佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小小蔡

21岁到26岁的你们薪水多少??

关闭 [复制链接]
因为公司属于小型公司, 老板比较注重 能力而不是文凭。。。
unrealz 发表于 9-1-2010 06:24 PM

能说一说他是做哪一行的吗?
20岁7k薪水,根本不用读大学了

25岁毕业RM2.4k...

我的重點不在文憑這邊..
因為.. 能在20歲就拿到這樣的薪水.. 能力+實力的確很重要...
而且.. 20歲. ...
TheLamer99 发表于 9-1-2010 06:39 PM

恩罗~他真的很厉害 ~
而且只有 spm 而已。。

简直就是我的偶像

mjay83 发表于 9-1-2010 06:48 PM

他是 sales出身的,现在是 sales manager.
我们的公司是 卖黑油的

所以说,书读得多不一定赚得多。
书读得少也不一定赚得少。

最重要是本身对工作的态度和拥有灵活的脑筋

他是 sales出身的,现在是 sales manager.
我们的公司是 卖黑油的

所以说,书读得多不一定赚得多。 ...
unrealz 发表于 9-1-2010 08:57 PM

賣油的的確很有賺頭.. 不過..重點是沒有 commission >_<

mjay83 发表于 9-1-2010 06:48 PM

學歷與薪水本來就不能掛勾...
只有無知的小孩才會天真到去相信說甚麼讀了書考了文憑將來一定出人頭地之類的鬼話..
哪些概念只是用來哄小孩乖乖讀書用而已..
真正現實環境.. 說的最終還是實力 !!

女生不能做準 -,-
豬排的話.. 就算你50歲.. 我看要3K 都難..
女生只要長相好看又會討上司開心.. 24歲 ...
TheLamer99 发表于 9-1-2010 06:13 PM

这句我赞成!!我公司有个上司就是酱……
尤其是外貌学会的上司,色色的感觉……讨厌+恶心……
都当其他女生死了……

Follow Us
这句我赞成!!我公司有个上司就是酱……
尤其是外貌学会的上司,色色的感觉……讨厌+恶心……
都当其 ...
小橘子 发表于 10-1-2010 04:44 PM

沒辦法阿.. 社會就是這樣的了.. 要不然美容院, 整形, 體雕哪些行業吃甚麼飯 ??
男人出來混靠的是勢力 + 財力, 女人出來混.. 靠的就是外表..
整體而言.. 做女人.. 還是比做男人輕鬆好幾倍 !! 最少多少都有先天優勢..
或者你會說並非每一個女人都美入天仙, 沉魚落雁.. 但是你也別忘了.. 個花入個眼..

沒辦法阿.. 社會就是這樣的了.. 要不然美容院, 整形, 體雕哪些行業吃甚麼飯 ??
男人出來混靠的是勢力  ...
TheLamer99 发表于 10-1-2010 05:25 PM

还好我上司是女的……没酱讲究……
不然,我要找当铺了……哈哈……

还好我上司是女的……没酱讲究……
不然,我要找当铺了……哈哈……
小橘子 发表于 10-1-2010 05:39 PM

她上面應該還有男的上司吧..

她上面應該還有男的上司吧..
TheLamer99 发表于 10-1-2010 05:40 PM

有……不过人很好……就唯独那个色色的(不同team)……
不过不用紧,他也快被炒了……哈哈~

有……不过人很好……就唯独那个色色的(不同team)……
不过不用紧,他也快被炒了……哈哈~
小橘子 发表于 10-1-2010 05:44 PM

其實表面色色的那種並不可怕..
最可怕的還是偽君子的那種.. 嘿嘿..
通常被他騙去睡了還在那邊爽歪歪呢..

其實表面色色的那種並不可怕..
最可怕的還是偽君子的那種.. 嘿嘿..
通常被他騙去睡了還在那邊爽歪 ...
TheLamer99 发表于 10-1-2010 05:54 PM

对~~可是就看他不爽嘛……其实整个dept是男的都讨厌他,女的就不一定,就属我特别anti他(虽然不曾沟通),也不多做么……哈哈

刚好26岁, 现在自己是老板咯!! 其实在这社会真的没三千块薪水真的很难活!! 要高薪水的朋友们, 请进我的“正在寻找工作的朋友们”留言把!会给你们很大的发展空间

对~~可是就看他不爽嘛……其实整个dept是男的都讨厌他,女的就不一定,就属我特别anti他(虽然不曾沟 ...
小橘子 发表于 10-1-2010 06:02 PM

說了半天..我終於了解情況了.. 喵的.. 哪個傢伙是沒問題啦..
問題是出在吃醋的哪一群.. 然後就在背後搞小集團...

如果在我公司.. 哪個誰叫人 anti 誰的.. 一定 warning letter 給他一張..

這個情況很普遍啦.. 呵呵

說了半天..我終於了解情況了.. 喵的.. 哪個傢伙是沒問題啦..
問題是出在吃醋的哪一群.. 然後就在背後 ...
TheLamer99 发表于 11-1-2010 08:06 AM

这不算吃醋吧,打从我进公司那天以来,就不爽他(没有理由)……哈哈……
小集团是没有搞啦……我也是后来才知道那么多人anti他的……
过后才讲起他酱……
算了……不讲他了……

我20岁(还未满)
进来投票看结果而已
我在饮食业,薪水不是问题,最重要学到东西~
还真羡慕4-7k的人啊~
等我学完手艺,可以介绍我吗?
谢绝偷呃拐骗的行业

这不算吃醋吧,打从我进公司那天以来,就不爽他(没有理由)……哈哈……
小集团是没有搞啦……我也是 ...
小橘子 发表于 11-1-2010 08:21 AM

這個就是小集團了.. 在公司內..同事與同事之間.. 應該做的是互相包容, 互相接納 !!
並非杯葛人何一個人.. 如果發生杯葛情況會直接影響公司的運作效率 !!

一個負責任的員工, 如果發現到有人被杯葛..
哪就更加必須想辦法接觸他, 讓大家接納他..而非加油添醋讓誤會越來越深 !!
因為是否讓一個員工留在公司內的決定權, 不是在你們的手上..

我20岁(还未满)
进来投票看结果而已
还真羡慕4-7k的人 ...
三只马骝 发表于 11-1-2010 09:12 AM

学做大炒吗?

這個就是小集團了.. 在公司內..同事與同事之間.. 應該做的是互相包容, 互相接納 !!
並非杯葛人何一個人 ...
TheLamer99 发表于 11-1-2010 09:26 AM

你讲的都对,我也不喜欢有酱子的小集团……
因为我从来都没有半点讲他坏话咯……
心里不爽是我自家的事,干嘛没事拿他来讨论……
可是,如果你要酱想我也没办法……

我20岁(还未满)
进来投票看结果而已
还真羡慕4-7k的人 ...
三只马骝 发表于 11-1-2010 09:12 AM

做大炒如果不賭博.. 一個月 10K 沒問題的..