佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用Maxis的朋友小心了

我刚才查了电话单,发现被收了RM197.57的Maxis Mobile Internet / Maxis Mobile Internet
17/11/09-16/12/09 GPRS/EDGE/3G。 鸟,我才用过一次,前后都不到5分钟,就被收了整200块。
然后我要求朋友帮我打电话去Maxis的Operator,然后他们的回复是 :因为I-Phone是Internet Phone,所以会自动升级,因此很危险。
但是为何不在开启3G服务时给我们说明呢? 现在被收了那么多钱才告诉我很危险。
后来,我也有两个同事因为同样的事情被收了比我更多。

所以,谁用INTERNET PHONE + MAXIS的,没有使用Maxis Plan千万不要开启3G服务。

Maxis Mobile Internet / Maxis Mobile Internet
17/11/09-16/12/09 GPRS/EDGE/3G 20,921KB 197.57
Maxis Downloads / Maxis Muat-turun
03/12/09 11:15:50 CRT Renewal 128264]CRT Renewal 2.00
03/12/09 11:15:50 CRT Renewal 132505]CRT Renewal 2.00
03/12/09 11:15:50 CRT Renewal 136989]CRT Renewal 2.00
3 items 6.00
SubTotal 218.17
Total 257.94

那不是maxis的问题了。。。。。。
lz要小心啊。。。。。

那不是maxis的问题了。。。。。。
lz要小心啊。。。。。
nonamenoone 发表于 3-1-2010 09:52 PM

至少在开启的时候给我们这些用户知道下。否则真的死的不明不白。
现在快快砍掉这个服务,费时无端又还多一个几百块。

我朋友也只这样的~
所以他没有用iPhone了...

Maxis也是这样跟我朋友说~~
够离谱的

个人觉得maxis可以用这么低价推出iphone配套,自然有它的用意...

我女朋友也是一样,用了rm160多的internet...结果现在都是把3G关掉了...

到了有wifi的地方才上网~

如果你有去拉布条示威,带埋啦啦叔我。

Follow Us
个人觉得maxis可以用这么低价推出iphone配套,自然有它的用意...

我女朋友也是一样,用了rm160多的inter ...
糖 发表于 3-1-2010 10:03 PM

对,3G我只开过一次。没理由一次就200块。
难道Iphone可以自动开3G来下载?
我的Iphone台湾买的。

老实说我有点奇怪,为什么用的起smart phone的,就应该用的unlimited internet plan嘛。
毕竟smart phone的用意是这样。

sign了一个月几十块的无限上网。
好过小心翼翼的用着smart phone,怕被charge几百块的冤枉钱

老实说我有点奇怪,为什么用的起smart phone的,就应该用的unlimited internet plan嘛。
毕竟smart phone的 ...
genyo 发表于 3-1-2010 10:20 PM

我一年只有42天在马来西亚,你认为我有必要签这 Plan吗?除非在国外可以享有一样的服务,我签!

换其它的台吧!
MAXIS越来越离谱了!

哇。。。他们的吸金方式越来越有创意了。。难以想象

我的6120也是无端端一直在上网,确定完了肯定没在跑什么软件
关机开机也是这样,最后把internet链接洗掉给他上不到网,我也不知道怎么解决

现在已经根据MCMC指示改了,以前可以用到charge你几千块的。现在顶限RM250而已。

Celcom 的也是一样,internet 没用很多,竟然 chargeRM100++,Cs说要自己去Branch check,气到我哥哥。。。

Celcom 的也是一样,internet 没用很多,竟然 chargeRM100++,Cs说要自己去Branch check,气到我哥哥。。。
celyn0404 发表于 5-1-2010 04:13 PM

现在Digi还拿到4G牌,除非长期在马来西亚不然都不转了。

Digi拿到4G牌??

Digi拿到4G牌??
kjleong 发表于 5-1-2010 09:57 PM

朋友告诉我的,问我要不要转去DIGI。

要注意的是,
问题并不在Maxis 3G服务本身,
而是PDA或Smart Phone自动上网的这个便利上。

Maxis 3G的Plan是By KB计算,
这是一早已经说明或大家都懂的。
除非你不知道,
那你就可以去投诉Maxis的3G没有明文说出,
付费是By Data Volume来计算。

而现在的问题中心是,
你的电话是否暗地里上网或乱乱Patch或Update Information,
是关系到你自己电话的Setting。
就算给你去消费者协会告Maxis索取赔偿,
我也不觉得很乐观。

用iphone的大大。你们全部都错了!!!不是maxis的错,也不是iphone的错。是你们什么都不懂。。。。。你们拿起你们的iphone来,去setting-general-network。过后你们只看见enable 3g 和 data roaming罢了。其实你们是要拿去给人家开启多一个功能的,就是cellular data network(平常是隐藏的,开启过后会跑出来),过后再里面设置就可以决定要不要用simcard的流量来上网了)。唉。。。。。再不懂就直接call我吧。。。不大会在字体上解释。。。。

用iphone的大大。你们全部都错了!!!不是maxis的错,也不是iphone的错。是你们什么都不懂。。。。。你们拿起你们的iphone来,去setting-general-network。过后你们只看见enable 3g 和 data roaming罢了。其实你们是要拿去给人家开启多一个功能的,就是cellular data network(平常是隐藏的,开启过后会跑出来),过后再里面设置就可以决定要不要用simcard的流量来上网了)。唉。。。。。再不懂就直接call我吧。。。不大会在字体上解释。。。。0124433066 stanz。。。如果你们连这些小小的问题都搞不懂或者不能接受的话。。。接下来的htc 的android 操作系统也会遇到一样的问题。。说明你们只能一辈子用nokia 的手机。因为接下来未来的日子sony ercisson 高档机也会用android系统。。。就算你们转去用digi或celcom也是会无端端付那高昂的gprs流量费用。。