佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emilyn_lee

[爱美丽的天空] ❤ 一切重新开始,加油 ❤

我要今晚的报告

想~~~~~~~~~~帮忙想
pingpong_gurl2 发表于 28-4-2010 03:59 PM

我看要去MV走走才知道要买什么。。还有母亲节要到了,不懂要买什么给妈妈。。

我看到這裡立刻傻掉了。。。
寂寞蛙與高傲貓 发表于 28-4-2010 04:05 PM

哈哈,是:没有人要出来。。。

今晚上看了:初恋红豆冰,还不错。。看到小时候botak的样子很好笑咯,喜欢戏里阿牛和心洁到和畔背对背的情景,看到了青涩的青春和童年,原来我们还有的童真可以在戏里看到。。    有时候,小孩子不懂大人的决定,所以常常做了一令父母生气地事,看到这里想起小时候因某些事情也说过讨厌爸爸妈妈的话,有点感触。。无论如何,故事清清淡淡的描述几个小孩子的童年,让我这个城市人回味下有kampung的味道。。
    我小时候和公公婆婆一起住的时候,公公会去巴刹买早点和菜,我们几个兄弟姐妹就一起玩,从早玩到晚,还会听婆婆讲故事,隔壁的阿姨也会跑来八一八。。晚上一定要和公公婆婆看新闻。。偶尔我妈妈回娘家,我们几个小瓜就很开心,因为外公家比较热闹,表弟表妹都在那边,又靠近海边,我们会叫姨丈带我们去海边玩,还可以在那边放风筝呢,晚上还会有萤火虫飞进来屋子呢。。
    所有的回忆都还在我脑海里,只是光阴似箭,所有人事物都改变了。。能够做的,唯有珍惜和家人相聚的日子。。

Follow Us
我要今晚的报告
fffunq 发表于 28-4-2010 06:00 PM

有个待应不小心把上菜的盘飞在我面前,应该是一时失手,我座前的碟子全部跳起来了,差点掉地上,我被突然来的反应吓到叫了很大声,全餐厅的人都看着我,好像被强奸喊到这么大声,我真是很糗哦~~~~~

我刚才被惊吓到,喊到鬼那样大声,我朋友也被吓到,后来我就哭了出来,我朋友和女待应就安慰我。。
所以今晚我真的累下~~

怎么这么容易哭

怎么这么容易哭
fffunq 发表于 29-4-2010 09:05 AM

我真的受到惊吓,吓到心都快要跌出来。。我的朋友也吓到傻去~~
如果我忍住不哭,我会很压抑,哭出来有好一点。。。

适当的发泄总好过收收麦麦来的好

胆小的关系。。。。。。。。。。。。。

回复 107# emilyn_lee

那个人故意吓妳的

胆小的关系。。。。。。。。。。。。。
pingpong_gurl2 发表于 30-4-2010 09:13 AM

我真的很胆小的,以前连晚上都不敢上厕所。。出outstation一个人住酒店,已经是很大的勇气。。

适当的发泄总好过收收麦麦来的好
雯..... 发表于 29-4-2010 10:00 PM

其实那是自然反应来的。。我都控制不了我自己只是我看鬼戏都没有喊那么大声哦
回复  emilyn_lee

那个人故意吓妳的
属龙的传人 发表于 30-4-2010 11:14 AM

har?要这样子来吓人的咩  

后来那个餐厅的人来收钱,说因为吓到我,所以减了10%给我们。。

我的爱情 就好像站在十字路口

不知道下一站是谁在等候

一个平凡的我  等待着一段平凡的爱情

不知道如此平凡的我  何时可以把红豆熬成缠绵的汤头

何时可以一起分享相思的味道  何时能够陪我看细水长流

很多话想对你说  却说不出来

就好像站在你的门外  幸福却在徘徊

但我相信你一定明白

思念不会因为距离而更改

听着media  player:
i want nobody nobody but u~~
nobody nobody~~~

突然有人 敲敲了我的msn 和我说了这样的话:瞳景美好是没错。。但是不要被它迷惑了

是我想太多了吗。。  
可是 爱  存在吗。。

转帖:
思念

思念是天空的蓝,只那么淡淡一色却无边
                            思念是山间的清泉,只那么清清一泓却不断
                            思念是深谷中的湖,只那么幽幽一潭却无底

思念是浪花亲吻岸边的沙子,轻柔缠绵
                            思念是清风轻拂天空下的柳絮,漫天飞舞
                            思念是细雨淡淡滋润的花蕾,含苞欲放。

思念别人,是一个人孤单时的幸福,如诗、如画!
                            被别人思念,是一个人的冥冥幸福,似烟、似雾!

思念,是你我之间无声的眷恋。

今天心情蓝蓝的。。。起身发现穿着蓝衬衫。。。
很想去买一罐蓝色的指甲油 。。。 把脚指甲涂到蓝蓝的

我亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐。。。
我会永远永远那么疼你虽然有时我比较疼爸爸。。。呵呵
谢谢你把我们几个小瓜带大,一个不简单的任务。。
今天我们都长大了,你也不必那么操劳了。。
我希望妈妈您能够把手放松,让初出社会的小弟能够去远一点的地方工作。。
一路走来,只有我是最让您放心的,或许我自小比较懂事,也怕事所以都很乖
但是,受保护的小孩在社会很难生存。。就像温室里的小花,离开温室。。
刚开始工作的时候,我真的碰了不少钉子,吃了很多苦,
跌倒过,遇到挫折,面对社会的是非,承受压力。。
也因为这个过程,我学会了坚强,学会了脚踏实地,学会了待人处事等等
虽然还有好多好多的东西要学,而且还没学完哦。。
想说的是,很感激妈妈一路来的支持,信任和鼓励。。
家。。是我永远的避风港。。
无论我在外面遇到多少风风雨雨,回到家里,摸摸您的手,我就感觉很温暖
接下来的日子,我希望妈妈您要开开心心的过每一天,我得空也会陪你聊聊天,去shopping..呵呵。。

