佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rixx

DR. NANO

回复  leafsueann

DRNANO的还用GAS叻,小小桶的,会流满多血咯,不懂是不是技术上的问题?每个洞 ...
esther09 发表于 16-12-2009 01:55 PM

主要的作用是拿來做甚麼用的?是算抽脂嗎?

回复 21# leafsueann

主要是燃烧脂肪吧,不算抽脂,有他们说而已,都不懂是否真的有燃烧,都没看见,说不痛,痛个半命。。不再信他们。。他们广告够说功效像抽脂,哪有哦??

主要是燃烧脂肪吧,不算抽脂,有他们说而已,都不懂是否真的有燃烧,都没看见, ...
esther09 发表于 16-12-2009 06:26 PM

好像真的很恐怖...  然後你母親的皮膚不是出現很多瘀青?可見這方法好像有點....
    現在有沒有反彈?之前我男朋友的朋友有去一間瘦身中心瘦身, 是真的瘦到很漂亮.過後就反彈, 現在很胖, 而且還貴過我用的那套產品, 而且我又沒有反彈的現象, 還有瘦下來的記錄..

好久没有回来这里了。
前阵子我去了Dr.nano。。。那个Consultant很nice...
我问了她我和你们一样的疑问,例如:痛吗?会有疤痕吗?会流血吗?等问题。

我觉得那小姐的回答有说服我。
Dr。nano用气压把我们表层肌肤表层的毛孔打开。。。然后再注射她们的ampules进去修复,这样肌肤就可以再生。当然因为气压直接注射肌肤,有一些皮肤敏感的人。。像我,回家会淤青。。但是几天后。。明显看到自己的脸比较紧实了。
因为看到成绩,所以就会觉得,忍一下就会变美了!

如果你们想要看到更明显的效果,我有个建议:你可以叫护理师先帮你做左脸。。给你看效果后再做右脸。你就会看到其中左右脸的分别了!

谢谢大家!

哎呀!你们不用那么嘛烦.又那么贵,不如试试喝我的LEPTIN瘦身咖啡吧!
它也是帮我们燃烧脂肪的,又便宜又容易又简单!
【用法】 只需每日早晨热水80-100ml冲咖啡饮用1包,助你轻松燃烧卡路里,消除体内积聚的脂肪,有持续饱肚感,减少吃零食习惯,就可以了.

回复 23# leafsueann

没有瘦到,瘀青就有很多。。哈哈

Follow Us

没有瘦到,瘀青就有很多。。哈哈
esther09 发表于 22-12-2009 10:45 PM

好像真的很恐怖耶.....過後那間公司還有沒有讓你的母親吃甚麼東西之類?

我妹妹有去打过~
每次打到黑青~好像被人虐待一样~
而且她还说越打越痛~还有恐惧在去那边了~
打时候还有流血的~有时候打到神经就麻痹完~
刚开始有点效果~之后没有反应了~还反弹了~
最后还说我妹妹是荷尔蒙失调所以没有效~
当了水鱼~

看来我还是去运动加喝代餐减肥算了~

我怕流血怕黑青

打了后的确会黑青流血的,也不是很快消的。
还不能吃海鲜,不然会肿。
所以最好别去打咯,做treatment好点~~

我有听说kl有很多drnano失败的case我的朋友打nano在脸上,结果脸变豆花。脸的皮肤没有一处完好。我叫他回去问帮他打得美容师,那美容师跟他讲(排毒)!!!神经。 现在,他到处再找医生。可怜到要死。

请问谁有用过气压枪溶脂的?请进来.....

有副作用吗?
那间公司的比较好?
身上会有洞洞吗?
多久才能见到效果?

我有听说kl有很多drnano失败的case我的朋友打nano在脸上,结果脸变豆花。脸的皮肤没有一处完好。我叫他回去 ...
@侮辱我的美@ 发表于 7-1-2010 04:11 PM

很不负责任哦~ 教你朋友去问问,可以告他们的。

回复 1# feeling0311

如果是什麼DR Nano的就不用問了﹐別花錢養廢物。

回复  feeling0311

如果是什麼DR Nano的就不用問了﹐別花錢養廢物。
bntan1971 发表于 11-1-2010 02:16 PM

是吗?我本来就是想试试这间。。。

跟 "Red Island Cafe" 異曲同工之妙﹐在瑞士網站找不到的瑞士科技﹐哈哈哈!!! 連整型醫生也搞不懂的原理﹐哈哈哈!!!!

回复 3# feeling0311

它的網站提到 Mesotherapy ( 中胚層 療法 ) ﹐這是整型手術的一種﹐必需由合格整型醫生執行﹐犯法了﹐等被捉。不過已騙了不少人﹐所以我也不指望它的機器是真的。
而且﹐ Mesotherapy 一直以來就不是溶脂主流﹐絕不是首選。

谢谢你,告诉我!

是吗?我本来就是想试试这间。。。
feeling0311 发表于 11-1-2010 02:18 PM

千万不好哦,等下赔了夫人又折兵。

千万不好哦,等下赔了夫人又折兵。
tonic8080 发表于 11-1-2010 06:07 PM

你有试过?