于都on leave 了。。。
还有30天。。。看来今年又是拿不完的了。。
每年都是这样。。

我以为我的已经很多LEAVE了,15天。
可是原来很多人的LEAVE也很多。卡螺丝有30天
我的最高纪录是24天。

做么不让人休完整个星期的假哦?
老板和员工永远不能平衡一下。