原唱:张惠妹  听海
写信告诉我今天 海是什么颜色
夜夜陪着你的海 心情又如何
灰色是不想说 蓝色是忧郁
而漂泊的你 狂浪的心 停在哪里
写信告诉我今夜 你想要梦什么
梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情 却不敢靠近
听 海哭的声音 叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静
可是泪水 就连泪水也都不相信
听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我 就当最後约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情
写信告诉我今夜 你想要梦什么
梦里外的我是否 都让你无从选择
我揪着一颗心 整夜都闭不了眼睛
为何你明明动了情 却不敢靠近
听 海哭的声音 叹惜着谁又被伤了心
却还不清醒
一定不是我 至少我很冷静
可是泪水 就连泪水也都不相信
听 海哭的声音 这片海未免也太多情
悲泣到天明
写封信给我 就当最後约定
说你在离开我的时候 是怎样的心情

网络转帖:妻子VS情人VS紅顏知己

妻子 (任勞任怨), 情人 (知情識趣), 紅顏知己 (善解人意)

什麼是妻子?  就是你願意把積蓄交給她保管的女人. 
什麼是情人?  就是你偷偷摸摸地去和她約會又怕妻子撞見的女人.

什麼是紅顏知己?  就是你能把有些秘密說給她聽卻不能說給妻子聽的女人.
妻子是一種約束, 約束你不能隨便和別的女人交往.
情人是一種補償, 補償你想從妻子那得到卻又無法得到的激情.
紅顏知己就是一種點撥, 點撥你心中的迷津.

妻子陪你過日子, 情人陪你花鈔票, 紅顏知己陪你聊聊天.

妻子不能替代情人, 因為她沒有情人有情調.
情人不能代替妻子, 因為她沒有妻子的親情.
妻子和情人都代替不了紅顏知己, 那是心靈的需要.

妻子是一個和你沒有一點血緣關系的女人, 卻為你深夜不回家而牽腸掛肚.
情人是一個和你沒有一點家庭關系的女人, 卻讓你嘗盡做男人滋味盡情消魂.
紅顏知己是一個還沒和你扯上關系的女人, 卻能分擔你的快樂和懮愁..

妻子是一個家, 是一個能給你浮躁的心帶來安撫的港灣.
情人是家的累贅, 隻是不到萬不得已你不想甩掉.
紅顏知己是家的點綴, 沒有她你不會覺得寂寞, 但你會覺得生活沒意思.

妻子的關心像一杯白開水, 有時會成為一種嘮叨, 在生病時纔成為一種溫馨.
情人的關心就像在白開水裡加了一勺糖, 慢慢地品上一個晚上還不滿足.
紅顏知己的關心就像工作到午夜喝一杯咖啡, 越喝越提神.

妻子懷上你的孩子會深情地問你想要個男孩還是要個女孩.
情人懷上你的孩子會哭著來問你該怎麼辦怎麼辦啊?
對於紅顏知己, 你會把你的情人懷孕的消息告訴她,並問她你該怎麼辦。
至於妻子, 你會在她發現你的情人肚子大了的秘密後纔告訴她: 『其實, 我早就想告訴你了.』然後拼命地向她解釋, 並作可憐狀.

妻子回了娘家一個星期不回來你也不想.
情人三天不見你就給她打電話: 上哪去了?  今晚我們到老地方喝杯咖啡好嗎?
心中有了苦悶, 你最想找個紅顏知己傾訴, 告訴她你在妻子和情人之間疲於奔命,實在受不了了.

最讓男人受不了的是妻子的嘮叨, 情人的眼淚, 紅顏知己的誤解.

妻子的嘮叨使男人的心亂上加亂.
情人的眼淚讓男人已硬的心變得酥軟.
紅顏知己的誤解把男人的心由懸崖推進深谷.

最好的妻子, 就是男人能從她身上找到情人和紅顏知己兩種相互交織的感覺, 只是這種感覺男人很難找到.
最好的情人是在你和她的關系被妻發現而主動退出又不提任何要求, 只是情人很難做到這點.
最好的紅顏知己是有一天她能成為情人, 甚至妻子, 只是這種想法很難實現.

如果有可能, 男人都在想把紅顏知己變成情人.  如果再有可能, 再把她變成妻子.
隻是變成妻子的紅顏知己就不再是知己了, 因為很少有男人把自己的妻子當成知己的.
男人心中有好多秘密不能隨便說給妻子聽.  要不, 那還叫男人嗎?

网络转帖:妻子VS情人VS紅顏知己

妻子 (任勞任怨), 情人 (知情識趣), 紅顏知己 (善解人意)

什麼是妻 ...

如果有可能, 男人都在想把紅顏知己變成情人.  如果再有可能, 再把她變成妻子.
隻是變成妻子的紅顏知己就不再是知己了, 因為很少有男人把自己的妻子當成知己的.

emilyn_lee 发表于 13-5-2010 02:02 PM

我有过情人,但都变成别人的妻子了
至于红颜知己,没有过咯
有一位女生呢,每次不开心才会想到我,所以呢,我看到她就知道有事了 那叫红颜祸水吧?

妻子也是由情人、红颜知己变成的。
个人思考方式问题