佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Studio photography

在朋友的studio拍的。。请指教。。
Adjusted exposure, contrast, level...

1)

2)

3)

4)

5)

7)

8)

10)

11)

请指教。。{:2_82:}

我来支持fish咯!第2张魔豆的摆脚姿势有点怪怪的。。第3张想必魔豆躺了满久了你才拍的吧?因为魔豆已经‘脑冲血’咯

其实灯光拿捏的很不错!相信魔豆并不是专业的对吗?对了!这影棚在哪里哦?

回复 2# miketan16

谢谢miketan的支持。。对咯。。她躺了好久我才拍到的。。魔豆还真有点可怜。。{:3_83:}

没继错的话她是第一次拍的。。但她还蛮photogenic的。。

这店在Bukit Minyak, Krico前面。。。店名Edian Station。。卖服装的。。

我倒觉得打灯有问题,很散乱,光线没有层次,造成影像较为平板、生硬。
有时候不是多多灯就好,要注意影子的问题
还有景深也没控制好,加上对焦点有问题,所以有失焦的现象。
因为这是在室内,又有多把强力的闪光灯,又是单色背景,应该很好控制以获得很细致的主体。(我觉得你的镜头素质不是很好,希望我判断错误)
模特儿的姿势在第2有问题(也是取角的问题),第10张也有待商权,注意,模特儿的姿势最好是避免突向镜头或延伸到远方,因为透视的关系会造成奇怪的变形和角度。
无论如何,这是很好的尝试,希望下次会更好,加油。

回复 4# edwintey

谢谢斑竹的意见。。我全收下了。。。
我是用D3000+kit lens拍的。。可能在对焦时移动焦点的时候失焦了。。会多多注意。。
谢谢!!!有空多游览我的贴给我意见。。谢咯!!!

我倒觉得打灯有问题,很散乱,光线没有层次,造成影像较为平板、生硬。
有时候不是多多灯就好,要注意影子 ...
edwintey 发表于 8-1-2010 07:14 PM

要讲的,都给你讲完了。哈哈哈。
赞成你的看法。

Follow Us
要讲的,都给你讲完了。哈哈哈。
赞成你的看法。
chong5505 发表于 8-1-2010 09:43 PM

不好意思,抢先了你一步
希望没有说错,还请你多多指点。

回复  miketan16

谢谢miketan的支持。。对咯。。她躺了好久我才拍到的。。魔豆还真有点可怜。。{:3_8 ...
snowfish 发表于 8-1-2010 18:50

哦。。原来如此!难怪我看她的脸都红到透不过气了!
原来是服装店来的啊?怎么看起来就好像摄影棚哦?

背景白色要均匀,还是左边的softbox调不好呢?大部分左边暗了

有暗就要after edit fill 进去比较好
还有注意头发的detail不见了
包包有瑕疵

最喜欢7+11