佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉隆坡中医学院

已经开始接受报名了,
佳礼有没有网友打算在今年报读五年制的中医课程?

请问大家,这间中医学院在本地的评价如何?
如果佳礼有在这间学院毕业的学生更好,
希望知道这学院点滴的网友可以在这里分享意见。

评分

williamtsy + 1 我很赞同

回复 1# chongyang

是不是全日制的呢?

还有,您可否提供网站?

回复  chongyang

是不是全日制的呢?

还有,您可否提供网站?
whohiccup 发表于 8-1-2010 12:00 AM

这是学院网址
http://jlp.moonlightchest.com/default.asp

看似不是全日制的。

回复 3# chongyang

我刚刚察看了网站。

没错,不是全日制的(part-time)。学费方面算便宜了!

新加坡的中医课程学费我看是东南亚最贵的!!!新币33千!而且是5年full-time!

吉隆坡的中医学院课程算是便宜了很多很多!

我刚刚察看了网站。

没错,不是全日制的(part-time)。学费方面算便宜了!

新 ...
whohiccup 发表于 8-1-2010 11:40 AM

你有兴趣报读吗?

学费固然便宜了许多,
但我还是无法一次过拿出马币2280缴交第一次的学费。
我在学院论坛上看到有主任说可以寻求自立合作社帮忙提供贷款,
是否符合条件就不知道了。

希望可以在今年读成。

回复 5# chongyang

我是非常有兴趣读!也有钱读!

但是,就不知道有没有时间去读。我住的地方实在太远了!

一个星期才几个晚上罢了。还有吃、住、行都麻烦。

无论如何,我会考虑的。

Follow Us

我是非常有兴趣读!也有钱读!

但是,就不知道有没有时间去读。我住的地方实在太远 ...
whohiccup 发表于 8-1-2010 10:24 PM

请问你目前住在哪里呢?

如果我能成功报读的话,
我打算在那里找间宿舍住,然后在余仁生那里半工读,
目前我人在蒲种,如果真要去读的话,就一定要搬过去了。

虽然目前仍面对经济问题,
但我已经期望着和相熟的人一起去读了。

茨厂街附近还有一间中医学院
叫“马来西亚中医学院"
它也有五年制的学士课程
不过是全日制的...........

茨厂街附近还有一间中医学院
叫“马来西亚中医学院"
它也有五年制的学士课程
不过是全日制的...........
jocky22187 发表于 9-1-2010 07:21 PM

我也有听说过茨厂街附近有间中医学院,

可是上网找也只有我在上面找到的中医学院网址而已,
请问你有靠近茨厂街那间中医学院的一些相关资料可以提供么?
例如网站或联络方式。

据说吉隆坡中医学院的院长也是马来西亚中医学院的毕业生。

我也有听说过茨厂街附近有间中医学院,
可是上网找也只有我在上面找到的中医学院网址而已,
请问你有 ...
chongyang 发表于 11-1-2010 01:50 AM

是吗?!我也觉得‘马来西亚中医学院’比较好
因为它也是有五年的中医本科学士学位.......
还是受政府承认之一的中国天津中医药大学联办课程.........
而且还是全日制.........

联络地址:No.2, Jalan Hang Jebat, 50150 Kuala Lumpur.

联络电话:03-20703848, 20780636  传真:03-20312118

电邮:mcma1948@hotmail.com

是吗?!我也觉得‘马来西亚中医学院’比较好
因为它也是有五年的中医本科学士学位.......
还是受政 ...
jocky22187 发表于 11-1-2010 05:34 PM

收政府承认却没得借PTPTN

刚在网络上大略搜查了一下资料,
发觉“马来西亚”比“吉隆坡”略贵点点,
以目前的我来看,还是便宜的适合我了。

请问你一下,你是马来西亚中医学院的毕业生吗?
还是你有认识的朋友或亲戚在那里读?

我要报名吉隆坡中医学院针灸专业课程

我现在在想吉隆坡中医学院针灸专业课程的文凭受不受政府承认。。。

收政府承认却没得借PTPTN

刚在网络上大略搜查了一下资料,
发觉“马来西亚”比“吉隆坡”略 ...
chongyang 发表于 12-1-2010 12:52 AM

不是,我是刚好想读中医,就研究下这两间的价钱和时间
不过,我个人觉得上全日制的好过上part time的。
因为我怕那一个星期的‘9个小时’,可以学到什么?
你去学医的话,不是应该要更多时间去了解和实践吗?
不然,严重的话,医死人或医错病怎么办
我个人见解啦。你可以不用理会的....hehe

请问你目前住在哪里呢?

如果我能成功报读的话,
我打算在那里找间宿舍住,然后在余仁生那里半工 ...
chongyang 发表于 9-1-2010 01:15 AM

你住puchong, 不如去东方中医学院读不是更好吗?

我要报名吉隆坡中医学院针灸专业课程

我现在在想吉隆坡中医学院针灸专业课程的文凭受不受政府承认。。。
kevynnyam888 发表于 12-1-2010 10:46 AM

没错的话是不受承认的咯,

大马的悲哀。

不是,我是刚好想读中医,就研究下这两间的价钱和时间
不过,我个人觉得上全日制的好过上part time的 ...
jocky22187 发表于 12-1-2010 06:17 PM

你说的也有道理,可我一定要半工读,

如果读全日制的话我只怕在时间上安排不来而已,
可以的话,我也希望读全日制,
对着自己选择且有兴趣的东西我也希望可以天天对着它。

那请问你开始报名了吗?

你住puchong, 不如去东方中医学院读不是更好吗?
yes123 发表于 12-1-2010 08:27 PM

对,我目前居住于Puchong,

可是没听说过这里有中医学院。

请问你有那间中医学院的联络方式或地址么?

对,我目前居住于Puchong,
可是没听说过这里有中医学院。

请问你有那间中医学院的联络 ...
chongyang 发表于 13-1-2010 12:13 AM

质量没KL那两间那么好,不过胜在靠近:
http://www.ortcm.com.my/

yes123 发表于 13-1-2010 08:29 AM

感激不尽,又多一个选择了。

yes123 发表于 13-1-2010 08:29 AM

我问了。。。价钱很贵!!!!一个学期3个月Rm1050
还有我打电话问马来西亚华人医药总会。。。这间学院不被他们承认