佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪一种broadband比较好?

我是个学生,目前在seberang perai读书
因为宿舍没有wifi,而我是那种没有上网就会闷死的人
所以想买个broadband来用
可是不知道哪一种broadband好用
而且不知道我们那一区的范围的线好不好
怕乱买会后悔,所以想大家给给意见

条件是:速度要ok,不要太慢,月费不要太贵,不要时常断线

我是听一些朋友给的意见

celcom:好处是因为unlimited usage,但也有人说是骗人的,用到3GB速度就会变慢

digi:新的,好不好没人知,所以不敢买

maxis:有limit usage的...

那大家认为呢?
请在投票后写下原因以提供参考,谢谢^^
单选投票, 共有 273 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

没人写下原因吗?

可以有线就尽量有线,否则P1是最大的让步~

纯粹个人意见~

broadband is wireless => not stable...
susah no dc lo...
最好是看看身边的朋友有用这三个吗?
问越多人越好,可以了解你那区的speed depends on variable broadband...
还有,用学生身份签,几乎每一家都有节省。。。

你问问周围的朋友关于你那区的coverange比较好

刚刚我去浏览digi的网站,他那里写学生plan的速度是up to 384kb。。。这样的速度不会很慢吗?

Follow Us
我也是推荐用digi

刚刚我去浏览digi的网站,他那里写学生plan的速度是up to 384kb。。。这样的速度不会很慢吗?
天使之空 发表于 8-1-2010 05:34 PM

普普通通使用咯。。。

3个给我选择,我会选择 Celcom 的
因为 Coverage 比较多,速度也比较稳
3个都有 Limit 的,所以觉得 celcom 比较好
我本身用过 Celcom 和 Maxis 的,所以个人投 Celcom
至于 Digi ,暂时还没用过~~

celcom的coverage的确比较广但有时也是很慢,之前用因为工作时常要到处跑所以选择celcom的确很多地方都有线但有时真的很慢有线等于没线,用了1年多现在刚换了maxis好很多但有些地方又没线,所以你最重要问清楚你那里有没有线如果2个都有的话我相信maxis会好过celcom.Digi就不知道但很多朋友说不好用。
celcom的RM98是7.2m是给到5GB不是umlimited
maxisRM68 7.2m3GB

maxis用过量开始收钱。不要再推了。
digi umobile coverage 很小。
如果只拿这3个来比较,没有在digi hsdpa coverage里面,推荐你用 celcom

用多了没收钱只是会被lock了速度罢了celcom用超过5GB也是一样的。

用多了没收钱只是会被lock了速度罢了celcom用超过5GB也是一样的。
tsninja 发表于 10-1-2010 07:42 PM

celcom现在也开始实行5G过后要买流量了吗? 还是变慢而已?
maxis用到3GB准准,被lock了,不是变慢,是被lock,要买流量才可以继续.

最重要还是看你在哪里用咯,所有的台在大城市都是很好的。。。去到小地方都是很惨的。。如果你在大城市用的话,建议你拿digi,速度跟maxis的不相上下,唯一好处是过了limit只是变慢而已,不是lock,也不会charge你而外的钱。。。如果你的用量是很大的,你可以试着拿p1,前提是你家那边在coverage中,如果是coverage的边界,最好是test test先。。以上3个我都用过了,最后还是选择了digi,原因是我本身用digi的台,所以直接under我的acc,有分数赚^^

我用过MAXIS;DIGI;和CELCOM
MAXIS最烂;DIGI最快;现在用者CELCOM还好;还开到YOUTUBE
因为我这里花园DIGI的站砍掉了:@没线不能用
DIGI最快;半小时就下载完300MB的戏可以看了

我也在找着~~ 谢谢你已经开了这个帖~

上msn那些上到的吗?听说M的上不到

用celcom吧... digi在kl市中心速度不错... 外围就嘛嘛罢了... maxis一过量就另外收费了是很不值得的...

用celcom吧... digi在kl市中心速度不错... 外围就嘛嘛罢了... maxis一过量就另外收费了是很不值得的...
wing_s 发表于 12-8-2010 06:58 AM

maxis用過量是沒有額外收費的,只是速度變慢而已

回主題:
celcom沒用過,不過朋友說不好用,而且customer service很差
digi我的housemate在用,偶爾速度變得很慢很慢,偶爾也會斷線 (我沒選digi是因為我hometown digi沒hsdpa )
maxis我自己在用著,基本上很滿意,速度也很好,極少斷線和速度很慢,hometown用也很快

maxis用過量是沒有額外收費的,只是速度變慢而已

回主題:
celcom沒用過,不過朋友說不好用,而且ccustomer service很差
digi我的housemate在用,偶爾速度變得很慢很慢,偶爾也會斷線 (我沒選digi是因為我hometown digi沒hsdpa )
maxis我自己在用著,基本上很滿意,速度也很好,極少斷線和速度很慢,hometown用也很快 ...
bubu1010 发表于 5-9-2010 07:53 PM

也就是说M也是有断线跟速度慢嘛!!