佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jackleyn

失蹤少女林晓微:我還是佛教徒 聲明非自願皈依回教

关闭 [复制链接]
看了那么多的回帖,其中一些说基督教徒为什么不用convert,其实是需要的。。某些基督教徒也有极端的,就好像有位朋友说他叔叔那样,那不是基督教徒的问题,只是他叔叔本身的问题,我男朋友也是基督教徒,身边也是很多基督教徒朋友,他们从来没有比我进教,我男友也没有说带我去他的教堂,我男朋友他绝对相信他们的耶稣,而我也相信阿弥陀佛,我不拜神我是相信佛教。
我哥哥也是天主教的,但是什么不能拿香不能出席什么葬礼只是看个人,我男友是百分百基督教徒,但是他从不会极端的不能这个不能那个的。

也有人说现在很多马来人都穿的时髦不戴tudung,同样的。。也是看个人,因为回教徒是相信如果不带tudung他们的父母和丈夫也不能上“天堂”的,once 他们(回教徒)戴上的tudung就不能脱下的。(我不知道我说对了没有,但是都我的回教徒朋友跟我说的)

她不是无知。。是白痴。。都二十岁的成人了。。
她才认识那烂马来鬼有多久,为了他,竟然就把养了她那末大的父母遗弃。。。
我是路人都接受不了。。。这叫她爸爸妈妈怎末办。。我真想把她打醒。。。

回复  幸福鱼脸颊

你为何这么说?
lion_o 发表于 12-1-2010 11:26 PM

我是在回复之前的贴,他说我们在这里自认清高。。。。说华人一盘散沙。。。所以我问他是不是华人咯~

爱情果然是盲目的
皈依回教要三思。。

刚刚回家跟父亲大人谈起这件事,我父亲问一了一个问题,我想想也是很有道理。
我父亲说为什么三天后就要那 ...
qq_tin2 发表于 12-1-2010 08:34 PM

之前出国没有怎样深入了解这件事, 只知道有这么一单事件爆发, 直到今天看了楼主的帖才了解来龙去脉 我的英国朋友还傻呼呼的问我: 你的宗教意识酱强烈的喔?   呸呸呸! 人家信奉佛教的啦! 进回教才衰一世咧!!!

我赞成你父亲的说法.... 理亏的是那班马来人, 做么搞到好像是晓微父母错完似的, 真是人善被人欺 :@  我本身也亲身体验了马姓一族无法无天, 横行霸道的行为, 而且对于强制性的宗教选择非常不认同... 现在的情况好像都对晓微家人很不利耶! 如果期限一过, 晓微家人不交人行吗? 马来人会不会很理直气壮的安个罪名给他们抓去关起来?

身为华族一分子的我们, 可以为他们做些什么吗?

百行孝为先,想想自己的父母吧,还没孝敬父母就伤透了他们的心,我想不管是什么教,都会对这样的行为极力反对的吧,切记,身体发肤,受之父母啊!

Follow Us
马来黑皮猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

竟然喜欢一只黑皮猪,这个白痴女子,死了好了!

现在情形到底是怎样了?不是真的那么听话把自己的女儿交出去吧?那女的不是还那么死脑不回头吧?有没人清楚?
我这么问不是八婆只是关心,也是否应该跟我们交代下呢,毕竟大众都有帮忙啊。。。

华人好好不做''''去做猪'''''老豆老母这二十年来白养你了''''

回复 268# 想飞的折翼天使

講真的,如果哪個女孩堅持要進回教
他的父母就好像失去了女兒一樣
是自己親生的,念過一次經,換了服裝 = 輔導中心的人了
就算挂了,人也不是你的

這裡沒有歧視宗教或種族
你要怎麽幫?
這已經是涉及宗教問題,在馬來西亞這個奇怪的國度下
宗教和種族是划上等號的
你敢挑戰??
記得很多人都說,jangan cabar melayu!!!

爱情降好可怕哦。

回复 265# 幸福鱼脸颊

哈,我看是你误会吧
看到满头雾水

回复  想飞的折翼天使

講真的,如果哪個女孩堅持要進回教
他的父母就好像失去了女兒一樣
是自己親生的 ...
-王琳- 发表于 13-1-2010 01:51 PM

叫他们去给猴子爪!!!

那女的干嘛会成了这样!!!是不是中了降头???

blueled 该用户已被删除
回复 220# qq_tin2

法律上是他的女儿,但现在是真主的女儿,所以跟他们要人是没错的,因为她是真主的女儿了。

回复  qq_tin2
法律上是他的女儿,但现在是真主的女儿,所以跟他们要人是没错的,因为她是真主的女儿了 ...
blueled 发表于 13-1-2010 05:35 PM

輔導中心也不錯啊
包吃包住,每個月還有錢拿
還工作來幹什麽??

中降头这个事情不是没可能哦,
我是srw人,
这里很多那些原住民(我们称伊班人)
他们都很厉害下降头的。。
我倒没听过马来人会下降头。。。

因为降头这个事情我们这发生了很多件了。
之前有一个13岁的国中女生,很聪明,都考第一,
她旁边的那个伊班女同学的母亲就很嫉妒,
然后有一天突然就这样走过去拍了她的肩膀一下。(之前完全没有说话/接触)
那个女孩子隔天就变成一个弱智者了。。。

另外一个例子是发生在我亲戚那里。
我阿姨有一次发现她的金饰不见了一些,
就去长屋找伊班人在其他的金饰上下降头,就是谁拿走的全身会发痒。
然后她的二女儿有一天就全身一直发痒,
我阿姨去看了金饰,又少了一些,
就问她是不是偷了金饰,她就一直说没有,结果全身越来越痒。。
之后逼不得已说出来是她偷的,全身就不痒了。。。

所以劝大家,下降头很可怕,它是在于无形的,
所以如果不是很熟悉的朋友,就不要借私人物品给她们,例如头梳或者其他
也不要在公众场所梳头,怕你突然落了一根头发,这样就会被有心人下降头的哦。。。

回来到这个mm的事情,
进回教没有错,只要你下定决心你就可以进,
只是你必须先和父母商量,毕竟回教不像其他宗教,想退教都可以的。。
而且马来人也不是全部很坏,就像我们这的马来人都很好相处,
有些马来朋友还会一直来问我们中文字,很努力在学。。

回头是岸吧,别让父母操心!

回复 280# alicia13179

所以这位女士一定是中降头的

多亏了我们华人多年来的坚持,我们马来西亚华人才不会沦落到好像印尼的华人酱,连自己的姓自己的根也断掉了。。

实在同情他们>< ~

(没有鄙视的意思,只是觉得很遗憾而已)