佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
蠢货!!不孝!!
所以说我们要交代自己的下一代要小心他们那种肤色的人,不是我不给机会接触,是他们实在太小人了。
如果真的是真心相爱就该用正规管道,不是这样拐骗的,其实我身边也有一个通婚的成功列子,人家都堂堂正正向人家父母表示诚意的,不过是少之又少啦!!
我真的看了一肚子火!!:@

回复 100# panasonic

嗯咯,认同你的说法。。
    林妹妹,希望你三思,别让你的父母心痛啊。。。
    以后不可以吃美味的烧猪肉了。。。

唉。。。晓薇啊~你可知道你父母多么难过吗??!!
辛苦把你养育长大,你怎么可以如此伤害父母亲呢!!

你种族歧视就种族歧视,不要找这么多借口为自己开罪。难道喜欢,嫁给华人就一定很好?
很多华人女孩嫁给 ...
青蛙王子 发表于 11-1-2010 12:10 AM

喂,
青蛙
应该叫 小黄 才对
小黄, 你是?
难道你鼓励 人家的儿女 作出 伤父母心的事?
等你的儿女做出伤你的 心的事时 你会怎样?
难道你的 “回教” 鼓励 如此?
难道 ?你是?
不然为什么那么 鼓励人家入教然后 伤了 别人的父母的心。
百善孝为先, 难道他们没有教你?
简直就是岂有此理

这里的人太搞笑兼无知。
把降头讲道这么无敌,阿猫阿狗谁都会。
如果真的这么厉害,马来人早就统治全 ...
青蛙王子 发表于 10-1-2010 11:28 PM

小弟,你错了,这不是种族歧视, 为什么马来男子不能统治全世界,因为他们只能挑选及对付软弱无力单身华人女孩, 当然不是全部马来男子,只是那些败类的马来男子,这是事实.

就像青蛙永世不会变王子,也不会白雪公主在等待, 这也是事实. 清醒吧!!!! 不要再沉醉于幻想之中..

宗教言论讨论至此吧~~大家要讨论也不要过火,担心这个楼会被版主封了呢!!

Follow Us

孝悌忠信, 礼义廉耻
人生八段,克克铭记
不然以后下地狱
生死史来无人替
重要是管好自己
世界太平在预期

为了那男的而想进回教?
喷射机 发表于 10-1-2010 07:39 PM

本来女生说是,过后又说不是
才认识一个月的男生
真的希望他想清楚

一老 又一子 = 孝
将心比心
地罗森森漏而不久
好言相劝 快回头
不然后悔莫及时 已太迟

回复 104# 甘丹就好

呵呵 美味的猪肉没得吃是其次问题;哪怕是被''伟大''的友族所蒙骗!

我怀疑这巫裔男子只要带华人女孩到回教輔導中心, 然后骗入皈依回教, 这样这巫裔男子就的一笔钱.

它x的,  ...
时机 发表于 11-1-2010 09:36 AM

这些''改造''中心早在70年代就有鸟 !
    ''改造''对象包涵印族,泰族,ORANG ASLI 等.................

洗脑中心很厉害一下,一个月可以搞定一个人的一生。进 member就容易罗出就难。。

洗脑中心很厉害一下,一个月可以搞定一个人的一生。进 member就容易罗出就难。。
popout13 发表于 11-1-2010 11:21 AM

对咯,他们真的很厉害洗脑的,况且对方是那种单纯的少女,就算父母带回家三天也不怕啦!:@

世界大同,信仰自由,宗教无罪。
为情入教,无知害人,后悔莫及。

外加一个死不足惜。

可怜她妈妈咯。。
哭成那个样子。。。
我看当她知道她女儿改信回教时一定整个人傻掉的。。。

大家在谴责她的时候,请三思。。。

小弟是个佛教徒(先声明我不是回教华裔)。如果这位小妹妹是觉得回教好而进入回教,那我们也不能说什么。因为每个人都有选择宗教的权利。不过如果是为了一个男子而改教,那么那个就是大大的不孝。不止对自己的父母不孝,对于回教的最高神也不孝。因为不是为了神而进入回教的不是真正的回教徒。

再说,是有先后,而且也要看小妹妹自己怎么说。如果是前者,就是喜欢回教的话,我们这里的人都没有资格谴责她。如果是后者的话,那么我们的谴责是在为她好。

你算是在攻击我吗?感觉上很无力。
我也听过很多人喜欢马来妹。

身材好又阳光系。
青蛙王子 发表于 11-1-2010 12:45 AM

应该是你一个人听说罢了瓜!! 还是你身边的朋友是这样的?
转教是她的自由, 可是那男的没有正当的事业, 还有一个孩子, 换成是你的女儿你担不担心? 如果男的是好好先生,就不会把人的女儿带走,让她的爸爸担心还
登报啦...

今天看到这则新闻,心都沉了下来。。。
我没有什么资格批评当事人。。。
但还是希望这三天,当事人能好好的三思。
回头还是岸,加依然是避风港。。。
祝福当事人。。。
别因为一时的冲动而让心疼你的家人伤心了

回复 102# ray34

你是指谁? 那不孝女?