佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿祖

肉干起到好贵啊!!(2015年起多少??)

回复 201# ifang

锦合在那里?

回复 202# ycc8338

tmn nusa bestari顺利花园。皇后也有一间。

回复  ycc8338

tmn nusa bestari顺利花园。皇后也有一间。
ifang 发表于 14-1-2010 12:21

请问皇后的靠近那里?

回复 204# ycc8338

皇后那间比较小间,我也不懂怎样跟你讲靠近哪里,因为我不懂路名,但是我会去。

回复 205# ifang

没关系谢谢,顺利花园的我朋友懂了

回复  ycc8338

是锦合的,也有黑胡椒口味,原味,辣味等。。。
ifang 发表于 14-1-2010 12:18 PM

有杏仁的是不是錦合的...???

Follow Us
回复 193# adtan

可以复印一份给我好吗

我可以放上我的网页供人参考

谢谢

(吉隆坡16日马新社严绪薇特别报道)有人说,年年难过年年过,虽然目前市场上仍掀不起消费热潮,但在肉干飘香的季节里,消费者就算勒紧腰带,也要将肉干带回家过新年。

我来也(丘兄弟)鸡肉干行行政经理卓秀群在接受《马新社》访问时表示,虽然目前又再闹出长肉剂的风波让大家闻听猪肉即感到心慌慌,但在佳节来临时,消费者仍旧不会忘记买肉干回家过年。

她指出,我来也是家喻户晓的招牌肉干,因此消费者都不太担心他们肉干的品质。

她说:“或许长肉剂只对生猪肉带来较大的影响,至于肉干方面,消费者还是照常购买。”

她强调,我来也肉干是来自沙亚南地区的猪肉,而且也是经过卫生部鉴定的,因此消费人可以安心食用。

卓秀群披露,其实肉干成本在去年7月份已涨了约20%,但由于全球经济都不景气导致他们也不敢调高肉干价格。

她说:“1公斤的肉干成本已上涨至2令吉,目前我来也肉干还是保持原价销售。但有可能在农历新年前一两天会调高价钱也说不定。”

她说,这可能是供不应求所造成。

她指出,虽然接获的订单比去年增加了,但还是会担心市场不稳定。

她表示,由于大家都还未领到薪水,这或许是导致购物气氛热不起来的原因。但她预计这几天人潮将会陆续涌进,她不排除会一直忙碌到新年。

此外,卓秀群也特别介绍以保鲜袋包装的肉干,既是为了方便和携带及保持新鲜度而以真空包装的肉干。

她解释,其实这是与早在2年前推出的真空包装肉干一样的,但当时许多人仍不了解真空包装的意思,于是今年将它改名为保鲜袋包装肉干,大家才真正明白其意思。

她披露,由于该公司所生产的肉干不含防腐剂,所以最长可保存2个星期。但这种保鲜袋包装的肉干在不开封的情况下可存放长达1个月。开封后则可保存1星期之久。

无论如何,卓秀群表示,虽然我来也有多达14种不同口味及种类的肉干,但还是猪肉及鸡肉最抢手了。

另一方面,位于苏丹街麻坡源珍香肉干肉丝土产专卖店店长Billy表示,虽然长肉剂风波闹得满城风雨,但该店的肉干却不受影响。

他说:“我们的猪肉是从柔佛引进的,所以消费者大可放心食用。”

他披露,由于去年该店的肉干1公斤已涨了2令吉,因此今年都不会涨价。

他指出,虽然消费者受经济风暴影响都减少消费,但他相信这几天的人潮将逐渐增加。

每年的肉干都很贵,所以每年都自己买没熟的肉干,自己烤。要送多少,要吃多少,就烤多少。不会那么重本,而 ...
ifang 发表于 14-1-2010 12:03 PM

几钱一公斤?

有龙肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉干吗?

回复 208# MRPHANG

http://www.go2wellington.com/200 ... %E8%82%89%E5%B9%B2/
这是其中一则,search“肉干”看看吧

回复 207# bust

对,有杏仁口味的,很难烤,因为比较薄。很容易焦掉。

我来也什么行情

到底这里有谁卖生的肉干,什么价钱,什么牌子。。可以给知道下吗?。。。

回复 212# adtan

谢谢你

生肉片价钱介于RM52左右。。。。(要看什么牌子)

回复 1# 阿祖
不要買咯,反正肉干並不是健康食品,吃多不好,少吃一點可以不用減肥。{:3_84:}

有杏仁的是不是錦合的...???
bust 发表于 14-1-2010 12:37 PM

去年看到袋子写着(虹桥)

我来也什么行情
SF03 发表于 14-1-2010 15:18

我也是想知道我来也什么行情

desa cemerlang美珍香厂....
RM70/kg..
zai_zai 发表于 13-1-2010 09:28 PM

可是,跟外面买的差很远。不好吃的。