佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

天主教堂被纵火

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哪一本书告诉你不是?哪一间大学教你不是?
只有你自己说不是, 你是谁?
seveneleven 发表于 9-1-2010 01:17 AM

呵呵,我不是谁,你有你的道理我有我的道理。
你问我的,我也能同样原封不动给你啊。对不对?
而且道理我也已经说了,你说你的价值和道德不是从社会来,那请你告诉我从哪里来!pls,我很想知道!

哪一本书告诉你不是?哪一间大学教你不是?
只有你自己说不是, 你是谁?

michael hart评穆罕默德是最影响人类历史是因为他可以成功骗到上亿人进会,成为世界上最大的宗教..
...
int 发表于 8-1-2010 11:43 PM

历朝皇帝也不是后宫佳丽三千。。。有错请插

朋友,当然不合理!
这只是在马来西亚出现!在印尼和其他开明回教国,回教徒是可以改教的。
这是马来 ...
飛翔... 发表于 9-1-2010 01:11 AM

就是说明了马来西亚的回教是有问题的~~!
    如果是人的问题,为何不攻击人,干吗遭遇的是天主教堂~~~!

回教变了失踪飞机引擎和兆明福的牺牲品~!!!!
很多回教徒们都忘了那些事关注阿拉事件~!!!

恭喜国阵你们得 ...
gonkia 发表于 9-1-2010 01:18 AM

对,这是幕后黑手的成功。
太多马来人被煽动了!煽动的人还不知道破坏有多大!

Follow Us
阿伊沙,我一上网找就看到跟你讲的不一样的东西,anyway,兼听则明,所以我会看更多方面的资料。

飛翔... 发表于 9-1-2010 01:15 AM

不用麻烦,直接去wiki看..

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A9%86%E7%BD%95%E9%BB%98%E5%BE%B7

有關穆罕默德的爭論

穆罕默德的品行

一些非穆斯林,尤其基督新教的學者,質疑穆罕默德的品行。有些可能是誤傳的,有些可能是误解了古兰经和布哈里聖訓中的記載。

但是以下的却是在《古兰经》和《布哈里聖訓》裡有關穆罕默德品行記載的原话:

穆罕默德娶妻阿伊莎並和她有性關係時,穆罕默德五十二歲,阿伊莎九歲(布哈里聖訓5:58:234;7:62:65及88)

穆罕默德教導男性穆斯林可以和女奴發生性關係:「如果你们恐怕不能公平地待遇她们,那末,你们只可以各娶一妻,或以你们的女奴为满足。这是更近于公平的。」(古蘭經四章三節;二十三章第五節及第六節;三十三章五十節及五十二節;七十章二十九節及三十節)

穆罕默德有很多奴隸,有黑人、阿拉伯人、埃及人、猶太人、基督徒,有男有女。(布哈里聖訓1:2:29)

穆罕默德只是一个警告者,每个民族都有一个引导者:「你只是一個警告者,每個民族都有一個引導者。」(古兰经13:7)

就是说明了马来西亚的回教是有问题的~~!
    如果是人的问题,为何不攻击人,干吗遭遇的是天主教堂 ...
敢死队长 发表于 9-1-2010 01:19 AM

马来西亚的回教有问题,我同意。
被巫统极端化了。

是人的问题,就一定要攻击人?你问这个问题,我想答案是人比较难攻击,会反抗。
如果有机会,你以为那些极端分子不想攻击人?

基督教徒不要太自以為是

其中1個策劃今天抗議團體的會長阿里(Ibrahim Ali)告訴法新社(AFP):「我想 ...
sspking 发表于 9-1-2010 12:09 AM

脑残的家伙:@

评分

烏鴉 -20 违规内容

不用麻烦,直接去wiki看..

有關穆罕默德的爭論

穆罕默德的品行

一些非穆斯林,尤其基督 ...
int 发表于 9-1-2010 01:20 AM

wiki我也可以修改你知道吗?
我已经找到跟你说的完全不同的资料,刚才已经贴出来了,但是我也不会相信个资料的,就像我也不会贸然相信你,等我自己认知多一点再说!

穆罕默德五十二歲,阿伊莎九歲 first time i heard ...

尽信书不如无书,不要讲到那个michael hart写的都是对到完啦!
sonatas 发表于 9-1-2010 01:22 AM

sonatas,你绝对可以说michael hart错,我也认为他可能会错,但是你必须告诉我他那里错和证明他那里错啊!

道德根本就是取决于社会的价值观,你告诉我,你的道德哪里来的?你的价值观哪里来的?
一出生就有? ...
飛翔... 发表于 9-1-2010 01:13 AM

老兄我跟你说的是真理
真理并不是大家认为什么是对的 那就是对的
社会的价值观会改变 但真理是不会改变的
我认为道德是取决于真理 并不是社会的价值观
所以就算以后社会都认为杀人是对的 但事实上杀人却还是错的
明白我简单的逻辑了吗?
哈哈

楼主,你还没说我错在那里?我想知道,还有,你拿印尼来做例子,好像不是很明智

回复 83# 飛翔...

其他不说了,你说你对回教有很深的了解~~请问回教徒不吃猪肉的原因是什么~~??
    你可以选择不回答,但是你刚才所发表的一切,网友们就当你说谎好了~~!

老兄我跟你说的是真理
真理并不是大家认为什么是对的 那就是对的
社会的价值观会改变 但真理是不会改变 ...
monochrome 发表于 9-1-2010 01:24 AM

我明白你所说,但请问:
你的真理由谁决定?什么是真理?

回复 19# 怕黑兄

讲到自己好像很清楚自己就是那个族的一分子那样。我的一位朋友,相当有年龄的,见证了这个东马的变化。你说的杀人不容易,其实杀人很容易的。他们也时常杀人,特别是在男性要结婚之前一定要杀人。而长屋的结构本身会让杀人变得很容易。

所以,我谈到这个一神论与东马的改变和Allah字眼时,请你不要把中东的宗教战争搬进来讲,因为很没有讨论意义的,而且也导人离题。

现在只属于小部分。。。
不过问题会慢慢的扩大!!
因不是一天能解决的事情哦!!!
pastor92 发表于 9-1-2010 01:15 AM

我担心这件事会带来深远的影响。