佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: foo_foo

用Maxis的朋友小心了

比較快速的方法
去APN設定那裡,輸入錯的APN

例如: apm= maxis3g
你可以換去 123456
那樣就可以了

...
tn728202 发表于 31-1-2010 12:09 PM

在htc 我就是这么做的 ,不然哪个dl的manilla 自己update weather.

我姐也是kena料

就是嘛,lz你看所有人都懂,难道还没搞清楚就乱骂是maxis的错。。。。。哈哈

不要讲maxis,digi也会这样。
我无缘无故被charge了三四百块,说什么gprs。
是半夜的,一分钟五十多块,还是几次那种。
半夜人人都在睡觉啦,谁得空gprs?
打去问没交代,说会打回给我,结果没有。
又吊我的线。
我当然不还啦,都不是我用的!
结果割掉我的线,现在还一直寄律师信来。
我现在在别的电讯台也开不到线,气死了!

我怎样都不会还的了!

对digi失去信心!!!

回复 44# 死神_蓝色潮汐

所以看了那么多的网友说了,不是maxis或digi的错,是自己电话的错,把手机丢掉,用家里的电话就好了。。。
ing。。。

怪得了誰?

難道maxis 會鳥你的 case?

自己沒有關還要開帖叫罵。。。暈。

Follow Us
回复  死神_蓝色潮汐

所以看了那么多的网友说了,不是maxis或digi的错,是自己电话的错,把手机丢掉,用 ...
FM1982 发表于 31-1-2010 01:51 PM

可是家电不方便嘛~

哇。。。他们的吸金方式越来越有创意了。。难以想象
talisman85 发表于 4-1-2010 12:33 AM

他们的吸金方式一路来都很变态的。。。

不然这家公司的老板怎么会短短的时间成为我国的第二首富?

早就知道他们的伎俩了,我平时只用wifi上网
不知道何时maxis突然启动帮我internet
我立马下载bossprefs把edge和3g关掉

我之前也是遇到,5800里的一些软件自己update,用了2百多,celcom的,过后去总行写信解释说不是我在愿意的情况下用的,我知道是自己的问题,setting的问题,不过最后也很感谢celcom愿意扣除出来。。。

回复 43# mybi328

酱用Gramin GPS要不要$$啊?

lz 我看你是第一次上了maxis 海盗船 haha 有什么大惊小怪的
我老爸用了maxis 8 年,有一天心血来潮 看了账单,发现为什么我digi 打Australia 才 10sen 他打都要 150sen

他就去maxis 理论, maxis的跟他说,他的是旧plan 没有“自动” upgrade 所以冤枉给了maxis 赚了 8年,现在我们全家全公司都是用digi。

digi 有什么好? 就是call plan 就只有一个 他不会有 什么旧的,新的,有加这个,

所以maxis是选着性upgrade 的 hehee  lz maxis永远不会错,只有你身为消费者应该知道奸商的手段。

回复 52# 小新@@

用garmin是不用钱的。前提是,第一,进garmin app的人是你本身还是电话店的人?第二,有没有set到garmin online?第三,当你用garmin时有没有set去offline mode.(因为当你的gps网络连接不好或是中断时会自动用到data来连接)。

回复 54# mybi328

第一,进garmin app的人是你本身还是电话店的人?是电话店的人
第二,有没有set到garmin online? 不懂梨
第三,当你用garmin时有没有set去offline mode. 这个我不会 (因为当你的gps网络连接不好或是中断时会自动用到data来连接)。

酱要收$$$吗?

我认为还有很多人不清楚自己用的是旧Plan。
因为它没有告知用户。
奸商当道,多加注意。

在htc 我就是这么做的 ,不然哪个dl的manilla 自己update weather.
二百年后在一起 发表于 31-1-2010 12:13 PM

你没开启network就不会自己update的了哦

maxis是海盗船。。。有同感

不是maxis的問題,我也是用 Iphone,上次回國我用 digi,差不多每隔幾個小時就會出現找不到 network的pop up,證明 無論你關了 3G,Iphone還是無時無刻使用 network的。

幸好我有签idata的plan..