佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

建议在motor区加入一个可以处理问题的版主

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1810211&extra=page%3D2

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1800498&extra=page%3D2

以上两个贴被人恶意灌水离题,以及结果处理的人居然是天竹超级版主,motor论坛的版主去了哪里?三位版主都没有做事情,放美的不成??

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=515520&extra=page%3D1&page=76

1884贴,在精华贴灌水挑衅,按报告没人理,依然存在。

连我才进来的都被他那样挑衅,说真,这个人没有发过什么有意义的贴,版主们可以去查询到目前他到底发过什么有意义的吗?到处找人家吵架。

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1809391&extra=page%3D1

12贴,又在挑衅对方,难道希望对方又再次进来吵吗?

希望版主不是以为我要投诉任何人,我只是希望可以有个处理事情的版主,不然见到那里整天聊天灌水,整个motor论坛的内容都已经成为水贴了,号称以上的精华贴,真的有精华成分?还是已经成为过去???

这个帖子很不错一下,真的有讨论的需要。
我想有没有需要多加一位版主,应该不会只是一个会员的问题。
我想透过摩托区所有的会员前来讨论,不知楼主会否同意?
但是同意与否我想如您般那么在意摩托论坛的人来说,一定不会有任何的问题了。
在此感谢您对摩托区的关注,因为长期在摩托区的我很少看见阁下发言,没想到原来阁下是那么的关注摩托区,真的是摩托区所有会员的福气啊。

话说回头,我个人觉得各板版主在处理事件上手法都不一样,所以单凭表面并不能就此论定版主没做事。
以我的看法摩托区目前为止并没有需要多加或减少版主。

太厉害了,在那边装成若无其事、事不关己,却来这里报告。。。

我严重觉得是这个人本身有问题。。。

太厉害了,在那边装成若无其事、事不关己,却来这里报告。。。

我严重觉得是这个人本身有问题。。。
史奈克 发表于 9-1-2010 10:30 PM

大蛇你还是发表和话题相关的言论吧。

我不知道楼主是抱着什么心态的。。。
我已经在摩托版把他当作透明了.
他还要到我别的帖子里面捣乱...
我想问LZ你是抱着什么心态来开这个贴?

相关链接.
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=515520&pid=70451991

千千静听有毒的话,网页早就关闭了

楼主以前帐号被人hack,现在不懂会否被人再hack电脑的时候呢。

愿你早日解决不到问题 反正你都要去国外淘金了,买过新的啦。gsx600都买的起了
吉猩猩 发表于 9-1-2010 09:27 PM

你都会有今天{:2_81:} ,他人的话我会告诉他,可惜是你的话。。。。慢慢求救啦。又赚一分。

{:2_79:} 不过你当我大炮也行啦。

http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1835060&pid=70420954

如果你可以解释一下你发那两个贴目的,我相信你再来po这个你的建议贴会更加有说服力.

大蛇你还是发表和话题相关的言论吧。
gavin80 发表于 9-1-2010 10:43 PM

我回的当然有关系咯!那边好像没有事情却来这里背后插我们一刀,毫不光明磊落!

我气啊!

Follow Us
论坛聊天,不用去到这么激动。你插我,我插你.

论坛聊天,不用去到这么激动。你插我,我插你.
零空 发表于 10-1-2010 02:06 AM

其实他们会那么激动,主要是遇上了一位百年难得一见的终极网友。
经过多番的劝告,开了无数的帐号,被封过无数的帐号,被排斥多次,但是还是不改变自己在论坛作风的人。
主要是他认为大家都有错为何只惩罚他一个,但是他并不明白许多许多的开骂战都是由他引起的。
当然他并不会承认,但是只要你到摩托论坛问随便一个混超过一个月的会员都会清楚知道,他一般发表的言论是带什么语气的。
就如现在他使用这个ID去别人的帖子先挑拨人家,然后再去投诉,为的就是想和对方抱只一起死,这就是为什么大家都会对他反感。

[一个论坛里面大家都是平等的,你只能要求你自己做什么,但是你不能要求人家为你做什么。
你连自己都要求不到,你还凭什么要求他人?] 《---YS_Soon 摩托区版主语录。

楼主和你都是同一个人=.=
为何会是超版来处理,那是因为我私自短消息请他来处理的.
这个回答你满意吗?

满意了吗?

请问这个帖子不是在讨论摩托区版主有没有必要多增加吗?
为什么尽是一些无关重要的人格分裂话题?
我已经按了报告,你们自己保重。

我要申请,有资格吗?
话说回来,其实这些东西要自制啦。
挑来挑去的。

主要是论坛的制度还不完善。

我要申请,有资格吗?
话说回来,其实这些东西要自制啦。
挑来挑去的。

主要是论坛的制度还不完善 ...
locolyric 发表于 11-1-2010 10:28 AM

论坛制度永远都不可能会有完善的。
因为每个人都是抱着不一样的标准。
话说回头,你也觉得有需要多加一位版主?

我倒認為摩托區的帖子很容易出現灌水的機會是事實